足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

2023-02-07 18:10:03 7点赞 5收藏 9评论

最近的天气越来越冷了,一点也不适合户外运动,我本来想办张室内健身卡,但考虑到自己每周能去的时间不多,容易半途而废浪费钱,于是就萌生了置办家用健身小器械的想法,看了很多推荐和相关资料以后,我最终决定入手野小兽M2。

足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

快递还没到的时候,我就很担心这么重的件,不送上门的话,我要怎么拉回家?但还好我的担心是多余的,他们家发的是顺丰,直接就给我送到了家门口。

接下来就是安装环节,由于野小兽M2是一体化的电单车,所以安装起来很简单,甚至说不用怎么看说明书就能搞定,我花20分钟就完成了拆箱+安装。

安装好以后的野小兽M2,整体是纯白色+少量浅灰色,外观看上去简单清新,难怪被大家称为“小白驹”,不得不说颜值很高,而且风格百搭,能够很好地融入各种家装风格。

足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

最让我喜欢的就是它的占地面积很小,仅仅只有0.515㎡,而且它的前面还有胶质滑轮,移动很方便,运动完就可以挪到角落,一点也不占空间,真的很适合我家这种小户型!!

足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

在运动方面,野小兽M2配备是6千克重的飞轮,对于我们这种新手来说,启动比较容易,几乎不用什么训练,就能快速投入到骑行中。飞轮采用的是全包式设计,相比于其他的,这种全包设计,既美观又能避免磕碰,提升了安全性和耐用性!

足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

野小兽M2的阻力调节也很方便,它采用的是磁控阻力系统,能通过机身的拨杆快速调节0-100的阻力,即使调节到最大阻力,运动时也顺畅无声,就算是晚上锻炼,也不会打扰到邻居休息。

足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

与其他电单车不同的是,野小兽M2机身上还有AI速燃环设计,可以跟随我们的运动状态,变化成五种不同的颜色,看着变幻的颜色就感觉我的脂肪能发电,运动的更卖力了!

足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

这个AI速燃环设计还有一点好处就是,我们能通过它清晰的了解到自己当前的运动状态,并进行适当的调整。

野小兽M2在细节上也做的很到位,照顾到了我们的实际使用体验。

脚蹬是我比较少见的前包围设计,固定绑带也是可以根据脚的大小来调节的,可以有效避免我们因脚滑造成磕碰损伤。

足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

手柄和座垫高度都可以调节,座垫还可以前后调节,同时手柄还贴心的制作成了软包式的,手感很好,长时间握持也不会不舒服。座垫更是用了高回弹率材质,软硬适中,久坐也很舒服!

足不出户就能锻炼健身,野小兽M2动感单车体验分享。

野小兽M2还有自己的APP,整个界面布局清晰直观,内容也非常丰富,它的连接方式也很简单,采用的是NFC连接,只要轻轻一贴,就能打开 APP开始运动,简化了繁琐的连接步骤,上车就能开始骑行。

连接以后我们就能在手机/平板上,看到自己的运动数据,定制专属锻炼计划,观看专业教练的视频课程。无论是第一次上手使用动感单车,还是经常去健身房的小伙伴,都能在里面找到适合自己的课程计划。

APP里还有实景模拟运动,有很多可以选择的户外骑行场景,给我们身临其境的感觉,体验感超好。看得出来野小兽在这一块,是花了很多心思的!

最后,无论什么运动,能坚持下来才是最关键的!但愿野小兽M2的陪伴下,我的状态能越来越好!

野小兽(YESOUL)野小兽动感单车家用室内健身器材自发电智能磁控健身车小白驹M2小白驹-自发电升级版2199元ai智能燃脂环,5色指引,看得见的燃脂效果。100档强磁阻力,提高健身效率,科学交互设计,对膝盖友好的同时不伤腰。独家研发的YESPEED7速燃课,7分钟即可燃烧大量脂肪。京东去购买