我宣布,全网最好看的几个喜糖盒在我这里

2023-01-30 13:34:06 3点赞 1收藏 5评论

结婚当然要准备喜糖啦,喜糖盒也必须得是好看的才行呢,推荐几款一眼就爱上的喜糖盒,一定能为你的婚礼增添氛围感,给宾客留下好印象

第一款是这个钻石形状的盒子,盒子的本身是带有闪光的,非常亮,再配上香槟色的蝴蝶结和囍字,瞬间看起来高级了许多,谁不想拥有一份来自新人的高级感满满的伴手礼呢

我宣布,全网最好看的几个喜糖盒在我这里

这第二款设计怎么形容呢,就很中式,它是那种小盒子的设计,而且不仅可以用来放糖果,还可以装一些小礼物给伴娘什么的,就让人觉得很有诚意

我宣布,全网最好看的几个喜糖盒在我这里

第三款这个是我最喜欢的了,它是像小小的手提包的外观设计,同样是喜庆的红色配上金色的带子,开口和蝴蝶结的边缘处都有金色的边装饰,看起来更加高贵,每位来宾人手一份,也算是新人给予他们的小祝福吧

我宣布,全网最好看的几个喜糖盒在我这里

TaTanice 喜字请柬带丝带喜字挂坠 婚礼请柬喜帖结婚请帖邀请函10个装

TaTanice 红包 30个装 烫金喜字

TaTanice 红包 30个装 烫金喜字

TaTanice 结婚窗贴 喜字贴 20张装

TaTanice 结婚窗贴 喜字贴 20张装

TaTanice 结婚堵门红包 婚礼接亲红包创意堵门塞门迷你红包利是100个装

TaTanice 结婚纸巾 结婚用品喜庆红色纸巾婚庆专用餐巾纸订婚婚礼喜字抽纸

TaTanice 结婚纸杯 100个装

TaTanice 结婚纸杯 100个装

TaTanice 喜糖袋子 纱袋喜字 50个装

TaTanice 喜糖袋子 纱袋喜字 50个装

TaTanice 雪花灯串3米20灯 led小彩灯带灯串 暖白雪花

TaTanice 中式结婚红包 2个

TaTanice 中式结婚红包 2个

TaTanice 圣诞PVC透明苹果盒2个装 平安夜苹果包装礼盒装饰平安果盒

TaTanice 蝴蝶翅膀气球背饰 生日场景拍照道具节目演出2个装充气吸管

TaTanice  圣诞节装饰 圣诞气球装饰品背景布置场景氛围装饰圣诞节

TaTanice 结婚盒 盒中式包装盒礼盒盒婚庆喜糖盒吾家有喜

TaTanice 礼品盒 精美礼物盒送女友生日礼物盒空盒包装盒礼盒伴手礼盒米色

TaTanice 京东双11领券中

TaTanice 京东双11领券中

TaTanice 婚房喜字贴 大门装饰房门贴纸婚礼场景布置立体喜字