最担心的事情还是发生了、蛋蛋冻爆了。附大毛彩蛋!

2023-02-01 17:43:29 16点赞 13收藏 75评论

年前京东会员活动办了和1号店联名的会员,想着都是东哥家的,服务和速度应该一致。更何况每个月一箱鸡蛋额外还送一箱车厘子,妥妥的稳赚呀。

最担心的事情还是发生了、蛋蛋冻爆了。附大毛彩蛋!

办完之后进入一号店,第一个坑来了,车厘子北方地区不支持配送,券用不了、被反撸了。

最担心的事情还是发生了、蛋蛋冻爆了。附大毛彩蛋!

换个鸡蛋第二个坑来了,看着鸡蛋离我越来越近,气温越来越低,然后进了沈阳就没动静了,联系在线客服一直显示忙,打电话提示疫情原因让联系在线客服。这时就感觉不好了。估计要年后才能见到可怜的蛋蛋了。

最担心的事情还是发生了、蛋蛋冻爆了。附大毛彩蛋!

这一等就是年后,终于派送了,收到货以后打开果不其然,全军覆灭,所有蛋蛋无一幸免全部冻爆。

重头戏来了

理赔:线上申请提交了照片,然后想着打个电话再确认下,电话客服说帮我查下然后告诉我已经赔付完了,电话没挂断切到软件一看确实赔付完了,这也太快了,措手不及啊。

最担心的事情还是发生了、蛋蛋冻爆了。附大毛彩蛋!

想着电话还没挂,提一下车厘子券的事吧,客服很爽快的答应说给个149-148的全品类券,这也太爽了,原来的149-148限定只能买车厘子,现在可以随意买了。果断下单了肉卷,火锅搞起。

最担心的事情还是发生了、蛋蛋冻爆了。附大毛彩蛋!

结尾:如果有值友也是办理了京东和1号店联名会员送的车厘子券无法使用,那么也可以打客服申请赔付,券过期了也可以申请。185元京东会员+1号店会员,12个月鸡蛋和148的全品券这波不亏。(1号店已更新鸡蛋券可以折扣换全品券和运费券)

1号会员店尊享卡pro.m.jd.com去看看

话说1号店的鸡蛋和羊肉真不错,鸡蛋没有腥味,蛋黄很香,原切的滩羊肉卷也是货真价实,价格实惠。

1号会员店日本可生食标准鲜鸡蛋20枚One'sMember1号会员店自有品牌49元京东去购买1号会员店宁夏盐池滩羊羔羊肉卷500g180天乳羔羊羊肉片羊肉生鲜69.9元京东去购买

1号会员店尊享卡

1号会员店尊享卡