地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包,一款高颜值的商务兼休闲的背包

2023-03-23 18:05:40 1点赞 0收藏 0评论

阿紫前段时间入手了一款双肩包,现在已成为我出行必不可少的物品,作为打工族,阿紫每天上下班都要拎着电脑包,一个背包一个电脑包,有点累有点麻烦,决定买一个实用好看的双肩包,我对包包的要求其实简单,背着不累,外观时尚,空间足够大,对比了很多品牌,最终入手了地平线8号(LEVEL8)双肩包,我比较喜欢这个品牌的设计理念,引入了无性别主义设计,拒绝标签,是个非常时尚的品牌,特别适合追求时尚自由的年轻人。目前有三款颜色,暮色黑、晨云灰、深藏蓝,都是非常时尚大方的配色,可随自己的喜好选择。

我选择的是深藏蓝,还没背几天,就被男朋友抢走啦!哎,再下单买一款吧!正好和男朋友搭配情侣款背包~(模特是我弟弟,身高173cm)

外观时尚

不愧是大品牌包包,双肩包整体外观时尚大气,非常有质感。整体呈藏蓝与黑撞色,正面是以深藏蓝为主,是环保素皮的设计,抚摸触感非常舒适柔软,背面与侧面以黑色为主,深邃耐脏。而且素皮使用起来防水,沾了水和灰尘可以很容易清理,而且也不用担心雨雪天出行背包里的东西被淋湿了,出行的体验感更好,全天守护出行。

正面的拉环开关上方有一个小图标,就是地平线8号的logo,精致的尼龙拉链绳,也可以挂上自己喜好的小配饰哦!包的下方拉链处有个小牌牌 ,彰显个性又尽显时尚。上面写了品牌源自2008年,而且这个是魔术贴的设计,可以更换。当然也可以贴一些自己喜欢的图案上去。

而且这款双肩包还设计了两个款式,一个是常规款,这个大一些,可以装下 15.6 寸的游戏本,一个是Mini款,可以装下 14 寸笔记本电脑,相对来说更加小巧一些,大家可以根据自己需求选择哦!重点是这款双肩包兼顾商务与休闲,不管是商务通勤,还是逛街健身,出差旅游,可以说包包一背说走就走~满足多种使用场景~性价比无敌呀!

磁吸扣设计

而且这款双肩包区别普通的开合方式,背包采用了磁吸扣设计,设计新颖时尚,比常见的拉链的开合方式更加方便,单手一拉一提很简单,并且还保障了出行安全。一拉就开,一合上就自动吸合,有创意又觉得诚意满满。磁吸盖上后,很稳固,不会担心东西掉出来了。
超大空间
当初买这款双肩包的原因之一就是空间大,前包两侧都各有一个拉链,可以把拉链拉到底。

前包身可以180度的翻转大开合,拿东西也就更加的便捷、轻松,几乎适用于各种场合。20L的容量完全可以装下我们的的各种日常出行用品,让我们的出行准备更充足。

从最贴背一层为电脑夹层,到中间的一层为生活层,平时放书放衣服等大件物,在这二层的中间还分出一小暗层,放平板或者放重要物品,如手机之类,整体是从高到低分布,看起来就特别有层次感,收纳起来非常整齐,赏心悦目。
最前面的是一个带拉链的小隔层,可以用来存放一些比较薄的小物品,列入纸巾或者身份证件,银行卡之类的东西。
这款双肩包设计了专属的电脑隔层,可以容纳最大15.6寸的笔记本电脑,大容量让携带电脑也更加方便了。电脑隔层还有一层绒布面料进行保护,防止贵重物品产生磕碰和划痕。这个设计非常贴心。

如果觉得从前面拿取笔记本太麻烦的话,这款背包在背面还单独设计了一个L型快速通道,可以非常方便的从背包里面拿取物品。避免手忙脚乱去翻包拿取东西时的尴尬。

可扩容的侧边带,可以放置水杯、雨伞等这些需要随时使用的物件,整个侧边带相当的结实,承重能力非常不错。
背负系统
以前背双肩包,只要东西稍多就会感觉肩膀很累,那是因为双肩包没有减负系统。

而这款双肩背包的肩带采用了高回弹的VEA填充,比起传统的塑料,拥有非常好的恢复性和透气感,可以很好的分散缓冲压力,这样背着时肩膀的压力就会减少了很多,尤其对于女孩,可减少肩部的不适感;
同时肩带S型人体工学流线型设计,不仅很好贴合身体,背起来没有压迫感,加厚设计也减少了勒肩的感觉。

一体成型的冷压后背设计,相比于传统的背包添加了透气通道,在久背后,也能保持背部清爽,非常的舒适没有闷热的感觉。
在背包后面有一个便携式的拉杆套,可以把背包固定在行李箱的拉杆上面,轻松解放了双手和双肩,出行更加方便了。

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女商务通勤休闲15.6英寸笔记本书包MOMENT旅行背包1099元京东去购买

总之,这款地平线8号(LEVEL8)双肩包使用体验非常不错,很实用,使用率也很高。外观时尚,空间大,自带背负系统,背着轻便不累,兼顾商务与休闲,现在已成为我出行必不可少的物品,简直就是我日常出行的百宝箱。而且设计时尚,无性别标签,男女都可以使用哦!

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包