pitaka芳纶纤维手机壳yyds!

2022-10-26 20:58:08 1点赞 1收藏 3评论

凯夫拉手机壳是我一直非常喜欢的手机壳材质,因为凯夫拉纤维被广泛运用在各种军事防弹领域中,其强度是钢铁的五倍,但是密度仅为钢铁的五分之一。因此凯夫拉材质的手机壳能兼顾轻薄的手感和一定的防摔性能。之前旧手机就买过好多种牌子的凯夫拉手机壳,有全包的有半包的,无意之中发现了pitaka家的凯夫拉手机壳,虽然价格稍微贵了点,但是买过之后拿到手的手感确实不一样,比其他品牌的凯夫拉手机壳手感更加细腻。今年换了新的iPhone14promax手机以后,第一反应就是去买pitaka家的凯夫拉手机壳,对比之后选择了600D的浮织狂想。外观方面,这款漂亮的手机壳采用了pitaka家特有的浮织工艺,他背部的图案并不是印刷上去的,而是由不同颜色的凯夫拉纤维通过特殊工艺编织而成,非常漂亮,这在别的品牌那里是没有的。手感方面,我选择的这款浮织狂想手机壳采用了稀缺的600D芳纶纤维,很多人不明白600D和1500D的区别是什么,简单而言600D的芳纶纤维比1500D的更加稀缺,而且手感更加细腻。另一个让我特别喜欢的点就是pitaka家的手机壳还成功在如此超薄的手机壳里内嵌了磁吸模组,兼顾了轻薄和磁吸的功能性,这对我重达250g的14promax来说实在是太重要了‼️带上pitaka的芳纶纤维手机壳,兼顾美观.手感.轻盈的同时还能自由畅快使用各种magsafe磁吸配件,岂不妙哉!总结一下吧,pitaka家的芳纶纤维手机壳我认为是iPhone14系列的首选产品,除了价格稍微有点小贵,其他都是深得我心,强烈推荐大家试试。

pitaka芳纶纤维手机壳yyds!

PITAKAMagEZCase3可适用苹果iPhone14ProMax浮织凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套600D狂想489元京东去购买

PITAKA 手机壳/保护套

PITAKA适用苹果iphone15ProMax手机壳高级感磁吸山与星河凯夫拉14Pro超薄防摔magsafe手机套碳纤维男女款

PITAKA 手机壳/保护套

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+日落丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA 手机壳/保护套

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级感magsafe碳纤维男

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用三星s24ultra手机壳磁吸日落月升凯夫拉GalaxyS24防摔S24+保护套MagSafe碳纤维超薄高级感

PITAKA 手机壳/保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁吸山与星河W+艺术浮织凯夫拉碳纤维纹保护套高级超薄男女 浮织-序曲

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

• 用到最后不就是粘不拉几的么

• 啥都好 就是不抗摔吧。。。。

• 说实话东西的确不错,就是价格太高。另外用久了涂层会掉,不会粘手,但是相当明显