猫2的玩具 篇五十九:少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

2023-04-07 23:39:05 7点赞 5收藏 8评论

写在前面

前几天,我的祖传老电烙铁终于坏了。用了这么多年,也懒得再修了,于是又买了一个新的电烙铁。品牌是德力西的,也是电动工具中的老品牌了。

这个电烙铁最大功率60W,买的一个套装,除了电烙铁本身之外,还带个收纳盒子,一卷焊锡,三个烙铁头,一个支架,还有点别的小东西。

购买链接:

德力西电烙铁恒温家用套装可调温电焊笔焊锡枪大功率维修焊接洛铁14.8元天猫精选去购买

看图说话

外包装就是这样,简单的纸盒包装。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

简单的注意事项说明,电烙铁这东西,通电后毕竟还是有一定危险性的。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

防伪验证码,为了避免被大妈误伤,打个码。

我没验,试了一下好用就行了。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

打开盒子就这样,就是一个简单的电烙铁。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

线材比较粗,手感偏硬,还行吧。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

烙铁头,看着做工还不错。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

各种细节的处理,也还可以。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

隔热手柄,触感不错,也没有太多溢胶,握持起来也比较顺手。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

温度调整旋钮,最低200℃,最高450℃,没有条件测试温度控制是否准确,反正高档位时加热很快。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

60W的电烙铁,一般的简单锡焊都没啥问题,身为一个大手残,我也焊不了稍微复杂的电路。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

拧开看看加热棒,加热棒是陶瓷材质,内热式。这种形式的加热棒,理论上会比我之前的外热式更加耐用。

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

前几天改装手电的时候,焊了一段导电片,不锈钢材质真的太难焊了,话说附件里的焊丝不怎么好用啊...

少年,你想被烫几个大包吗?开箱一个德力西电烙铁,简单聊聊。

优点:

烙铁头的做工不错,加热也快。

缺点:

线材偏硬,收纳盒非常单薄,感觉扭几下就烂了。

DELIXI 德力西 插座转换器一转三分控独立开关品字设计

DELIXI 德力西 温度计 迷你款

DELIXI 德力西 温度计 迷你款

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 标配

DELIXI 德力西 高精度迷你温度计温湿度计室内家用婴儿房壁挂室温干湿度表

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 3.6V 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 3.6V 标配

DELIXI 德力西 DED-A21 工业级冲击钻 710W

DELIXI 德力西 爬楼梯手拉车便携折叠拉杆车推车拉货购物买菜小拉车小拖车

DELIXI 德力西 角磨机多功能切割机

DELIXI 德力西 角磨机多功能切割机

DELIXI 德力西 DLX-KC032 鼓风机 吹吸两用 定速

DELIXI 德力西 电气电锯家用插电锯小型手持电链锯砍树伐木锯手提锯柴链锯

DELIXI 德力西 电动无刷扳手 4.0Ah 一电一充 专业款

DELIXI 德力西 锂电钻

DELIXI 德力西 锂电钻