2022-09-02 20:00:00 49点赞 194收藏 43评论

记忆中学生时代看过的第一部泰国电影《初恋这件小事》,现在回顾才发现豆瓣评分8.5分!(女主小水这些年越来越美

这部电影把青春期的唯美小清新拍到极致了,初中生小水因为暗恋高高帅帅的阿亮学长,初一到初三不断成长进步,努力提升自己的样子温馨又美好!曾经一度以为换了女演员,更佩服化妆师。

这么多年让我印象最深的还是女主勇敢向上的成长史,以及学生时代和三个闺蜜的友情。可能很多人都说结局泰国美好不现实,但其实如果结局两人没在一起也能接受。

小水扮演者Baifern(平采娜·乐维瑟派布恩)拥有四分之一华人血统,中文名吕爱惠(国内大多数粉丝还是叫小水)。都说出道即巅峰,后期很可能“吃老本”,但她这几年转型也很成功。

在电视剧《火之迷恋》扮演堕落的拜金女,《吹落的树叶》挑战变性人。一直在不断挑战成熟性感的角色,几乎摆脱了大众心中的初恋女孩形象。

泰剧虽然狗血,但女主女配的身材和穿搭,从来不会让人失望,个个肤白貌美大长腿。服装(主要是小裙子)都挺好看的,个人觉得比国产剧里的穿搭还要养眼。

身材、颜值、演技均在线,小水凭借自身的实力成为人气超高的一线小花。剧中和活动现场各式各样的礼服裙,这位姐的私服却偏爱优衣库牛仔裤和白T。今天一起来看看她都穿了啥,背了哪些包包~~

1、POEM 连衣裙 参考价:1000~5000元不等

小水穿的这两件吊带礼服裙,就来自泰国本土设计师品牌POEM。设计师Chavanon Caisiri的母亲是一名裁缝,学建筑专业的他继承了母亲的衣钵,于2006年创立了POEM,整体设计风格性感又优雅

它家裙子腰线也收的特别好,特别适合身材曲线优越的女明星,像是国内的热巴和倪妮!价格在1000~5000元不等,天猫国际有POEM海外旗舰店,喜欢这种风格的姐妹可以看看!

POEM泰国丝绒吊带连衣裙性感气质修身包臀裙明星同款长裙衣服服饰2990元天猫国际去购买POEM泰国2022年夏季新款丝绒抹胸吊带上衣蕾丝花边修身显瘦背心2690元天猫国际去购买POEM明星同款黑色丝绒裹胸小吊带背心性感修身短款无袖上衣定制款2190元天猫国际去购买2、优衣库T恤、牛仔裤参考价:59元、299元

和电视剧里的性感挂反差很大,小水私服基本上都是度假风格,毕竟在一年四季都是夏天的泰国,女明星的日常即是度假模式,去普吉岛度假穿泳衣尽显好身材。

当然日常私服也爱休闲风格,白T恤+牛仔裙,外搭Oversize西装外套,初秋穿搭可以直接照搬!小水本人也爱穿优衣库白T搭破洞牛仔裤,舒适性为主,简简单单的单品非常接地气了。优衣库类似款白T恤打折季59元到手,高腰锥形破洞牛仔裤299元。

优衣库女装宽松T恤(五分袖纯色T恤)447207UNIQLO59元天猫精选去购买优衣库女装柔滑棉质打褶T恤(春季泡泡袖五分袖)44599359元天猫精选去购买优衣库新牛仔女装高腰锥形破洞牛仔裤(宽松窄口)445646/448430299元天猫精选去购买3、MARNI Trunk 风琴包参考价:5000~15800元

再来看看小水都背了什么包?第一只是低调耐看MARNI Trunk 风琴包,白色拼接绿色款适合春夏季节。意大利品牌MARNI创立于1994年,品牌定位是简约舒适的风格。MARNI最有名的包款便是Trunk风琴包,我自己也有种草这只。

Trunk包型极简轮廓设计,包身正面T字形曲线翻盖点缀金属双球夹扣,侧面以手风琴拉开时的褶皱为灵感。虽然MARNI包袋设计一向比较简洁,但整体风格复古又文艺,很有辨识度。这只也是老经典款了,适用于通勤、约会、旅行等多种场合,一年四季都能背,再过多少年也不会过时。

天猫官方旗舰店售价在1万+,天猫国际直营打折时到手5000左右。

MARNI经典款TrunkMedium女士拼色风琴单肩斜挎包15800元天猫精选去购买MARNI经典款TrunkMedium女士拼色风琴单肩斜挎包15800元天猫精选去购买MARNITRUNKMEDIUM女士牛皮中号粉/咖/红风琴包10559元天猫精选去购买5、CHANEL LeBoy 参考价:4万+

最后来看看《火之迷恋》里她背的包——CHANEL Leboy,这部剧里好像就背了两只(一只黑色+一只灰色)。作为小香家最经典的四款手袋之一,Leboy诞生于2011年。包型设计融合了2.55复刻包型,配上从挂锁汲取灵感的锁扣,方方正正极具辨识度的金属双C Logo,增加了Vintage感,整体风格硬朗帅气

矩形轮廓的包型,线条感明确的波纹边框,包身的菱格纹设计也十分凸显,硬朗的线条洋溢着中性的魅力,肩带链条拼皮设计,粗狂中不失优雅与柔美。尺寸分为大号、小号、中号和迷你款。

CHANEL官网LeBoy小牛皮黑银配色价格44200元,小号价格38500元。
最后

之前写过两篇国民初恋文章⤵️国民初恋成性感大美女!泰国女演员的身材和穿搭从来不会让人失望

时尚考古 篇四:国民初恋最后嫁给了玄彬,孙艺珍才是初代清纯系穿搭天花板?如题,韩国的国民初恋女神孙艺珍,最后嫁给了玄彬。不知道值友是因为哪部剧或者电影认识孙艺珍,包包记忆中是电影《假如爱有天意》。对玄彬的初印象还是古早韩剧《我叫金三顺》。两人都是实力派演员,年龄、颜值、身高、名气都相当匹配。孙艺珍还有一个外号“孙仙”,要知道国内女明星同类外号的是刘亦菲的“天仙”。前者是包包来了| 216 评论249 收藏606查看详情时尚考古 篇六:苏菲玛索新垣结衣刘亦菲,谁才是初恋女友天花板?甜美又减龄的穿搭更加分传说中的“初恋脸”,第一眼不够惊艳,但看过就忘不掉。那是白月光,又或者是朱砂痣,说到最难忘的初恋女神,你们第一时间会想到谁?苏菲玛索在《初吻》里每一帧都让人有“初恋”的感觉,这很难不心动吧......《恋空》gakki笑容如此灿烂可爱,非常邻家又治愈,她又是多少男同胞梦想中的初恋。还是国内大家更熟悉包包来了| 66 评论264 收藏243查看详情

今天来看看小众一点的泰国国民初恋,可能还是有不少值友不认识这位,最后放一波美图啦~~