「新」试用 | 新品牌体验之「artrips」Pillow Collection抱枕系列行李箱

2022-08-21 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

本期试用:「artrips」Pillow Collection抱枕系列行李箱

「artrips」是一个关注用户出行情绪、体验的出行用具品牌,致力于通过旅行箱、手提箱、包袋、旅行用具等产品,链接用户每次出行时的心情和体验感,不仅为用户提供高品质产品和功能性价值,同时提供情绪价值。

可可爱爱,究极实用,年度最爱旅行箱就是它啦!

🌟试用人:@桑桑桑桑桑啊

🌟自我介绍

作为一名摄影师,平时旅行都会带上相机!为了减轻负重,出门必带行李箱~所以家里大大小小的行李箱,加起来也有五六个了。因为疫情,现在短途旅行比较容易实现,所以20寸的小行李箱是我使用频率最高的。

🌟试用理由

实不相瞒,我的行李箱都是妈妈买的~具有妈妈辈的审美,看起来都非常的商务。实用是实用,就是出门拍照的时候,因为行李箱上镜不好看,每次都得小心翼翼地找个隐蔽角落放置一下,拍完照再火速拉回来,大写的尴尬!

所以这次收到「artrips」的行李箱,超开心!我终于也可以拥有可爱的小行李箱拉!

🌟开箱展示

拿到快递的第一时间,我就直接连盒带箱抱回家里了。抱起来的时候用力过度差点闪到腰,怎么这么轻!里面怕不是个抱枕吧?到家拆开,嘿,还真的是个可爱的小抱枕啊~

「artrips」的这款20寸行李箱,自重只有2.9kg。它的颜色和线条都非常柔和,全身统一的奶白色外表,赋予了它干净舒适的气质;独特的立体褶皱设计让它看起来非常特别,像个软乎乎的抱枕。

“抱枕”的拉链走线非常走心,工整得治愈强迫症;磨砂质地除了把细节感拉满以外,也能够更好地防止剐蹭粘毛(养猫家庭买东西必看的点),保护箱箱的美貌。

忍不住上手敲了敲,梆硬的质感提醒我,它确实是一个可以承重、保护物品的行李箱。「artrips」的行李箱,外壳采用德国拜耳PC材质,质感轻盈的同时,更加经久耐用。长得可爱以外,它还妥妥的是个实力派呢。

「artrips」行李箱装备的是SJ.TOBOL.U.S.A.品牌的静音万向轮,精密的轴承设计,让它推起来异常安静顺滑,轻便省力。是我家里的柔弱小猫咪不小心蹭到也会动起来的轻盈丝滑没错了。

「artrips」行李箱配有TSA核准的密码锁,可以帮助运输工作人员检查的时候通过工具实现无损开箱,既节约时间,也避免对行李箱的暴力拆解(一些悲伤的死去的回忆开始攻击我)。

初始密码是0-0-0。重设密码也非常简单,用笔按下红点旁边的重置按钮,听到嘀嗒一声,便可以拨动数字轮选择想要设定的数字啦。

轻轻拨开密码锁,伴随着爽脆的“咔哒”声,行李箱打开了。

两边都设有U型防水拉链隔层,妈妈再也不用担心你行李箱进水没有衣服穿啦。一边自带透视网格,取放东西更加方便可视,拉开隔层,47L的大空间等着你填满~是非常适合3-5天旅游的大小。

连行李箱的小拉链,也是四叶草logo的设计~实在是可爱到细节了,我愿称之为行李箱的颜值天花板。

🌟使用感受

拉杆有两种高度,可以根据自己的身高进行科学调整。

为了测试行李箱负重后拖动起来是否轻便省力,我拖着它去拿整整10kg的快递——猫猫们的猫砂。可以感觉到,虽然承受了一个小可爱不应该承受的重量,但小抱枕还是轻轻松松完成了它的任务。即便是在小区不算平整的路面上,它也带给我带来了纵享丝滑的感受,只需单手便可轻松拖动,真正实现“自在出行”。拖动的时候,行李箱发出的声音也很轻,体验感非常好。

不过,因为万向轮非常顺滑,行李箱放在有坡度的地方时可能会小幅度滑动。如果出门遇上斜坡,还是要抓紧一点,避免小抱枕“离家出走”。

值得一提的是,「artrips」行李箱除了看起来很温柔,“性格”也很温柔。云朵一般的圆润边角,彻底除去搬上搬下的时候蹭坏车厢内里及箱子本体的可能性。少一点磕磕碰碰,多一点可可爱爱,旅行更让人期待了。

(感受一下这个圆嘟嘟的边角~)

超高的颜值,旅行拍照的时候再也不用忐忑不安地把行李箱放远一点了——带着它一起拍照吧,小抱枕能带你一起变成日系旅拍片。

🌟总结

「artrips」行李箱,是一位颜值与实力兼备的优秀选手。时尚可爱的独特外观,“温柔到骨子里”的灵魂,带着它出门一定会更开心,需要行李箱的姐妹们别再犹豫啦!

