今年的冬天我不怕冷了

2022-11-01 22:41:08 0点赞 0收藏 0评论

时间真快呀,又到了秋冬季节了,因为口罩原因居家一个多月了,我的2022年没有秋天…冬天真的要来了嘛?走在路上闻到糖炒栗子一走不动道的时候,就是冬天到了喔!这个香味在冷风中真的好诱人,迷人的烟火气!怀念。

今年的冬天我不怕冷了

今年的暖气还没有收到…..可能是烧锅炉的大爷也居家呢吧……哭了。没有暖气瑟瑟发抖,靠的是一身正气扛过整个冬天?怀念有暖气的日子。在家暖和的都可以穿短袖,现在穿着棉裤,还不知道需要多久大爷才会上班….

今年的冬天我不怕冷了

所以觉得网上购一台可移动的电暖器对于小户型来说非常方便,想用的时候开着,不用的时候收起来。需求一是极简的外形设计,二是操作简单,三是要静音,开了和没开一样那种。

今年的冬天我不怕冷了

赶在双11下单了一台!个人觉得很不错!机器两边有把手,方便搬运拿取,小女生也没问题的!我试了一下其实也不需要去挪动它,放在角落,整个空间都会变得很暖和,暖的很均匀的那种!一直用空调取暖的小伙伴应该有感受,只有特定的位置才能取暖,但是这台说是有对流取暖,所以整间屋子的暖洋洋!还有就是我把取暖器放在房间角落,窗边,能够隔绝外面的冷空气,里面就像屏障一样被保护起。那种北方独有的冬天在家热气腾腾,屋外安静且寒冷的感觉又来了。

今年的冬天我不怕冷了

冬天到了我觉得在这寒冷寂寞的夜晚你需要一台电暖器今年的冬天我不怕冷了今年的冬天我不怕冷了

夏普(SHARP)暖风机取暖器壁炉暖风机3D仿真火焰纳米离子群速热电暖气 HX-AM184B-D

SHARP 夏普 取暖器暖风机仿真炭火焰壁炉家用电暖风电暖气速热桌面热风机

SHARP 夏普 取暖器家用暖风机速热电暖风浴室热风机3D仿真炭火小壁炉节能电暖气卧室电暖器办公室宿舍烤火炉

SHARP 夏普 智能语音暖风机/3D火焰取暖器/家用电暖器/PTC陶瓷速热/离子群净化/轻音节能HX-FR224B-B

SHARP 夏普 HX-BR227A-W 踢脚线取暖器

SHARP 夏普 HX-BR227A-W 踢脚线取暖器

SHARP 夏普 石墨烯取暖器暖风机家用

SHARP 夏普 石墨烯取暖器暖风机家用

SHARP 夏普 石墨烯取暖器 智能语音+石墨烯+5D焰火

SHARP 夏普 石墨烯取暖器 智能语音+石墨烯+5D焰火

SHARP 夏普 暖风机取暖器家用电暖风净化除菌浴室热风机摇头立式电暖器客厅办公室 触屏遥控款净化除菌

SHARP 夏普 石墨烯踢脚线取暖器家用轻双核石墨烯

SHARP 夏普 石墨烯踢脚线取暖器家用轻双核石墨烯

SHARP 夏普 石墨烯折叠踢脚线/智能语音取暖器/移动地暖/家用电暖器/全屋速热升温/离子群净化HX-BR226B-W

SHARP 夏普 取暖器桌面暖风机 语音控制+仿真焰火+净化除菌 HX-AR123B-M

SHARP 夏普 石墨烯踢脚线取暖器家用轻音智能控温

SHARP 夏普 石墨烯踢脚线取暖器家用轻音智能控温

夏普(Sharp)石墨烯折叠踢脚线取暖器/移动地暖/家用电暖器/全屋速热升温/遥控定时/离子群净化HX-BR225B-B

SHARP 夏普 小太阳取暖器远红外茶几围炉家用电暖器碳素发热桌电热取暖气节能鸟笼HX-SM102B-C

SHARP 夏普 HX-BR221A-W 踢脚线取暖器 白灰色

SHARP 夏普 HX-AM204A-M 暖风机 深木纹色

SHARP 夏普 HX-AM204A-M 暖风机 深木纹色