老公送的海蓝之谜很好用

2022-10-28 21:24:08 5点赞 7收藏 12评论

我自己是对护肤没什么概念的,夏天是什么都不擦的,冬天会擦下女儿的护肤霜。对物质也没什么要求。比较节省型的。

之前无意间听朋友说过另外一个人在用,我查了下觉得蛮贵的。就跟老公说了下,这个xxx在用,还挺贵的。后面开玩笑的说用用是不是像贴金子啦。哈哈哈。后面他就悄悄地给我买了一个面霜,一个修护精萃水。

外包装还挺朴素的,没什么花花招数。第一次用,拍照纪念下。嘴里嘟囔着老公乱花钱,心里还是美滋滋的。

未拆封之前未拆封之前

拆封后拆封后

说实话,第一次不知道怎么用,特意上网查了下这两个东西怎么用。

海蓝之谜精萃水海蓝之谜精萃水

这个精萃水就是在洗干净脸手之后用的,

第一步,洁面后,倒两三滴精萃水于手掌上

第二步,另一只手取一点轻轻涂抹在脸上

第三步,涂抹到没有黏腻感就可以了。

海蓝之谜修护精萃水150ml补水保湿精华水爽肤水精粹水护肤品套装化妆品礼盒生日礼物预售爆款【抢付定金】1290元腊梅人气精粹水,保湿滋养,舒缓调理。京东去购买

海蓝之谜精华面霜海蓝之谜精华面霜

面霜下面有个小勺子面霜下面有个小勺子

面霜配有小勺子,用它来取面霜。

下面也是我在网上找到的使用方法,首先要用手心的温度激活面霜,取2粒珍珠大小于掌心,用掌心温度将面霜温热乳化,这样面霜的作用才能被发挥到最大。等到面霜变成基本透明的状态。然后轻轻按压上脸,按摩至护肤品吸收就可以了。

海蓝之谜精华面霜60ml保湿修护紧致淡纹抗皱乳液面霜lamer护肤品套装化妆品礼盒预售爆款【抢付定金】2920元淡化细纹,深层修复肌肤京东去购买

抹了一段时间,感觉还是很保湿的,一整天不擦,中途也不会起皮。贵还是有贵的道理。老公送的海蓝之谜很好用

• 最不好用的东西。

那大佬觉得最好用的是什么呀?

这玩意就是大海带做的。我给我老婆买赫莲娜了。

• 你老公真不错,我老公都不知道海蓝之谜是啥 [哭泣]

一开始我和我老公都不知道的 [喜极而泣] 我听别人说,跟他嘟囔了下。他知道神仙水。还查了下两者有什么区别适合啥皮肤。 [大囧]

我这个文章里面还有个大佬给老婆买黑绷带,我一开始还不知道,淘宝搜了下才知道是什么 [喜极而泣]

• 你们真的有钱的……..

• 赫莲娜要好用一些