买了这款高颜值茶具,同事都抢着要链接!

2023-04-04 13:22:39 20点赞 46收藏 26评论

最近迷上了饮茶养生,一直想买个茶壶,可以在办公室泡茶的。但看了网上的一些茶壶,风格都有些土和老气,感觉不符合年轻人的风格。直到我刷到了哲品这家店铺,简直和我想要的风格不期而遇,立马下单了它家的这款薄荷绿茶具,带到办公室,同事都夸我买的好看,都问我哪里买的~

买了这款高颜值茶具,同事都抢着要链接!

一个茶壶加两个茶杯,足够一个人用了,而且容量小,比较轻巧便捷,可以走到哪带到哪。我平常出去旅游都要带上它,一点也不重,休息的时候拿出来泡点茶,简直美滋滋~

这款茶壶还有茶漏的设计,可以很好的分离茶叶和茶水。茶漏采用不锈钢的材质,长时间使用不会生锈,而且也便于清洗茶垢。兰花型的茶漏设计,可以360°出水,不容易倒流,也能很好的过滤茶叶。壶嘴处流线型的设计,让出水变得更加流畅,不会喷溅很贴心。

买了这款高颜值茶具,同事都抢着要链接!

茶壶和茶杯都是采用的高硼硅玻璃,耐热性能很好,不用担心突然破裂。而且这种材质很通透明亮,可以很直观的看到泡出的茶色,如果泡一些果茶,颜色会更好看,都忍不住拍照了!而且杯口处专门做了打磨处理,没有颗粒感很光滑,贴合唇部喝茶更有感觉~

买了这款高颜值茶具,同事都抢着要链接!

最值得一夸的还要属它的茶具包了,属于第一眼就惊艳我的高颜值!首先我本人很喜欢薄荷绿这个颜色,简约又清新,这就是夏天的颜色,而且属于耐看的色系。它一面是透明的材质,可以直观的看到里边的茶具,一面是纯色的EVE材质,搭配起来很好看。茶具包不仅仅是收纳茶具,它和旅行箱的材质一样,可以对茶具起到一定的保护作用。

哲品ZENS皓月Mini茶具玻璃随身包旅行茶具套装一壶两杯户外茶具套装薄荷绿199元京东去购买

ZENS 哲品 派杯便携式单人泡茶杯茶水分离杯办公室户外旅行茶具快客杯飘逸杯 黑色

ZENS 哲品 派杯飘逸杯便携式单人泡茶杯壶茶水分离杯户外旅行茶具套装快客杯 白色

哲品派杯泡茶杯茶水分离杯玻璃户外旅行茶具套装便携茶具办公室快客杯 龙年珍藏-防烫便捷滤茶-龙纹白金

ZENS哲品 派杯2.0升级版便携单人功夫茶具带茶叶盒 便携泡茶杯 白色

ZENS 哲品 拾趣 汝窑/哥窑功夫茶具套装

ZENS 哲品 拾趣 汝窑/哥窑功夫茶具套装

哲品派杯泡茶杯茶水分离杯玻璃户外旅行茶具套装便携茶具办公室快客杯 龙年珍藏-防烫便捷滤茶-龙纹黑金

ZEN 哲品 2019新年春节系列 拾趣一刻 陶瓷茶具套装

ZEN 哲品 2019新年春节系列 拾趣一刻 陶瓷茶具套装

哲品陶瓷茶具套装家用一壶四杯含茶壶茶盘茶杯拾趣功夫茶

哲品陶瓷茶具套装家用一壶四杯含茶壶茶盘茶杯拾趣功夫茶

哲品玻璃功夫茶具套装一茶壶四个茶杯一个茶盘萃取2.0单层套装极光

哲品玻璃茶具套装办公家用一壶两杯影随身装普通版大理石纹

哲品玻璃茶具套装办公家用一壶两杯影随身装普通版大理石纹

哲品旅行出差便携式茶具套装单人飘逸杯茶具整套家居Tritan派杯

ZENS 哲品 宝马系列 哲悦旅行茶具套装

ZENS 哲品 宝马系列 哲悦旅行茶具套装