销量最好的真无线蓝牙耳机——倍思w04 真有那么好吗?

2023-03-30 21:19:50 1点赞 4收藏 3评论

销量最高的TWS真无线蓝牙耳机,某红色的书上万篇用户推荐笔记,倍思w04真的有那么好用吗?抱着怀疑的态度,今天来测评一下倍思w04,一起来看一下到底如何。

外形包装:

倍思w04的外包装是天地盖设计,正面印着产品渲染图,背面则是一些产品信息和参数。仅从包装来说没什么特别的,甚至能说很普通。

内含配件:

可能是因为倍思的受众群体更偏向女生吧,所以充电仓的颜色很多,不过对我来说我通常都用保护壳,感觉颜色没太大用处。内含配件除了充电仓还有一根Type-C充电线和一本说明书,还有几个小贴画挺可爱的。

耳机设计:

其中充电仓是椭圆方形,体型小巧释手,挺适合女生拿的,但是开关盖稍有廉价感,盖子打开之后,边缘处还有些剌手呢...体验较差。耳机是半入耳式设计,整体仔细看会发现,前腔是亮面的,后腔及手柄是哑光的,咱也不懂这设计。手柄长度稍长,本身样式中规中矩。

佩戴体验:

因为本身是半入耳式的设计,所以体验感还不错。稳定性方面也可以,只要不是故意碰撞基本不会掉落。

声音表现:

声音方面一言难尽...低频下潜不够,量感也不足,中频人声偏冷,还算清晰,高频的乐器声也不够明亮。声音素质上解析力一般,分离度不行,像一堆乐器混一起的感觉。总的来说,我感觉要是听个响那音质是够了。

功能参数:

芯片:原本是蓝牙5.0,升级版是蓝牙5.3,连接稳定,延迟低还挺好的。

音频格式:支持SBC、AAC

连接:支持开盖既连,除此之外这款耳机还支持两台蓝牙设备同时连接耳机。这是我没想到,这一点还挺不错的,对于多设备办公生活的人来说还是挺方便的。

续航:单次续航5小时,整机续航25小时,支持快充,单次续航稍微有点短,但也够用了,整机续航能维持一天,整体刚好及格吧。

游戏模式:游戏模式也是新版本添加的,体验感也不错。

App体验:想使用app还需要注册一个账号,登录了之后才能添加设备。

通话降噪:新版本带通话降噪。

总结:

总的来说,有优点也有缺点吧,没有网上传的那么的夸张,但也没有特别的差劲,中等水平吧,至于为什么能卖的那么火爆,我只能说,百元蓝牙耳机只要没有很明显的缺陷,然后再多做点营销,应该都能卖的不错。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

BASEUS 倍思 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机骨传导概念运动跑步真无线不入耳挂耳式降噪耳机夹耳式适用华为小米黑

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉

• 100的话。。。

[观察] [观察]

• 手里有倍思,京东京造,联想,索尼,hifiman,和多种几十元产品。我觉得索尼音质第一,倍思第二。当然索尼那个大几百,一两百的蓝牙耳机我没听到过比倍思好的。因为之前的丢了右边的,所以在犹豫是再入手还是买别的。