奇迹的容器,装下世间所有的闪光!

🌟试用人:刘璇璇

🌟自我介绍

双子座的00后女生,定居某二线城市。作为一名刚刚步入职场的新人,出差在所难免,于是一直在寻找好用的行李箱~

🌟试用理由

作为双子座女生,做选择还是很困难的,毕竟“既要,又要,还要”很难办!要颜值,又要实用,还要品质。正纠结于如何抉择时,知新上新产品——「artrips」抱枕行李箱,在时限最后几分钟报名后竟然成为天选之子,为了不辜负大家的期望,我可是做了很多功课哦,接下来就开始开箱吧~

🌟开箱展示

拿到的快递箱是一个带提手厚纸箱,打开后,就是带有PE袋包装的行李箱,行李箱的提手和拉杆处都有PE袋包裹,四个轮子也是塑封好的,包装比较精简。

行李箱是铂灰色,看起来很高级,既有冷静又稳重的气质,也能够更好地匹配不同颜色、款式的穿搭。尽管是灰色系,但行李箱的抱枕流线型设计高度还原了抱枕的褶皱纹理,让原本硬壳质地的箱体看起来更像是绵软的布艺质地。在视觉上给人一种柔软感,中和了冷色系的深沉,让行李箱呈现出一种柔和的美感。箱体的触感漆表面更是摸起来有一种肌肤感的丝滑,有一种非常细腻的质感。

行李箱的细节处设计十分用心,凸起小花的装饰带连接了两部分箱体,这样行李箱接触地面的时候就会有一个承托,不会摩擦到箱体。

轮子上也刻有品牌logo和小花形状的图案边框,处处体现出精致感。整个箱体拉链沿线走线整齐,拉链拉动也很顺畅。行李箱内部是聚酯纤维的绒布面,摸起来柔软舒适。箱体除了两个大的使用空间以外,还有三个小空间,其中两个是网纱面,还有一个是密封的绒布面,可以分类别放置物品。

🌟使用感受

一个好的行李箱,必须能装。这款行李箱容积约为45L,实际使用中,我在没有拉杆的一侧箱体里共放进5件长袖衬衣、2条长裤、2条长款连衣裙和4条半身裙。在同侧的密封小空间内,我放了怕压折的文件和书籍。箱子另一侧大空间,放进去一个14寸加厚笔记本电脑包,剩余空间放了一瓶200ml的香水盒、250ml的牛奶盒以及鼠标盒来给大家展示空间大小。

不得不说,这个行李箱真的很能装!对我来说足够放下出行一周所需的物品了!此外,行李箱分区做的也很合理,密封的大空间用来放文件可太符合打工人的需求了!

行李装好了,单手拎起整个箱子也不费劲,我体重90斤,力气不是很大,所以大家应该都没什么问题。我又分别测试了行李箱的旋转、竖直推动以及倾斜拖拉前行,几个动作都非常顺滑,没有噪音。此外,考虑到路途中有坐下休息的需求,我还尝试坐在了行李箱上,箱体没有出现任何晃动不稳的情况,好评!

拉杆的设计也是我个人非常喜欢的。拉杆上一共设置了三个不同高度的档位,适合不同身高需求,整个拉杆拉动非常丝滑,特别是回收的时候,按住顶部按钮往下一推就完全进去了。拉杆是铝制材料,有轻微的摇晃,这样在遭受冲击时可以起到缓震作用,有利于保护拉杆。

🌟体验总结

「artrips」抱枕行李箱非常适合短途旅行使用!极具设计感的抱枕外形,让你第一眼就在茫茫行李箱中辨别出自己的箱子。高级灰的颜色符合各种场合需要,行李箱的容量也满足短途旅行的需要,正应了「artrips」的品牌理念“奇迹的容器,装下世间所有的闪光”,带上它去旅行吧,世间的美好都在路上!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「artrips」在国内国外市场均有销售。国内,在天猫、京东、抖音、得物等平台均有开设线上官方旗舰店;国外,可登陆美国亚马逊和韩国coupang等线上平台进行购买。

artrips X Rico泡泡 PC拉杆箱 222 磨砂款 月兔白 20寸

1099元

artrips28寸泡泡行李箱 原创设计胶囊箱时尚旅行箱超大容量拉杆箱

【】artrips条纹涟漪行李箱20/24/28英寸海关锁拉杆旅行箱

artrips 面包系列 PC拉杆箱 G2112DA

artrips 面包系列 PC拉杆箱 G2112DA

R 飞凡汽车 artrips PC拉杆箱 A2112PA 暖阳黄 20英寸

artrips Bubble Collection系列 PC拉杆箱 A2112

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