瑟瑟的内容 篇六:最全【跳蛋】购买指南丨网易春风、骑士珍妮、小怪兽等

2022-11-02 19:13:32 124点赞 389收藏 13评论

既然都写了“如何选购飞机杯”和“如何选购情趣内衣”的文章,不继续写一篇关于“跳蛋”的也说不过去。

说实话,社区里大多都是某一个品牌的测评或者软文,却鲜少有综合性质的、比较全面的介绍文章,那我就只能自己上来动喽。

还是和前两篇文章(点进主页可以看到)一样,本篇文章没有接任何推广,完全是个人数年经验的精华,可放心食用。兄弟姐妹们看完不要忘了点个赞收个藏打个赏再走哈!以后还会有更多相同领域的文章产出,类似于啥鞭子啦、蜡烛啦等等(不对,我啥都不懂,这是谁拿着我的手写的!)

一、放在开头的话

首先还是要说一说,使用跳蛋这个事情。很多小男生会觉得,好的女孩怎么能用跳蛋呢!甚至很多女孩也会感觉,自己用跳蛋会不会是一件很邪恶、很污浊的事情,会不会对身体造成一些危害。在这里可以说,用跳蛋是再平常不过的了,不要觉得这是什么丢人的,当然私密性还是要有的。只要不是那种有电击,或者长时间使用的,就不会对身体产生不好的影响。

另外还要说一嘴,现在的小跳蛋们可不像几年前那样朴素,一打眼就能让人知道这是个啥,而是以各种造型来伪装自己,比如下面这样的:

跳蛋“骑士珍妮”跳蛋“骑士珍妮”

这个小东西放在床头或是梳妆台上,任谁都只会把它当做是洁面仪或者香水瓶,而不会往跳蛋上去想。(除了在座的各位老污师!!!)

好了,说了这么多,接下来就让我们进入正题。跳蛋不像是电动飞机杯,电动飞机杯因为伸缩电机的成本比较高,即使是入门产品也不会下来几百块钱,但跳蛋几十块钱就已经可以买到远程操控的了,几百块钱的就更是要颜值有颜值,要功能有功能,要互联有互联。

但和飞机杯不同的是,由于跳蛋的可玩性更高,我把这次的指南分为基础和进阶两个部分,进阶部分会有“外出穿戴”、“电击跳蛋”等特色玩法的专属推荐。

二、基础购买指南

(一)100元以下

在100元以下的跳蛋中,基本有了震动、吸吮等单独的功能。

1. 基础双头跳蛋

10块钱左右的跳蛋,应该是最便宜的了,也基本不会有人推,因为没收益呀hhhh。

当然,这么便宜的跳蛋也只适合玩一玩,因为只有调档的震动,也不会有可充电的电池,需要自己加个充电宝或者其他有usb口的设备。(那种用7号电池的玩不了多长时间,请避坑)

只要做好消毒工作,安全性还是不成问题的。(但还是推荐买贵一点的,硅胶材质的,不易生菌)

基础跳蛋13.8元天猫精选去购买

2.网易春风春心遥控跳蛋

网易春风是网易旗下的情趣品牌,在情趣用品中还是占有一席之地的。

69块钱的价格,有无线操控,有可充电电池,最高速每分钟9700转,大厂保证了安全和品质,而且体积细小不会扩大私处,适合比较年轻的女孩子。

网易严选春风跳蛋无线入体跳弹69元京东去购买

3.小鲸鱼跳蛋(详见第三部分“可穿戴”)

小鲸鱼和春风不同的是,小鲸鱼是比较饱满的,不是这种细细的,所以大家可以根据自己需求进行选择。

(二)100元至300元

为啥要300元进行一次划分呢,不是因为好玩,而是因为以300元为界限,已经有了比较大的变化。

相较于100元以下而言,这个价位已经可以买到比较好的调速或者无极调速跳蛋,跳蛋材质。在100元到300元这个价位,跳蛋的功能的已经基本完善,续航也相对较长。

1.小怪兽1x

即使是没买过跳蛋的同学,也可能听说过小怪兽跳蛋家族,因为它实在是太出名了。

小怪兽1x经过了特殊的设计,整体小巧可爱,较为饱满,让人能够有一种紧贴的感觉。

最全【跳蛋】购买指南丨网易春风、骑士珍妮、小怪兽等

和婴儿奶嘴同等级别的液态硅胶保证了跳蛋的安全,2000~15000的马达转速保证了基础的体验。

和小鲸鱼一样,小怪兽也可以用手机控制,可以滑动屏幕来进行无级变速。(还可以用apple watch进行操控哦)

