盘点小家电,教你打造幸福感家居!

2023-09-12 19:58:13 16点赞 3收藏 26评论

今天想跟大家聊的话题是如何打造幸福感家居环境,小妖去年步入婚姻生活,开始有了自己的小家,所以也是属于在一点点添砖加瓦的阶段,希望一边记录,一边跟大家分享。盘点小家电,教你打造幸福感家居!盘点小家电,教你打造幸福感家居!盘点小家电,教你打造幸福感家居!

第一个,电动牙刷

应该算是最小件的生活小家电了!刚开始流行起来电动牙刷的时候我还不以为然,现在家里小侄女都用上电动牙刷啦!真的太方便啦!刷的很干净,提升早起刷牙的幸福感,一边刷牙一边冥想!盘点小家电,教你打造幸福感家居!

我用的是华为的这款,不到二百块的价格。现在便宜啦,才159块!盘点小家电,教你打造幸福感家居!

它的刷头很抗造,电量也很抗造!基本充一次电可以维持3到5个月。套盒里里边配了一个刷头,加上产品本身自带的一共两个刷头!四档功能!清洁、按摩、亮白、个性化模式!常用的是清洁功能,到时后可以选择选亮白功能,每天放心微笑的秘诀就是牙齿白白!

第二个,洗地机

家里养宠物、有宝宝的话,洗地机是强烈建议入手的神器,清洁省事又干净!

当然我没有宠物也没有孩子。主要是清理我掉的毛发!洗地机可以一带而过,不留一点痕迹,超级方便!

第三个,空气炸锅

我在选够空气炸锅之前犹豫了一年,怕占地方,怕闲置!用上了之后可太香了!

烤蛋挞,烤鸡翅,烤鱼,烤鸡腿,烤蘑菇,秋天还可以烤红薯,烤出来超级好吃,跟大街上卖的一样!

盘点小家电,教你打造幸福感家居!

我买的第一款是九阳的,后来还给亲人入了其他款式,都很不错,基本二百块左右的价格就可以买一个空气炸锅,而且功能基本可以满足家庭需求。建议至少买5升以上的,拿我家的来讲,我买的是5升的,蛋挞可以烤六七个,大鸡腿烤俩,可以烤200多克的鱼,再小感觉就不实用了!

第四个,洗碗机

洗碗机是继洗衣机之后,成为解放双手、缓解家务的网红电器,家里添置一台洗碗机,可以大大提升幸福感,再也不用纠结吃完饭是老公刷碗还是老婆刷碗了!让洗碗的时间成为惬意的二人独处时光,何乐而不为!

考虑到以后可能还会搬家之类的,而且只有两个人,所以入手的是一台小型洗碗机,不占地方,还很方便!

盘点小家电,教你打造幸福感家居!

白色外观很干净,清洁能力也很强,能放下三四个人的碗,三口之家绝对够用了!两个人绰绰有余!29分钟超快洗,现代懒人生活必备。

第五个,恒温热水壶

对于我这种早起就要喝温水的人来说恒温水壶太方便了!有孩子的家庭家里配个恒温热水壶,52度,这样孩子冲奶粉也可以随时有温水,无需开水+冷水去兑冲,避免把握不准温度。

我家用的是小熊这款,我在公司用的也是这款,79块很便宜划算!平时还可以煮个红豆薏米或者养生茶,功能齐全,很实用!

第六个,泡脚桶

秋天了家人们,脚可以开始泡起来了,这个生该开始养了!盘点小家电,教你打造幸福感家居!盘点小家电,教你打造幸福感家居!盘点小家电,教你打造幸福感家居!

晚上泡脚可以扩张足部血管,促进下肢血液循环,加速新陈代谢,缓解疲劳,减轻工作以及生活上的压力。其次,晚上泡脚可以刺激脚部末梢神经,抑制大脑皮质,减少大脑血流量,从而帮助入眠,提高睡眠质量,改善失眠的症状。并且促进寒湿气排出体外,增强机体免疫力。

盘点小家电,教你打造幸福感家居!

我家小熊的产品真的蛮多的,价位可以,东西用着也不错,这个泡脚桶首先颜值很过关,之前我也买过那种老式的,后来闲置了,再后来进水了就坏了。去年入了小熊这款,每天下班后睡前泡个脚真的太舒服了!它的底部有轮子,可以推着走,力气小也不怕,非常方便!

第七个,破壁机

喜欢豆浆,各种米糊糊的真心推荐!尤其进入秋冬时节,早上来一碗热乎乎的迷糊真的太舒服了!它集了榨果汁、打豆浆等等功能一体,可以提供多样化的餐厨体验。

盘点小家电,教你打造幸福感家居!

我入手的这款是九阳的,一直认为九阳的豆浆机、破壁机都很不错,值得信赖。

这个破壁机打磨完口感非常的棒,看图就知道我有多爱它了,早餐的豆浆啊,晚餐的米糊,夏天的果汁都可以用它来完成,不仅是提升幸福感的小家电,也是厨房必备。

而且它有自动清洁功能,所以不用担心刷锅问题哈!放心使用!因为我之前老的豆浆机不爱用的原因就是用完要第一时间清洗,喝时快乐,洗锅真的很不情愿哈哈!

好啦,本期提升幸福感的小家电就推荐到这里啦!喜欢可以关注我哟,随时分享生活中的吃喝玩乐,衣食住行~盘点小家电,教你打造幸福感家居!盘点小家电,教你打造幸福感家居!盘点小家电,教你打造幸福感家居!

HUAWEI Hilink LBT-203532A 电动牙刷 光感白

¥139.00

Midea 美的 洗地机GX5pro无线家用洗拖吸一体机自清洁无尘感洗地机实时电解水滚刷防缠绕

¥1549.00

Midea 美的 电动牙刷 软毛刷头*2 YS7 白

Midea 美的 电动牙刷 软毛刷头*2 YS7 白

Midea 美的 S1P 电动牙刷

Midea 美的 S1P 电动牙刷

Midea 美的 电动牙刷声情侣自动牙刷波震动长续航智能换区提醒净白呵护软毛杜邦刷头成人学生送男女节生日礼物

Midea 美的 电动牙刷声波震动长续航智能换区提醒净白软毛杜邦刷头*2成人学生送礼物男女情侣款礼物YS7 极地白

华为智选力博得电动牙刷2S成人男女套装软毛声波超全自动

华为智选力博得电动牙刷2S成人男女套装软毛声波超全自动

Midea 美的 情侣款套装电动牙刷

Midea 美的 情侣款套装电动牙刷

Midea 美的 SS 电动牙刷 曜石黑 送2个刷头

Midea 美的 SS 电动牙刷 曜石黑 送2个刷头

Midea 美的 声波震动电动牙刷 智能换区提醒 300天续航 送2支刷头

Midea 美的 M1 磁悬浮马达 电动牙刷(4刷头+牙刷壁挂)

Midea 美的 M2 星际蓝 电动牙刷

Midea 美的 M2 星际蓝 电动牙刷

Midea 美的 电动牙刷成人 4支刷头多效清洁5种模式 家用男女声波软毛震动牙刷 YS8烟云紫

Midea 美的 YE1 儿童电动牙刷

Midea 美的 YE1 儿童电动牙刷