清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

2022-07-27 15:58:02 57点赞 121收藏 80评论

大家最近有在看什么剧和综艺吗?包包最近在追《花儿与少年4》和《少年派2》,这两个恰好都有赵今麦,继去年《开端》爆火之后,应该有很多人喜欢上这个妹妹吧。

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

说起赵今麦,也算是在大家眼皮子底下看着成长起来的,这个长相很舒服的清纯小花,不仅演技出色,也是个很会穿搭的时尚达人。

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

最近和杨幂等人一起参加花少4,几套造型也可圈可点,一些基础款单品被穿出邻家妹妹感,一起看看吧。

— 1 —

穿搭公式:牛仔衬衫+骑行裤+小白

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

初次登场这套look,这熟悉的风格让我梦回《开端》,Diesel长款牛仔衬衫搭配黑色骑行裤,这种穿搭也是潮流达人的最爱,街头休闲感满满。

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

白色挎包和小白鞋都来自Prada,和白T恤还有颜色上的呼应,清爽之余,还拿捏住了中性舒适的休闲风。

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

这只三角包是Prada今年很火的新款,灵感来自品牌最为经典的三角徽标,简约摩登的设计令人眼前一亮,除了黑白基础色还出了很多鲜艳配色,男女都能背。

look1推荐单品:

Diesel2022早秋男士休闲时尚牛仔西式衬衫A035190ICVR2000元天猫精选去购买10寸五分裤骑行裤女瑜伽裤裸感高腰运动健身裤138元淘宝精选去购买【24期免息】Prada/普拉达Triangle皮革三合一斜挎包三角包21000元天猫精选去购买【七夕礼物】Prada/普拉达男女同款Downtown皮革运动鞋8900元天猫精选去购买

— 2 —

穿搭公式:格子衬衫+牛仔短裤+棒球帽

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

最近一期这套甜酷风look,这种oversize的格子衬衫,可以说是时髦女孩必备,宽松版型很遮肉,搭配马丁靴和棒球帽,酷的恰到好处。

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

杨幂也超爱这么穿,看两人合照不约而同,都是格子衬衫+棒球帽的搭配,氛围感直接拉满。

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

还被种草了一只Valentino的One Stud铆钉小包,小巧尺寸的包身,一颗很打眼的放大版金属铆钉,搭配细腻的小羊皮材质,将柔软与帅气融合的很好,精致又独特。

look2推荐单品:

【预售】TheLastRedemption刘雯赵今麦同款男女毛边衬衫3002312300元天猫精选去购买[七夕礼物]alexanderwang亚历山大王女士隐形拉链牛仔平角短裤1590元天猫精选去购买FREDPERRY男士帽子2022夏季新款街头户外休闲鸭舌帽情侣潮W1650449元天猫精选去购买VALENTINO华伦天奴女士ONESTUD链条柔软小羊皮手袋23900元天猫精选去购买

— 3 —

穿搭公式:工装外套+铅笔裤+雨靴

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

妹妹这套露营穿搭也是邻家程度满分,基础款的黑色铅笔裤,有效拉长双腿。粉色工装外套来自法国户外品牌AIGLE,面料防风防雨很适合露营穿,配色少女感十足,让全身一下都亮起来。

清纯小花赵今麦参加花少4,初恋感穿搭让我梦回《开端》

搭配一双黑色高筒雨靴,来自英国知名雨具品牌Hunter,它家的橡胶雨靴很多时尚博主都在穿,雨天户外出行必备,不下雨日常凹造型也能穿(和细长筷子腿绝配)。

look3推荐单品:

AIGLE艾高2022年春夏女士GORE-TEX防风防雨透汽户外环保夹克外套3300元天猫精选去购买THEKOOPLES2022春夏新款女士爱心刺绣短袖运动棉T恤FTSC24040K553元天猫精选去购买Hunter英国惠灵顿雨鞋雨靴女外穿哑光防水防滑高筒骑士靴长筒靴女1299元天猫精选去购买gpodvgoze薄款黑色烟管修身毛边铅笔高腰小直筒牛仔裤女2022夏0163元淘宝精选去购买

最后

今天的穿搭就聊到这里吧,之前也和大家分享过杨幂的露营穿搭,感兴趣的可以回顾。

《花少4》未播先火,上衣越来越短的杨幂咋又成露营穿搭教科书了?大家最近有在追什么综艺吗?时隔五年,真人秀天花板《花儿与少年》竟然回归了。这一季因为有了杨幂的加入,还没开播就受到了很多关注,一连好几个热搜第一。本季以时下很火的“露营”为主题,嘉宾依旧是5女2男的配置,张凯丽、刘敏涛、杨幂、赵今麦、李斯丹妮、韩东君和丁程鑫,就还挺让人期待他们一起旅行的。尤其是杨幂包包来了| 109 评论200 收藏278查看详情

10寸五分裤骑行裤女瑜伽裤裸感高腰运动健身裤

10寸五分裤骑行裤女瑜伽裤裸感高腰运动健身裤

华伦天奴VALENTINO女士V标志印花连裤袜 浅驼色/黑色 S/M

Valentino/华伦天奴女士新品 Duvet Couture 羽绒服

Valentino/华伦天奴女士 VLogo Signature 印纹 T 恤

Valentino/华伦天奴女士新品黑色羊绒与蕾丝斗篷(L、黑色)

Valentino/华伦天奴女士粉红色 Cady Couture 短裙(48、粉红色)

Valentino/华伦天奴女士新品 黑色 短款皮革连衣裙

Valentino/华伦天奴女士新品 黑色 短款皮革连衣裙

Valentino/华伦天奴女士新品 黑色 皮革装饰双面羊绒大衣(42、黑色)

VALENTINO 华伦天奴 VLoveTN七夕限定系列女士全棉府绸印花衬衫UB0AB1T571YMX8

Valentino/华伦天奴 女士 VLTN 嵌花编织羊毛斗篷

Valentino/华伦天奴 女士 白色欧根纱上衣

Valentino/华伦天奴 女士 白色欧根纱上衣

Valentino/华伦天奴 女士新品 亲肤金银线花呢迷你裙

Valentino/华伦天奴女士 紫色 细罗缎裹身连衣裙

Valentino/华伦天奴女士 紫色 细罗缎裹身连衣裙

Valentino/华伦天奴女士新品白色 印花 Crepe Couture 短裤

Valentino/华伦天奴女士 黑色 Crepe Couture 蕾丝连衣裙

Valentino/华伦天奴女士新品 红色 Cady Evolution 裙裤

Valentino/华伦天奴女士紫色 乔其纱上衣(38、紫色)