相比小鲸鱼,小怪兽价格贵了一倍,主要是音量更小(30分贝以下,好了很多)、天线更长(更好地接收信号)、宽域马达、续航更长(多一半时间)。

小怪兽1x跳蛋159元天猫精选去购买

2. OMYSKY跳蛋

推这一款是因为它包含了吮吸、震动和抽插三个功能,当然抽插是幅度比较小的,毕竟不是某机器(想看某机器的可以在评论区留言!)。

OMYSKY跳蛋219元京东去购买

(三)300元至800元

这个价位可是功能集大成了,各种体验基本也达到了了最好。

1.小怪兽2代

相较于1x而言,2代在外观上没有太多变化,只是尾巴更长了些,多了一些触点。

在功能上的变化主要有几个:通过陀螺仪等传感器捕捉手机姿态,当你拿手机的动作等发生变化时,跳蛋的速度振幅等也会发生改变,也就是所谓的“姿态控制”;头尾两端环绕震动更加立体;蓝牙升级为5.0;增加灯光(可以自由调节亮度);智能升温,保持42℃。

小怪兽2代359元天猫精选去购买

2.杰士邦小电话

小电话的造型很有新意,就是一个电话座机的形状:

最全【跳蛋】购买指南丨网易春风、骑士珍妮、小怪兽等

底座带有加温功能,话机是一个35°弧形的小跳蛋,还带有可以震动的内颗粒乳夹,可以说是“一部电话,多部位享受”。

3.大人糖兔子月

我一直感觉兔子月的颜值很高,自带充电底座,底座可以当做小夜灯。(那个小兔子才是跳蛋)

最全【跳蛋】购买指南丨网易春风、骑士珍妮、小怪兽等

有吸吮和震动两种模式,内外同震;声音在50分贝左右,300毫安的电池可以运行90分钟;有一键快速的“小兔快跑”模式。

但要注意的是,没有app远程控制哦,适合自己在家玩。

大人糖跳蛋兔子月539元京东去购买

(四)800元以上

如果说300元到800元是功能完善、外观可爱、互联感强,那么800元以上就是跳蛋中的LV和爱马仕了,是属于送礼物和优一定经济基础的小伙伴购买的。在这里就只推荐一款(看来看去,也就这个因为适合送礼才选上了)

1.骑士贞妮小天鹅

骑士贞妮的小天鹅是一款颜值很高的跳蛋,非常适合作为礼物赠送。

它同时包含了吸吮和震动两种功能,3频吸吮和10频震动,没有其他花里胡哨的功能,。

骑士贞妮灵小天鹅995元天猫精选去购买

三、进阶购买指南

(一)外出穿戴

咳咳,既然都用跳蛋了,那为什么不尝试一下跳蛋外出呢?

想象一下,只有你知地知,在你慢慢踱行中,小东西在下面不断震动着,双腿发抖却还要继续前行。如果是两个人一起玩,还可以把遥控交到另一个人的手里,这是什么样的体验呢,不想试一试吗?

下面推荐几个适合穿戴、声音小的跳蛋:

1.小鲸鱼跳蛋

小鲸鱼的声音在45分贝以下,基本属于只有自己能听到的程度。但如果在极其安静的地方,比如图书馆,一个身位的人可能也会听到。

最全【跳蛋】购买指南丨网易春风、骑士珍妮、小怪兽等

小鲸鱼有智能恒温功能,能控制温度保持在37-40度之间哦。

小鲸鱼的续航大约是60分钟,外出玩的时候要注意规划好时间。

小鲸鱼还可以在手机app上进行操控,比如电影里面常见的在手机上画圈圈,小鲸鱼就会以画圈的速度来不断调整振幅和速度。

另外要注意,在鲸鱼的尾巴上有信号接收器,穿戴的时候把它漏出来信号会更好。

【自营】小鲸鱼跳蛋怪兽穿戴外出女性情趣女用品自慰器遥控跳弹棒88元天猫精选去购买

2.SVAKOM蝴蝶跳蛋

为啥把这个专门拿到出街跳蛋里面呢,主要是因为它有一个功能,它的震动频率可以根据手机歌曲的频率来变换,在出街的时候听首歌,下面却不经意间发生了变换,无需自己手动控制,甚至自己也不知道下一秒会是怎样。

SVAKOM蝴蝶跳蛋239元京东去购买

(二)电击跳蛋

因为电击功能涉及到了安全性的问题,这里就推荐一个。

丽波电击跳蛋249元京东去购买

丽波的电击跳蛋,可以app控制,电流在5-10mA之间,远低于50mA的安全标准。

最后,欢迎大家前往主页围观另外几篇文章!以后可能会针对单独产品做测评哦~