建行生活活动 篇十三:9月建行生活活动更新~

2022-09-01 19:16:59 36点赞 721收藏 99评论

9月活动比8月多一点点,但是每日抽奖结束了。

一、9月1日起在首页☞会员有礼☞签到,连续签到3天送15-5外卖优惠券,连续签到7天送20-10外卖优惠券。

相比以前外卖门槛降低了,延续上个月的签到,没有重新计算。

9月建行生活活动更新~

二、截止到9月4日每天早上七点领5-4外卖券(首页☞会员有礼☞领券中心)一个账号限制领5张,还有其他店铺优惠券(也可以在首页☞最下方本地优惠☞每日领好券找)自取自用。

9月建行生活活动更新~

三、美好生活开学季,开学季1元吃麦当劳(首页☞热门活动或者首页滚动屏幕)

1.福利1:苹果产品,学生优惠,这个自辩,最好还是官方买靠谱。详细规则请看app。

2.福利2:积分当钱花

9月1日-9月30日买电影票单笔最高抵20%(上限50元)累计可抵150元,视频会员充值单笔最高抵50%(上限50元)累计可抵150元,骑行单笔最高抵70%(上限50元)累计可抵150元。详细规则请看app。

3.美食集结,低至1元。9月9日-9月30日参与品牌有麦当劳、肯德基、中信书店、瑞幸咖啡、必胜客,目前还未公布具体活动,感兴趣的可以关注一下,我看到了会发在文章下面置顶评论。

4.出行单单享。9月9日-10月7日可以领哈啰出行1.5-1.49元单次骑行支付优惠。

5.中秋好礼。9月9日-9月12日每天早上8点领30-10外卖神券,每位用户限领一张。

9月建行生活活动更新~

四、周四五折(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

每周四10点半领N家品牌店五折券,每周每个用户最多可领取2种优惠券,店铺太多,只截取前几家店,但是每家店只有100张,手慢无。

9月建行生活活动更新~

五、数字人民币,天天享立减(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

8月29日-9月30日每天早上七点领数字人民币优惠券。每人每天限领一张,每周限领三张,领取当日有效。以我附近为例,十足便利店,叶氏兄弟水果店,超市都可以用。

9月建行生活活动更新~

六、天天1元起购(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

8月1日-9月25日每天上午7点每周一领2-1优惠券,每周二领3-2优惠券,每周三领4-3优惠券,每周四领5-4优惠券,每周五领6-5优惠券,每周六领7-6优惠券,每周日领8-7优惠券,周六周日限龙卡信用卡用户领取,可用范围是罗森,明康汇,心聚心,Green health,来伊份,每人每日限领一张,活动期间同一优惠券每人限领4张。

9月建行生活活动更新~

七、数字人民币,天天随机减(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

8月1日-9月30日杭州温州湖州绍兴金华地区用户通过数字人民币app建行生活app中国建设银行apo在当地十足便利店线下门店消费支付时,使用建行数字人民币一二类钱包支付单笔满15元可享受1-9元随机减。

9月建行生活活动更新~

八、每周三星巴克满60元减20元(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

8月3日-12月31日62开头建设银行借记卡持卡人在星巴克全国指定门店逢周三,单笔消费实付金额满60元立减20元优惠,每活动日单用户限享一次优惠,活动期间优惠总名额60万个,先到先得。

9月建行生活活动更新~

九、每日好券(首页☞限时抢券或者首页☞会员有礼☞热门活动)

每天上午十点整领6-5外卖券,每周限领一次,偏远地区优惠券库存多。上个月北京和临夏出现20-6外卖券和6-5外卖券一样可以用,现在没有了,再上我会发在文章下面置顶评论里。

9月建行生活活动更新~

十、周四品牌日(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

每周四上午9点领十足便利店,罗森等商超30-15元优惠券

9月建行生活活动更新~

十一、周六信用卡日(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

每周六上午11点领龙卡信用卡30-16优惠券,可用范围是好利来,九月生活,coco都可舒婷果业等

9月建行生活活动更新~

十二、中秋好礼就在哈根达斯(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

感觉好像都不便宜

9月建行生活活动更新~

十三、生日当月,好礼相送,身份证上这个月生日的人可以领一下。(首页☞会员有礼☞热门活动)

9月建行生活活动更新~

十四、鲜花盲盒,爆款钜惠(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

截了几个19.9的鲜花。

9月建行生活活动更新~

十五、数币支付5折起(首页滚屏)

9月1日-9月30日每天8点开领,100-50正餐券,30-15商超/轻餐券,40-20电影券,每月每人限领一张。活动地区详见截图。

9月建行生活活动更新~

十六、首页☞会员有礼☞任务中心

这个月活动还没出来,感兴趣的可以关注,参考上个月的活动☞

活动时间:2022年8月5日-2022年8月31日日常可选任务有:(1)完成1笔到店餐饮订单:用户每周在建行生活APP使用龙支付、建行生活钱包、数字人民币完成1笔超过60元的到店餐饮订单,可获得外卖满20元减5元券:

(2)完成1笔外卖订单:用户每周在建行生活APP使用龙支付、建行生活钱包、数字人民币完成1笔超过15元的外卖订单,可获得电影满30元减5元券;

(3)完成1笔充值缴费订单:用户每周在建行生活APP使用龙支付、建行生活钱包、数字人民币完成1笔超过30元的充值缴费订单,可获得电影满30元减5元券;

(4)完成1笔电影演出订单:用户每周在建行生活APP使用龙支付、建行生活钱包、数字人民币完成1笔超过30元的电影演出订单,可获得外卖满20元减5元券:

9月建行生活活动更新~

热门活动里还有0.1元起购36元微信立减金,月月有惊喜神秘盲盒等活动,需要建行卡,有需要的可以自行了解。

有新增活动我还是会发在文章下面置顶评论里。