过年啦,送给娃个玩具——趣巢抱抱喵

2023-01-27 19:47:52 1点赞 1收藏 3评论

购买理由

过年回老家,孩子跟我一起去姨娘家拜年,正好姨夫从他兄弟那里带了一只大白兔回来,孩子们都特别喜欢,之前就跟我提过家里想要养只猫,但是因为达不到养小宠物的条件,所以活得小动物是肯定买不了了,送个玩具还是可以的,给孩子讲了一番,因为平时上班没人在家小动物会孤单,所以也欣然同意,我让她自己去挑个,她就在京东上面挑了一个抱抱喵回来,下单以后第二天送达,过年期间京东速度还算给力的。我为了凑单,又选了两份儿童指甲贴纸,所以最后入手的价格还算可以,对比了几个平台,东哥这价格最近还算给力。

过年啦,送给娃个玩具——趣巢抱抱喵

趣巢抱抱喵仿真猫咪毛绒公仔学说话电动玩具男孩女孩儿童玩偶新年礼物299元京东去购买

外观展示

拿到手里,盒子方方正正的,因为运输的原因,里面那层塑料膜有点脱落,孩子倒是很喜欢,没有受这个影响!盒子上面也有写明它的主要功能逼真猫叫、安抚心情、趣味学舌、体位感应、卖萌、摇尾示好、仿真撸猫、缓解压力。

过年啦,送给娃个玩具——趣巢抱抱喵

打开包装以后,哈哈,可以说是一只大肥猫了,胖胖的身子在盒子里面甚至有些拥挤!

过年啦,送给娃个玩具——趣巢抱抱喵

这个猫稍微有点嗤了,用手拔,竟然有些掉毛,稍微有点掉档次。

过年啦,送给娃个玩具——趣巢抱抱喵

可以看到玩具的主要材料和填充物。清洗只可以表面,因为里面有包裹电池。所以清洗的时候,需要拆掉外面。

过年啦,送给娃个玩具——趣巢抱抱喵

说明书还是非常简单的,我们家小朋友已经识字了,所以自己就能去研究怎么玩了!

过年啦,送给娃个玩具——趣巢抱抱喵

在猫的下腹部,打开以后我们能看到电池仓,还是挺隐蔽的,需要用螺丝刀来打开,不过厂家已经提前预装了三颗电池。我们只需要把电池仓旁边的开关打开即可玩耍了!

使用感受

我让我家女儿给我展示几个简单功能,还是挺好玩的,翻过来会打呼噜,然后因为身上有感应器,摸不同的位置,会有不同的反馈。还会摇尾巴,眼镜眯起来还是挺可爱的!

过年啦,送给娃个玩具——趣巢抱抱喵

一句话孩子喜欢,孩子满意。

但是,我要说但是,这玩具性价比不高。之前买过一款比这个贵一些的,那个还能自己走,还能吃奶瓶,功能上面比这个多很多,关键那个也不掉毛,要知道掉毛还是挺不好的,很小的孩子如果一口咬下去,一嘴毛是不是有点那个画面了。我试了一下,用食指和大拇指一拔就下来,所以我感觉这个玩具稍微有点不过关的感觉!不过我们家孩子喜欢,过年正好送一个。一切都以孩子为准,我特别强调了不准用嘴去咬。

甘肃省博物馆文创拿捏玩偶娃娃公仔女生办公桌面好运摆件

甘肃省博物馆文创拿捏玩偶娃娃公仔女生办公桌面好运摆件

Warmpaca(温暖驼)秘鲁羊驼玩偶毛绒玩具送闺蜜女生女送男生男士布娃娃陪睡靠枕羊驼抱枕睡觉中号公仔女孩玩具送男女朋友礼盒 羊驼-白色

兜儿贝贝(douer beibei)女大号毛绒玩具熊睡觉抱枕玩偶公仔棉花娃娃鳄鱼绿2.3米 绿色(2.3米)

婴果小岛会唱歌的快乐小熊玩偶录音熊儿童闺蜜男女生 经典版|歌+复读+录音 礼盒装 37cm

婴果小岛路西法猫公仔毛绒玩具抱枕猫咪玩偶愚人节搞怪女生送孩子 路西法猫猫 45厘米

童溢女小羊公仔玩偶毕业女生毛绒玩具娃娃摆件 羊羊 25CM(灯光+礼袋)

婴果小岛可爱超软小狗狗公仔毛绒玩具抱枕玩偶抱着睡觉娃娃女女生 超软趴款奶油小狗 55厘米

若兮安抚小熊玩偶布娃娃针织毛线泰迪熊公仔儿童玩具床上陪睡觉抱枕 毛线动物小熊 35cm

婴果小岛可爱小飞龙玩偶公仔白龙毛绒玩具女生床上陪睡抱枕布娃娃睡觉 小飞龙-白色 150cm

迪士尼(DISNEY)商店松松tsumtsum系列糖果蒂蒂毛绒公仔玩偶

婴果小岛小狗公仔修勾毛绒玩具女生睡觉抱娃娃软萌狗狗玩偶抱枕女 卡其色小狗 45厘米

婴果小岛变身史迪仔小熊玩偶草莓熊公仔布娃娃抱枕毛绒玩具儿童女 变身草莓熊【帽子可脱】 60cm

爱诺啦狗狗毛绒玩具玩偶仿真趴趴小狗睡觉公仔抱枕儿童男女孩 休闲趴狗棕色45cm

婴果小岛可爱柴犬公仔毛绒玩具娃娃女生柯基玩偶超软狗狗睡觉抱枕 胖柴犬 35cm

婴果小岛幻兽帕鲁周边疾旋鼬公仔玩偶抱枕毛绒玩具陪睡夹腿娃娃女 极旋鼬抱枕 中号150厘米

Jellycat英国高端毛绒玩具 弗雷迪腊肠犬 玩偶 女友 17cm 弗雷迪腊肠犬17cm

京东 趣巢 HX0649 抱抱猫 机器猫