酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

2023-02-13 18:59:01 21点赞 2收藏 21评论

有娃之后听说玩儿拼装积木可以锻炼孩子的手部精细动作,还能够提高孩子的专注力,增加孩子的想象力等,所以我一直在不断的、不断的给我家宝贝买拼装积木玩具,时间长了我发现我好喜欢拼装积木,不管是大颗粒,还是小颗粒,看着它们由零散的部件,到最后成为一个完整的作品是,内心无比开心,这应该就是成就感吧。

看到张大妈的这款酷玩潮 福兔贺岁拼装积木、新春期刊赤兔瑞至积木的众测活动时,内心超级激动,内容都没看完(建议大家还是看完具体内容、及要求在申请哈),迫不及待的点击率“立即申请”按钮,成功的获得了这次测评资格,超开心~整好过年也没收到礼物,多谢张大妈啦~

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

今天就来分享一下这两款积木的拼搭体验和成品细节吧~

·酷玩潮 潮流期刊 第17期 新春特辑(购刊即赠赤兔瑞至贺岁积木)

酷玩潮 潮流期刊 每年12期,每期120页,里面有丰富的玩具内容介绍,随刊附赠独家玩具赠品。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

我收到的是第17期杂志,在这里简单的分享一下。

随时分享

酷玩潮为用户提供了一个积木爱好者的交流平台,书中有二维码,微信扫描进入小程序即可。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

在这里你可以分享你刚刚完成的作品,也可以将自己在拼搭过程中遇到的问题说出来,大家一起讨论。期待更多志同道合的小伙伴们能够加入进来。

乐高城堡系列之皇家骑士中的阵营故事、套装介绍

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

皇家骑士是1995年乐高皇家城堡系列中推出的,从1995年到1996年的2年时间里,出国皇家骑士专属套装共9款,实际7款不同的套装(两个为编号迭代的改版)。

如何征服恼人的贴纸

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

我个人有时候很讨厌贴纸的设计,反反复复总是贴不好,在这里「酷潮玩」分享了一个贴贴纸的经验、技巧,我觉得方法不错,可以学习一下。

书中有很多内容,在这里我就不一一介绍了,接下来我来分享赤兔瑞至贺岁积木的拼搭过程。

酷玩潮 赤兔瑞至贺岁积木

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

说明书共64页,里面有详细的步骤引导,会告诉每个步骤都需要用到哪些积木颗粒,安装位置也提示的非常明显,细节部分还会有放大的解析图,可供参考。

开始拼搭

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

一共分为了6小包积木,开拆~

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

现将积木按照颜色、大小、样式分类。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

分类完成,后续拼搭的时候,可以根据说明书中左上角的提示,快速的找出每一步所需要用到的颗粒,可以有效的提高拼搭效率。

这里我觉得,这款积木缺一个“起砖器”。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

在拼搭过程中,难免会有拼搭错误的情况出现,徒手拆真的很费劲。

拼搭底座部分

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

从说明书上看,拼搭顺序从下至上,先将下面的底座拼搭完成,随后拼搭我们的主角--兔子,最后拼搭装饰物体。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

拼装兔兔腿腿,兔兔腿腿上还有一个白色的花朵图案,红、白的配色我好喜欢。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

3块儿一摸一样的砖块同时按上,好喜欢这种偷懒儿的安装方式。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

安装兔兔脑袋,3/2已经搞定。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

接下来做双筷子吧~

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

3双筷子,搞定!哈哈哈哈哈酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

是屏风的一部分啦~

最后的组装。

小结

兔兔身上的图案不是贴纸贴上的,是印刷在积木零件上的。

我很喜欢这样的方式,因为我自己贴贴纸的时候总是贴不好,会出现歪歪扭扭,贴不齐、不对称等等问题,印刷的唯一缺点就是商家成本高吧。哈哈哈。

·酷玩潮 福兔贺岁拼装积木

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

说明书共52页,里面有详细的步骤引导,会告诉每个步骤都需要用到哪些积木颗粒,安装位置也提示的非常明显。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

细节部分还会有非常详细的放大解析图,可供参考。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

还是先分类,这样方便后期拼搭,这里主要以白色积木颗粒为主。

根据说明书中左上角的提示,能够快速找出所需要的颗粒。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

从说明书上看,这款小白兔的拼搭顺序也是从下至上,先将下面的底座拼搭完成,随后拼搭我们的主角--兔子。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

好像拼搭了一个小熨斗啊~好可爱。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

拼搭小兔子的身体部分。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

小兔子身体部分拼搭完成。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

拼搭兔子的脑袋。

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

同样是带着一对儿可以动的耳朵。

拼搭结束。

小结

这只兔子,看外观感觉不是很灵动,抱着一根小胡萝卜,按理说应该挺萌,可是却感觉它没有萌起来。

最后来一个合照吧~

酷玩潮 福兔贺岁、赤兔瑞至贺岁积木拼装体验分享。

总体来说,不论是购刊赠送的赤兔瑞至贺岁积木,还是福兔贺岁拼装积木,所有积木的颗粒都非常光滑,没有毛刺,颗粒组件契合度都非常好,积木颗粒与积木颗粒的咬合度很高,拼接后非常稳固,颜色也非常鲜明,确实是比较优秀的积木产品。

情人节即将到来,还没想好送她他什么礼物的小伙伴们,可以考虑下酷玩潮的这款积木,和爱人一起拼搭,乐趣十足。最后祝大家兔年兔然暴富、前兔无量、扬眉兔气!