来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

2022-10-12 22:12:34 58点赞 238收藏 64评论

长寿奇幻美剧《邪恶力量》剧终之前,CW就已经开始计划拍摄各种衍生剧。

毕竟这部剧的忠实铁粉真的很多,包括院长本人...

今天讲的这部剧,便是在昨日正式上线的《邪恶力量》前传——

《温彻斯特家族》

The Winchesters

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

剧如其名,该剧主要讲述的是「温彻斯特家族」的故事,准确的说是Dean和Sam父母辈的除魔故事。

毕竟兄弟俩实在没啥可讲的了,但他们的父母明显还有很多故事可以展开。

在正剧《邪恶力量》里,兄弟俩的母亲开局就被恶魔杀死了...

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

为什么会被恶魔盯上,这个主线一直持续了很久。

男主们的父亲也因此组织了一个「灵异捕猎小组」,训练两个儿子搏斗,教他们制作银弹以及各种杀死恶灵的办法。

于是兄弟俩在寻找父亲的路途中,上演了各种各样的花式除魔,基本上一集一个恶灵,兄弟俩乐此不疲地拍了300多集...

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

尤其是前期,这种每集杀死一个恶魔的设定,真是让人看得如痴如醉,欲罢不能。

或许是传承,在这部前传《温彻斯特家族》里,故事也将从「儿子找爸爸」开始...

男主「温彻斯特·约翰」是一名海军陆战队的退伍军人。

多年前,他的父亲神秘失踪,不告而别。

为了寻找父亲,约翰已经辗转多地。而就在最近,他收到了一封来自父亲的神秘信件。

信中只有短短的几句话:

“如果你想知道答案, 就来这里”。

除此之外,信封里还有一把老旧的钥匙。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

约翰如约而至,但危险也随之降临。

一个恶魔已经跟在了他的身后。

看着漆黑如墨的双眼,约翰浑身发冷。

他哪里见过这种东西,正在发呆之际,便被附身后能爆发出巨大力量的恶魔瞬间制服...

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

危急时刻,女主登场了。

这个女人,就是温彻斯特兄弟的母亲「玛丽」。

玛丽此时已经是一名驱魔人,战斗力爆表,一出场就迅速解决了战斗。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

玛丽和约翰一样,她的父亲在不久前也神秘失踪了。

并在失踪前告诉了她这个地址。

这里到底隐藏着什么秘密?他们决定一起探索此地。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

《温彻斯特家族》只上线了一集资源,目前来看,该剧的设定和正剧《邪恶力量》基本一致。

例如打败恶魔的办法,只有圣水、银器以及盐等。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

恶魔附身后的形象,出场和离场的方式也是沿袭前者。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

唯一有点不同的是,该剧的除魔小队多了两名成员,一个自带搞笑技能的小哥和一个可以翻译“古文”的性感美女。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

值得一提的是,Dean的饰演者詹森·阿克斯担任了该剧的旁白。

整部剧的故事,是以为他的视角讲述。

每集末尾,Dean都会出现,这对剧迷们来说绝对算是惊喜了...

看这个场景,院长猜测应该是Dean在天堂之后的记录了。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

在所有美剧中,《邪恶力量》的大结局已经算很圆满了。

显然,编剧还是不想收到太多刀片的。哥哥Dean“戏剧化”的来到了天堂,这个天堂也不算寂寞,把温氏兄弟当成亲儿子的大叔鲍比、父母和朋友等都在那里等他...

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

编剧还贴心地给他安排上了最爱的老爷车,没事儿的时候可以去兜风。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

最后弟弟sam在死后也来到了天堂,和哥哥相见。

这对真爱,终于再也不用分开了,最后以他们相拥在天堂的镜头结束了所有...

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

人生能有几个十五年?

对许多剧迷来说,《邪恶力量》早已不再是单纯的惊悚奇幻剧,而是一部陪伴式的温情喜剧。

要不是最后编剧实在编不下去了,许多粉丝肯定会追下去。

只要哥俩还在...

诚然,前传《温彻斯特家族》有卖情怀的嫌疑,但能看到追了这么多年的主角在,这种感觉还是很不错的。

来了!最爱的奇幻美剧,出前传了

• saving people,killing master,family bus iness

我怎么记得的是killing things啊。。

是hunting

• 青春啊,虽然中间几季剧情崩坏就弃了,但前几年听说完结了没烂尾还是值得表扬的,美剧能善终的都不容易。 [赞一个]

其实按照编剧原计划天启完了故事也就结束了,后来纯粹是因为人气继续拍了

确实结局意料之外情理之中,半年连着追完后觉得可以接受。推荐你补完

• 这剧是我追过的最久远的美剧,我现在还记得最先看时还觉得,这剧的小姐姐都挺好看啊

厕所台的特色

久远的好像还有个初代星际之门以及星际迷航吧。印象里超过20年了

• 最后一季追了一半,然后看不了了。不知道去哪里看。楼主给指个路吧。记得还是06或者07年开始看到。

哈哈哈 差不多 我就留有最后一季没看

我是想看,没地方看

• 我是全部看完的,从开播的第一天开始追,就这么一集集的看。

• 我只想说,还我ruby 1.0

• 最爱的Dean

• 我竟然从第一季开始追,追到了最后一季。。。

• 看了有四五季,后面实在是烂到看不下去

• 我对邪恶的情怀已经转移到黑袍了

• 好像追到15年,之后忙了就没追了 [皱眉]

• 看到5/6季的时候实在看不下去了!

• 半路开追,追了八年,太情怀了,超级喜欢克劳利和他妈,这两个人物,亦正亦邪,演技没的说。可惜克劳利的演员没有档期了。没能出演到最后。这部前传太拉跨,颜值不够,情节也一般,看了一集就没继续看了

Fergus

克劳利演员不是说和剧组🈶️矛盾吗,后面影谈会都没来过

• 从头追到尾 这个前传就真的不一定会追了

20出头开始看,看到了30多岁 [喜极而泣]

• 我才看到第7季还是多少来着 [小眼睛]

• 荐片

• 凯文是最后的boss

• 忘了追到第几季了,真喜欢dean

• the eye of the tiger~迪恩在车里的音乐响起 [得意]

• 目前已经刷到了14季11集,不舍得完结,作为美剧15季……真是相当良心了,这个剧我唯一发展的问题,好像在他们的世界不存在裙带关系的情况,按说以这对兄弟的名气加传说加跟地狱之王,加百利,路西法,跟上帝聊天,泡过上帝妹妹,吸血鬼始祖,顶级女巫,死亡死神去过平行世界等,每季杀怪就没怪物因为这兄弟的名声望而却步的,从来没有怪物给过面子,怪物也从来没怂过觉得自己可以能赢,然后就是地狱恶魔好像集体智商都不太够,出场就是为了领便当,最后说下能出15季的美剧,真没啥可说的了,看吧

后来几季他们不是名声响了嘛 但是基本还是没人怕他们上去送

忘了哪集了,上帝说过一句,他们也死过好几次了,只是上帝救回了他们。