动作天尊卡普空官宣四大畅销游戏 除了怪物猎人就是生化危机

2023-02-02 14:38:22 1点赞 5收藏 11评论

2023年2月1日,日本卡普空公司公布了截止2022年12月31日,所有渠道统计的数据,你会发现现卡普空畅销游戏除了怪物猎人 、生化危机,就是街头霸王,这几年来几乎都没有新的IP作品出现,怪不得很多网友都说卡普空是不思进取,座山吃空。 但是一点也不影响玩家对动作天尊的喜欢,游戏玩具评测师在为此跟大家分析下,排名靠前的四大天王游戏吧

《怪物猎人 世界》1860万

作为怪物猎人在PC上第一款作品,也是怪物猎人系列卖的最好一款,累计销量达到1860万套,很多人因为怪物猎人提升家里面的电脑配置,为此还买了手柄,《怪物猎人 世界》大气磅礴的画面,还有很多革命性的武器,都是很多人喜欢的原因。

《怪物猎人 崛起》

各版本已经累计到1170万,说到怪物猎人,游戏玩具评测师还是喜欢NS版本,因为只有掌机才有怪物猎人的感觉,2004年我就是因为怪物猎人买了PSP版本,那个时候第一次知道游戏还可以这样玩,现在像游戏玩具评测师这样奔四的人,不喜欢玩王者荣耀,也不喜欢玩原神,而是跟大学小伙伴一起出来用 NS玩《怪物猎人 崛起》,也是咖啡厅,奶茶店里面的另类中的另类吧

《生化危机7》

已经发售1170万,民间已经有MOD改第三人称战斗模式,游戏玩具评测师一直都是生化危机系列的粉丝,1996年第一次玩生化危机的时候,不知道在看文章的朋友还有没有出生,但是生化危机7游戏玩具评测师一直玩不下去,主要是第一人称的视角,让我晕的头晕眼花,就算吃晕吃药,也没有办法解决,就可惜我那张300元正版游戏碟, 玩了10分钟就进盒子里面收藏了

《生化危机2 重制版》

累计销量达到1120万,生化危机2重置版,说实话还可以,初代跟重置版我都玩过,推荐大家是买重置版,因为画面提升非常大,而且人物也是重新建模的,可惜的是流程实在太短了!

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 错错错 capcom最好玩的游戏是 快打旋风 吞食天地2赤壁之战 圆桌武士 恐龙快打 外加一个 阿修罗之怒

没有名将么? [doge] [doge]

• 生化2前两年刚出的时候通过了李昂章节就没再玩,最近买了win掌机又开始了克莱儿的章节,在配合耳机的情况下,大白天都经常玩的心跳加速,特别是暴君在身边的徘徊的脚步声,沉浸感十足。

• 生化3后再无生化

老版生化不改版怕是真没有生化了,看维罗妮卡的销量。

• 我的3d眩晕症是靠小屏幕解决的,现在一直用一个10寸的小方屏和12寸的便携屏打游戏,也解决了硬件升级的问题了。

• 丧失题材太多了,导致玩家对该类型审美疲劳

• 就凭世界,你说卡普空不思进取,我不同意

• 请说出十个卡婊的代表作品
    生化危机 怪猎
    回答正确!

• 友情提示,psp版《怪物猎人携带版》是2005年末上市的,因为一个2005年发售的游戏在2004年入手psp?况且2004年末发售的psp,当时在大陆基本都是天价。

• 洛克人钢铁之心也可以啊,怎么不出续作了?