性能均衡的千元显示器——飞利浦275S9DRL,还不赶紧冲?

2022-11-07 18:36:30 15点赞 2收藏 0评论

飞利浦27英寸办公显示器2KHDR75Hz低蓝光3微边可拼接HDMI+DP旋转升降高清设计电脑显示屏275S9DRL999元京东去购买

最近有很多朋友都在问我千元价位的显示器应该怎么选,我个人觉得既然把显示器的价格定在了千元左右,那么在一定程度上肯定是要舍弃一些东西的,但是千元级别并非没有好用的显示器,像飞利浦275S9DRL显示器就是千元级别非常不错的选择。这款显示器在性能配置上是非常均衡的,并没有出现让使用者无法接受的短板,甚至在我使用了一段时间之后,还给我带来了一些比较惊艳的体验,现在就让我来详细说一说!

首先是它的屏幕,飞利浦275S9DRL显示器选用的是27英寸的VA炫彩屏,屏幕的标准对比度是4000:1,其能显示的色彩数高达1670万个,在配合98.94%sRGB高色域,大大提升了显示器的整体显像能力,而且27英寸的大小比市面上常见的千元显示器大了不少,说实话,只要用过大屏显示器的人基本上都已经真香了。另外这款显示器还拥有HDR技术的加持,其峰值亮度高达250cd/㎡,处理动态图像时能够保证高光不溢出,暗部细节也能清晰呈现。我这段时间P图剪视频都是用的这款显示器,颜色过渡的还是非常自然的,也看不到明显的颗粒,不管是显示图片还是视频看起来都非常细腻,如果想利用闲暇时间在家剪剪短视频赚点外快,那么选择飞利浦275S9DRL是完全没有问题的。

再来说说它搭载的Smartlmage技术,拥有了这项技术的飞利浦275S9DRL显示器能够智能优化图像,根据预设场景的不同自动调整画面的对比度、色彩饱和度与清晰度,保证每种场景下所呈现的图像画面都是刚刚好。显示器到手之后我就尝试了开启不同场景,对比了不同场景下的显像情况,用来追剧看电影时能够明显的看出画面是高亮度与高动态对比度的,而用它来处理办公文档时就可以看出边缘较为锐利,如果使用显示器阅读电子书或者电子报纸,其画面就变成了类似墨水屏的效果,更加接近于纸质书,更大程度上保护了视力。而且这款显示器还是选用的DC调光,这种通过调节电压调节画面亮度的方式能够保证使用时不会出现频闪现象,再配合屏蔽掉有害蓝光波段的配置,在大家都需要长时间办公加班的情况下大大减小了屏幕光线对视觉的影响,给双眼带来很好的呵护。

最后再来说一下外观方面,飞利浦275S9DRL显示器采用的是三面微边框的设计,这种设计让显示器的屏幕看起来非常简约,颜值方面就不用说了,不管是安装在办公室还是家中都能很大程度上增加商务氛围。另外这种设计还非常方便多屏幕拼接,看起来基本上没有什么隔阂,用来处理多任务是再合适不过的了。显示器的背部还有四个接口——两个HDMI2.0、DP1.4、音频接口,不管是办公还是日常娱乐的需求都能轻松满足。

总结一下,飞利浦275S9DRL显示器在我看来各方面的性能表现还是非常均衡的,不管是27英寸的VA炫彩屏还是自带的HDR技术与Smartlmage技术,又或者是其三面微边框的设计和自带的HDMI2.0×2、DP1.4、音频接口等四个接口都是领先了目前市面上很多千元显示器的,不管是家用还用公司使用都很不错,处理一些基础工作还是比较游刃有余的。更何况这款显示器还具有三年全国质保、免费上门服务以及以换代修的售后服务,大大保障了咱们消费者的权益,这种配置加上这种售后服务,还不赶紧冲?