书籍 篇四:分享一本言情小说,七微的南风知我意

2023-04-17 11:43:07 9点赞 0收藏 12评论

这本书是我上高一的时候买的,作者是七微,她的南风系列一共有三篇,南风系列一直到现在都很火,还经常被一些读书博主拿来

南风系列是作者七微的代表作之一,其他还有莫失莫忘,朝朝暮暮,悲歌迷藏这三本也是属于他的代表作,其中南风系列最为受欢迎。

翻开这本书,就感觉回到了我的青春时代感觉回忆感满满。

这本《南风知我意》是南风系列的第二本

她是《南风过境》的姐妹篇

南风系列主要描写了傅氏兄弟的温柔情深。

作者七微的文笔特别的细腻温柔,让人看完又特别的流连忘返,感觉深陷在他的文字里面不能自拔。

这本书的封皮有这句话我很喜欢

唯愿与你从天光乍破,走到暮雪白头

我遇见了一个清风明月般的人,我什么都没想,我只想爱他!

每次读他的文字都感觉久久的不能自拔

区别于传统的言情小说的庸俗老套

以其细腻的文笔和独特的描写手法

在很多书迷心理留下了很深的印象

尤其是书中女主顾阮阮和男主傅西洲两个人的恋情有甜有虐,却又不落入俗套让人看着真的久久不能忘怀。

以至于出版了快十年了,还依然能被很多书迷津津乐道我总是会在闲暇的时候还想重新拿起这本书回忆一下当时的日子

南风系列出版于爱格杂志,《爱格》我想很多人应该不陌生吧。这本杂志也是时代的眼泪了,代表了那个时代很多人的青春回忆。每每拿起这本书,我就总能感觉到当年高中时代的点点滴滴浮现在眼前,特别的怀念

分享一本言情小说,七微的南风知我意

南风知我意,七微,湖南少年儿童出版社9787556201785正版现货直发20元天猫精选去购买

长大之前一定要看的1001本童书(可以陪伴孩子一生的阅读礼物)

我不喜欢这个世界我只喜欢你 乔一漫画书籍爱情青春小说暖心故事爱情回忆,由吴倩张雨剑主演。畅销百万册!

《斗罗大陆》(典藏版、精装、1-14册)

《斗罗大陆》(典藏版、精装、1-14册)

【】 星辰变典藏版1-15 我吃西红柿 星辰之力流星护体 青春玄幻小说

我是你的谁

我是你的谁

【中英双语版】小王子 安东尼 圣埃克苏佩里 原法国基金会认证中小阅读世界名书籍 小王子

神印王座典藏版13(精装)

神印王座典藏版13(精装)

神印王座第二部皓月当空12

神印王座第二部皓月当空12

《斗罗大陆第一部》新版1-20册(共20本)

《斗罗大陆第一部》新版1-20册(共20本)

一霎江南

一霎江南

听说爱情回来过

听说爱情回来过

世界经典精粹系列:世界经典侦探小说精粹

世界经典精粹系列:世界经典侦探小说精粹

玉溪华年

玉溪华年

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)