2022-08-03 14:42:11 8点赞 7收藏 5评论

各位宝子们大家好~七夕送什么?盘点和男友在一起1873天那些让他心仪的礼物(上)

转眼又到一年七夕,每逢佳节(包括生日)最让人头痛的就是送对方什么礼物?每次都是费心、费时、费力,又担心对方不喜欢还要强颜欢笑。咱们礼仪之邦送礼嘛,讲究的就是送到对方心坎里。

细数和男朋友在一起已经1873天,这五年多的时间里送了他很多让他开心到跳起来的礼物(当然他的回礼也是非常不错,等有机会另起一篇,盘点一下那些年他送的让我心动的礼物),借着七夕前最后的节点,先给大家说说这些年送他的礼物,希望可以给需要的值友们一些参考;

本篇分为上下两篇,上篇主要为悉数曾经我送给男朋友的礼物,下篇为今年我为他准备的礼物,希望对你有帮助,朋友们请不要吝啬自己的点赞评,统统来一波支持呀!

Switch (NS)

Switch是我2017年送他的情人节礼物,也是我们在一起的第一个情人节,他当时是先送了我一个包,作为回礼送了他当时心心念念的Switch,其实很早就发现他挑好了放在购物车,甚至连买什么版本具体哪一家店铺他都已经做足了很久的功课,但是当时价格一直溢价,作为老值友的他始终没有买,我趁着当时站内海淘还算好价,果断入手送给了他,断绝了他等等党的希望,作为一个从小到大的任粉,他收到礼物时真的可以看出来从内到外的开心。当然现在随着国航以及OLED和长续航版本,各位值友们想要送男友Switch的话,就有了更多的选择;

Sony WH 1000XM2 (降噪耳机)

买耳机的原因是有一段时间他工作特别忙,总要加班到很晚,但是听他说办公室总有人聊天,声音很大。那时候我们还在一家公司,每次路过他身边都发现他耳机声音开的特别大,担心长久如此对他听力造成影响,就开始研究起了降噪耳机想要送他一副,这样最少不会因为耳机声音过大对听力造成损伤。

经过一大圈的比较锁定了Sony wh 1000xm2,主要是因为颜值和性能在当时真的非常出色,不过那时1000XM2在国内还没有出售,想要购买只能海淘,凭着上次送他游戏机积攒下的海淘经验,成功转运日版耳机,不过最终还是被税了~,现在如果再让我选择降噪耳机的话,Sony 已经出到了WH 1000Xm5,喜欢的值友可以了解一下;

Sony A6300 & Sony A7R3 (相机)

相机是他2020年的生日送他的礼物,最开始我送的是Sony A6300,也是他自己挑的,但是用了半年左右,他在公司结交了一些同样爱拍照的朋友,他和朋友聊着聊着就觉得还是想要全画幅相机,总觉得拍照拍不好是因为相机配置不够影响的,我就答应他如果他能给我拍到满意,我就允许他升级一下设备;

后来周末经常出去拍照,照片也多多少少让我满意,我他把原来的残幅6300换全画幅的A7R3。

不过相机还是很保值的,他玩了半年几乎没有折损多少就出了2手,虽然自己补钱换的A7R3,但是其中一部分还是属于我送他的。

南恩滑雪包

我一直觉得他的运动神经还是非常好的,什么运动只要学一学就会,从2020年他第一次滑雪,到今年他已经滑的非常好了,最少教我没问题,2020年他只去了雪场一次,2021年开始到22年雪季他去滑雪的次数越来越多,每次都是在家看视频,去雪场自学,买的装备越来越多,到最后每次都要带着旅行箱出去滑雪;

也正值马上到他生日,所以趁着他去吉林滑雪前夕,送了他一个滑雪包,这就叫投其所好吧,虽然没有很贵,但是他收到的时候还是很开心的~

南恩滑雪背包多功能双肩大容量运动手拎登山板包干湿分离登机雪包518元天猫精选去购买

乐高土星行5号(乐高)

这是完全是因为站内有一次海淘超级好价,选择送他的礼物,有那个男生能够拒绝火箭呢?况且是非常经典的土星五号,其实玩乐高也是情侣互动的小游戏,看着乐高从无到有,满满成就感,尤其是后续看到它的时候总能想起曾经一起拼的场景,也不乏为生活中的一点小乐趣;

以上是我过去送过的礼物合集了,本篇分为上下两篇,后面介绍本人今年送给男朋友的七夕礼物,感兴趣的好友可以关注移步下篇~

如果觉得对你有参考请多多点赞关注呀~七夕送什么?盘点和男友在一起1873天那些让他心仪的礼物(上)