裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

2022-10-25 00:00:11 27点赞 32收藏 33评论

作为一个科技类的博主,一直想有一个酷炫的工作室,在家里考察一圈后觉得阳台最合适不过了,因为阳台的光线好拍摄数码产品的时候不用打灯。于是在国庆前一周买了一些改造阳台的产品,趁国庆期间不外出终于将阳台改造完成。下面给大家分享一下我的改造过程,码字不易求点赞收藏评论三连。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

原本想着是利用原有这个红木茶桌做为桌面的,但是总有一种老干部的感觉,完全没有何同学那种科技风,之前看过何同学用乐歌的升降桌的改造视频实在是太酷了,从此就被种草了,趁这次改造就在京东上下单了乐歌的I电动升降桌IE3,整个画风用朋友的话说是起码年轻了20岁。

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌台式家用坐立办公工作桌写字桌书桌iE3(按键式)白色桌腿+白色桌板桌板尺寸1.4*0.7米2745元京东去购买

马上就要到双十一活动了,拒可靠消息说31号前8秒有半价优惠~后面还有活动价的折上九折,有意向的朋友可以把握一下双十一这个机会。

为什么选择升降桌?

长期以一种姿势坐着,不仅对身体造成危害而且也会影响精神状态,久坐将会增加头晕眼花、老年痴呆、颈肩腰背痛、痔疮、食欲不振、心脏机能衰退、动脉硬化,增加血栓的发生率。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

有医学专家称,站着工作对健康有益,不仅能减少疾病还能延年益寿。站坐交替办公可以改善劳损,预防心脑血管疾病、糖尿病、胃肠疾病,提升工作效率,让身材变得更好。所以选择一款好用的升降桌是十分有必要的。这次选择乐歌也是做了很多功课的,首先考虑大品牌,虽然价格不一定便宜,但是质量有保证,用得住。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

何同学发完《我做了苹果放弃的产品》视频这支视频,乐歌第二天的股价直涨好5.5个亿,乐歌现在已经是科技圈家喻户晓的智能办公领域头部品牌了,短短7分钟的视频就让乐歌股价涨幅超13%背后离不开何同学内容创作的助力推动,也离不开企业自身实力以及良好市场前景的支撑。所以我也就将升降桌的品牌选定在乐歌。

包装和安装

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

根据我自己的阳台尺寸我选择的是140*70CM尺寸,桌面和升级底座是分开包装的,大的这个是桌板,另一箱是桌腿、电机、控制盒配件非常重,两边都挖了个孔方便搬运。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

收到货后可以在乐歌的官方微信公众号上预约师傅安装,不管在什么平台购买都可以在上面预约,预约成功后会收到安装师傅的电话,直接与师傅约定时间就可以了。安装是免费的,这就是大品牌的良心服务。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

因为我实在是太迫不及待了,中午收到快递拆开验货后就自己直接安装了,对我这种动手能力强的人来说安装个升降桌还是小菜一碟,反转桌面在茶几上一个人个把小时就安装好了。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

如果有不懂的步骤可以到京东客服要安装视频或者是他们家公众号里也有安装视频,如果没有相应型号的话直接看说明书也很快搞定。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

这是安装完成后的样子,装好以后还是比较重的,一个人用了吃奶的力气才将它翻转过来放到阳台上。

使用和体验

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

乐歌的这款升降桌在升降的过程中十分顺滑,真的是纹丝不动,从我满满的杯子中的水就可以看得出来整体效果。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

这效果主要是得益于他获得美国UL认证的电机,不仅在体积上比同行业的升降桌电机小很多,而且在噪音上也控制得非常不错。别看这个电机的体积小,它在升降的动力方面也是非常充沛。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

桌的线材隐藏的十分好,随机配套的磁吸式遮线板配合上理线扣,可以将线材随机起来,而且方便我们在整理的时候拆卸。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

操作面板分为升、降以及123个固定档位,长按1+2键可以锁定手控,防止误触,再长按即可解锁。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

有了升降桌后,坐久了随时将桌子升高站着办公,这样就可以避免久坐带来的各种疾病隐患,有时候坐久了站起来码字可能灵感就来了,还可以升高当个手托,靠站着喝杯咖啡,欣赏一下外面的风景,缓解疲劳的同时还可以拍照分享朋友。

灯光效果

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

数码博主的桌搭氛围灯一定不能少,我入手的是易来YEELIGHT 的彩光灯带1S,这个灯带的可玩性非常强,可以用米家的手机APP、小爱同学、天猫精灵进行语音操作,也可以有音乐律动的灯效模式。让我的工作区域变得十分酷炫。

Yeelight易来智能彩光灯带小MI米可延长版led灯条高亮贴片软灯带节能柔光客厅氛围彩色灯带灯源2M彩光灯带1S+电源189元京东去购买

易来的这个灯安装也十分简单,只需要沿着桌子边上贴上去就可以了。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

有了这个灯平时拍摄一些数码的小产品也会显得高级上档次很多,它的氛围感拉满。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

两百多块的灯光带给我们带来了完全不一样的体验,可以让工作环境多一些氛围,就算工作一整天也不会觉得疲劳。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

更加酷炫的是他们家创新研发的竞技灯光,接入Razer Chroma和OverWolf,支持主流PC游戏的灯光互动搭配上我的雷蛇北海巨妖V3,可以获得酣畅淋漓的游戏灯光体验。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

我手头上的这款耳机是雷蛇的北海巨妖V3,它使用了RAZER HYPERSENSE超感技术,他可以将声音信号实时转换为振动,在耳罩内生成不同的触感反馈,在玩游戏的时候配合耳罩上的灯效和灯带效果超爽。

裂墙推荐,双十一桌搭好物推荐,让你不花冤枉钱买好货!

耳机使用了50毫米的镀钛驱动单元,在高、中、低三频的高校都十分准确,在低音的力度强劲,中频人声清晰,高频清甜的歌声也很到位,加上他们自己家的7.1环绕声,在还游戏的时候能够听声辨位,与我之前的惠威HIFI耳机相比又是另一种味道。

雷蛇(Razer)雷蛇北海巨妖V37.1幻彩头戴式立体声音乐游戏耳机耳麦韦神同款吃鸡绝地求生北海巨妖V3(USB接口RGB幻彩)649元京东去购买

因为篇幅有限,本期先推荐这三样,关于墙面和桌搭的其他好物下篇再见。比如洞洞板和百叶窗等,欢迎关注。

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