宝藏级入夏指南之“美的塔扇”

2023-04-09 15:58:43 5点赞 5收藏 0评论

南方的天气就像你女朋友的脸说变就变!刚收起羽绒服,又双叒叕开始降温!我真的会栓q,这几天冻得我骂骂咧咧,过几天又要热的我暴跳如雷,精神分裂的天气配上精神分裂的我,竟然很搭?!忍不住口吐芬芳,但是和我一样怕冷的崽崽们,不用怕,从这两天开始气温又要开始回升啦!!哈哈哈哈哈!!不妨先看看本周末的天气,感受下什么叫“一秒入夏”

宝藏级入夏指南之“美的塔扇”

当崽崽我看了本周末的天气之后,彻底陷入了沉思,感觉往年被高温支配的恐惧,又在正在疯狂涌上心头,敲键盘的手,微微颤抖~从下周一开始起 温度开始呈稳定回升趋势,下周一温度高达30℃,也就是说,周末这两天,各位就能提前准备准备好开始过夏了,来聊聊我入手的第一个入夏必备品叭~就是今天的主脚“美的塔扇”!

美的塔扇电风扇落地扇无叶家用轻音节能立式塔式大风摇头定时宿舍199元天猫精选去购买

宝藏级入夏指南之“美的塔扇”

快递小哥送到公司门口的时候我看挺大一包装,感觉对女孩子有点不太善良,但实际上没什么重量哈轻飘飘的,我觉得身体健全的女孩子们完全可以单手提溜,说走就走~

宝藏级入夏指南之“美的塔扇”
咳咳~有木有买东西“从来不看说明书!”的崽崽们,请速到评论区扣1集合!!

宝藏级入夏指南之“美的塔扇”
光从这个外观上我是挑不出啥毛病,(我真的不是一个肤浅的人)它这个塔扇颜值的确还是很能打的,说实话啊,我就是冲它好看才买的(啪啪啪~)比较符合年轻人的审美吧~这个外观我觉得它标价几百块钱也不过分!!

宝藏级入夏指南之“美的塔扇”
顶部几个按钮,一目了然,无需弯腰动动手指就可以随意切换风力了

宝藏级入夏指南之“美的塔扇”
里面黑黢黢的,我啥也看不见,就是拍给你你们看一下而已...但是下面的要仔细看了,毕竟是这个塔扇唯一的组装过程,还是很考验水平的。

宝藏级入夏指南之“美的塔扇”
1.快递盒里面有两个组件,把两个半月板拼起来,这就是塔扇的底托。
2.在塔扇机体底部取下四个螺丝
3.把塔扇对齐底托安上去重新将四个螺丝拧上去,拧紧就可以啦~

宝藏级入夏指南之“美的塔扇”

噔噔~这就完成了啦,是不是很简单,如果想买电风扇放在办公室用,我极力推荐你买塔扇,为啥?因为好看颜值高,塔扇的外形是立柱式,区别于传统电扇,非常适合放在公共场所,还可以瞬间提高办公环境档次。相比传统的电扇,塔扇的高度更高,占用的地面面积较小,更加节省空间。使用起来也方便。

美的这个塔扇一共有三挡风力,我调到最大档风力也没什么声音!放在办公室用噪音大的话会影响大家办公,还是挺满意的!买之前看了很多评价,其中一条说“不管室温多热,这个电扇都能吹出凉爽的风”不知道有没有这么神器,毕竟现在不热,我还感受不出来,吹出来风力还可以,你要问我是不是很凉快,毕竟它就是个扇子,再凉快还能凉快过空调吗,想花一百多块钱,体验到几千块的效果,你真敢想,给你美得~
有的人觉得一百多块钱贵了!就去拼夕夕上买二三十多的,我看那个月销都10w+,没啥好纠结的,反正我只分享我的真实感受!我买这个塔扇,就是图它好看的,其次美的也是数一数二的大品牌也放心,耐用不耐用不知道,我又不骑着它上班,它一个扇子除了吹吹风,还有什么可造的空间。

市场上的塔扇品牌太多啦,还是建议大家选择知名品牌尽量去官旗买还是比较重要的。(不是说专卖店、专营店不好哈!!勿喷!!)我这个就是在美的官方旗舰店买的,主要觉得知名品牌能保证商品的质量和售后服务,有什么问题也不担心。(以上仅代表个人观点,不要喷我!)