优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

2023-02-11 17:27:10 4点赞 12收藏 25评论

【有车以后】凯美瑞是很多消费者熟悉的一款车型,在很多时候,它也被许多消费者认为是家用B级车的第一选择,但这两年随着国产车型的不断发展,凯美瑞的竞争力似乎已经没有过去那么强了;不过近期我听到一个消息,就是目前凯美瑞终端优惠非常大,大到什么程度呢?就是以前买2.0L低配的钱现在有机会可以买到混动凯美瑞,更具体一点就是20万出头的价格,已经可以考虑中配凯美瑞车型了!这样看,是不是凯美瑞瞬间又香了起来。

优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

其实我们可以想一下,20万左右的价格现在可以考虑什么车型,首先是来自比亚迪汉的入门车型,其次是长安深蓝的SL03,还有像蒙迪欧、雅阁这样的车型选择,而和这些车型相比,优惠后的凯美瑞又是否有优势呢?

优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

这里我们先回顾一下凯美瑞的基础产品力,首先设计方面,凯美瑞的外观颜值现在看虽然不算是那种颜值范,但车辆胜在保有量大,凭借着“混个脸熟”的优势,我相信大部分都会认为它的外观是认可的。

优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

其次是作为家用而言,凯美瑞在空间方面的表现还是蛮不错的,车辆后排基本可以满足普通家庭的家用需求,确实会给很多从A级车升级的B级车的消费者一个明显的用车体验升级。

优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

还有一个就是车辆的动力选择比较丰富,有燃油、有混动,而且燃油根据不同排量还是跨度非常大的价格,更便宜的入门价格也能让它打动一些原本A+级消费者的心。

优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

最后一个是口碑,不得不说,丰田车的耐用性确实不错,经过几十年市场验证,大部分丰田车主都对车辆的耐用性表示认可,甚至还有“一车传三代”这样的调侃出现。

优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

然后我们再回过头来看看现在它的竞争对手们;如果和国产比,其实可以很明显的看出,同价位国产车型无论是在做工用料,还是车机智能都是胜过凯美瑞的,所以如果你买车看中的是车辆这种现代化体验,那即使是降价后的凯美瑞其实也不适合你。

优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

然后和同价位合资车型比,以雅阁为例,1.5T的雅阁其实会在驾驶性上优于凯美瑞,所以如果你是一个注重驾驶的人,似乎优惠后的凯美瑞也并没有那么香。

优惠巨大,这台B级车,现在买挺合适_有车以后

那这样看,是不是即使优惠后的凯美瑞也不值得买呢?其实也不是,说实话,如果你身处非一线城市,没有牌照烦恼,对于车的需求就是能满足家用、踏实可靠,那凯美瑞依旧会是你最好的选择之一,因为这台车日常用起来确实非常均衡,而且质量稳定性相比如今许多新国产车型有更多的市场验证,还有就是即使是以后车辆出现了一些小问题,你随时可以在路边一家普通的汽修店就能得到解决,而这些都是凯美瑞老牌畅销车带来的优势。

所以,如果你对车的需求只是耐用、好用,那现在大幅优惠的凯美瑞确实会是很香的选择。

BYD 比亚迪 秦PLUS

CHANGAN AUTO 长安汽车 UNI-V

CHANGAN AUTO 长安汽车 UNI-V

TOYOTA 广汽丰田 汉兰达

TOYOTA 广汽丰田 汉兰达

• 特斯拉和国产电车打架,日系车挂了。。

• 丰田现在是越改越丑!

• 吹,继续吹

• 汉这车筷子悬挂,油耗作假,底盘不行,内饰浮夸,大家都别买,看看人家凯美瑞,车耐用又保值,还不得加价提车啊!

[得意] 你是懂安全的,只有忽悠倭系粉接着买倭系,我们上路才更安全,有人吸能 [龇牙] 除了斯巴鲁和马自达,这两货是真硬阿

• 这两年路上的凯美瑞的确越来越多了,但就没见过配图的运动款(丑)。几年前买车的时候只试驾过三款~凯美瑞、x1、x3,凯美瑞给我的印象很好,丰田优秀的调教让我有种丝滑的驾驶感。最后选了x3其中主要一个原因就是丰田的高冷营销~一分优惠都没有。现在路上看到凯美瑞还是很有好感,不过更爱宝马的操控 [皱眉]

传说2.0的比2.5的顺滑。

这跨度有点怀疑你在吹🐮,x3都快买两台凯美瑞了

• 你说了半天其实就是没什么优势呗

• 15万以内落地是它该处的位置

• 真不行,日系车真不行

• [皱眉] 就这,我建议不如买特斯拉

• 衣架骑脸

• 被byd薄纱,赶紧降价吧

• 丑批,外观丑就算了,内饰还丑,还有一股黑心棉臭味。性价比被国产车薄纱。真有日系情怀,马自达阿特兹安全性 可靠性 内饰环保薄纱这工业垃圾。

• 沈阳刚订,4个点优惠,不加装。

• 看看销量吧,才两年不到,从天堂坠入地狱了

• 2.5汽油版落地15万吗?是的话我就拿一台试试看

• b级车你说它后排宽敞吧,中间鼓个大包,唉。。。

• 文章右上角X,出来的是长安汽车。小日子也会作假?

• 一个雅阁一个这个,做过好几次这俩专车了,开的和蜗牛一样。以后都不打专车了。自己开车也经常遇到,一看就是开专车的,50都不超。有没有办法投诉

• 我说个数,别生气哈,买卖不成,仁义在,12万。瞬间就香了,20万这车实在没啥意思