资讯

华为5G:从4488降至2316元,麒麟990+徕卡三摄+30倍变焦+鸿蒙系统

2022-08-18 19:27:11 28点赞 36收藏 132评论

近年来我们的国产手机快速崛起,现在的几个国产知名品牌,无论是在国内市场,还是国际市场销量都非常了。国家在强大,技术在发展,国产品牌远销海内外。从目前国内手机市场来看,除了苹果还在高端市场有地位,大部分的市场份额已经被国产手机占据,所以我们需要换手机选国产准没错了。

说到国产品牌手机,很多人首先想到华为手机,毕竟这是国产手机的知名老品牌了,在广大国人的心中已经有很大的依赖性了,华为的手机平时的确是很不错的,我身边很多的朋友全家人都是用华为的手机,体验感很好,好评度相当高,经过多年的使用还是依旧很能打,不会像很多的友商机,同期产品中已经消失的无影无踪了。最近很多的华为老用户表示升级鸿蒙系统还是再用几年。

华为手机很注重自己的技术研发,有麒麟芯片,鸿蒙系统。可能很多的用户只是知道华为有手机,其实华为在通信领域技术是处于世界领先水平,某国为了限制其发展,导致华为的供应链不能正常,所以很多人就知道这几年华为的手机的销量有所下滑。企业每年投入巨资在技术上搞研发,就是为了防止被外来限制发展,能够实现独立运行。其实国内的很多手机都是没有啥技术,完全就依赖比别人的技术,可想而知万一哪天断供了就后果相当严重了。

大家都知道华为现在销售的很多机型都是4G版的,在5G时代很多的用户入手4G手机还是不能接受了,毕竟友商的手机已经都实现了5G,倘若再选择4GB版似乎有点落后了。所以喜欢华为品牌手机的用户,同时有需要5G版可以看看一些合适的二手机,毕竟新机价格确实很贵,不介意的用户花更少的钱就能享受华为的手机福利,这样也是不错的选择。

现在很多的华为二手机价格降了很多,相比新机更划算了,当然了对比同价位的友商新机那表现力绝对是杠杠的。就比如这款定位高端用户群体的华为P40 5G手机就非常好,当初上市价8+128GB高达4488元,二手机价格降至2316元,是一款超值的手机了,具体有哪些优点值得被选择请往下看。

华为P40 5G手机搭载华为自研麒麟990处理器,7nm先进制程工艺,旗舰机的性能表现那是绝对很好用的,5G双膜全网通,5G双卡,WiFi6极速信号,游戏的散热系统,无论你是玩游戏,追剧,看新闻,拍摄表现都非常好。屏幕采用6.1英寸OLED 屏,尺寸刚刚好,单手也好携带和操控,2340X1080高分辨率,422ppi,支持DCI-P3 HDR,电影级色彩,抗蓝光时刻呵护你的双眼。高清大屏,流畅体验还护眼。

华为P40 作为一款旗舰机,拍摄自然的很好,采用5000万像素超感知徕卡三摄,成像效果更清晰,800万长焦镜头,可实现3倍光学变焦,5倍混合变焦以及30倍数字变焦,搭载OIS+AIS防抖,无论远近景色都清晰收藏。1600万像素超广角镜头,大场面也全部轻松拿捏。专业人像拍摄,无论是逆光、强光、暗光照亮你的美。

华为P40 5G手机旗舰的性能体验,搭载麒麟990 5G处理器,鸿蒙系统,高清护眼高速屏,5000万像素超感知徕卡三摄,5G双膜全网通,5G双卡,WiFi6极速信号,原价8GB+128GB高达4488元,现在新机价格更是要5000多元,二手机价格跌至2316元,实惠的价格,极致的性能体验,华为的品质保障,相比同价位新机优势很明显,喜欢的可以参考。

欢迎大家评论区留言讨论,如果本文对您有一定帮助,请点赞关注,分享更多精彩内容!

• 这文章机器生成的吧?

好家伙,这机器文章生成的吧。

这文章生成的机器吧

• 2千多买个新机不香吗,天玑8000还比不过990吗。

游戏肯定秒杀,信号续航才是一个手机最根本的特质。但是没有一个厂家愿意去花时间改善,直接套用高通和发哥的套件!

信仰无价,

• 实惠?真是呵呵了

没制裁前确实挺实惠的,20,20p那会,制裁后嘛

制裁前价格就上来了

• 能举报么?骗我手机流量了

• 真实服气了这个标题狗了,竟然把二手机说的这么清晰脱俗,照你这样说,所有手机我都能把二手机描述成降价了

• 拉倒吧,闲鱼p40各种换屏拆机维修机当无拆卖

晕死,我这两天就在逛闲鱼,准备淘一个P40

闲鱼买手机 长点心 真是各种奇葩 尤其是现在华为这种出的久 还不愁卖的

• 价格高你说照顾友商,现在又说良心降价,哪头你都占?

• 三星、苹果以前贵被骂,这货卖贵后,少人提了。三星丸子摄像头说丑,这货用后不丑了。苹果没5g被骂,这货没5g后 ,5g不重要了。 小米加油!

• 购买链接在哪里啊?给我一下

他说了半天是二手。。。

• 无良贩子出来发水文兴风作浪了

• 花2000多买个3年前的2手机,谁给的勇气

• 现在这时代,***你华为就是一家有政府背景民营企业,重点是民营企业,利益至上,打个几毛爱国情怀做宣传???中国企业那么多家,我买别人就不爱国了???你华为什么配置就卖什么价格,***中低端机的soc卖旗舰的价格,***还吹自己研发1千多亿,系统自己写的???你鸿蒙底层内核不还是开源linux???拿着安卓开源版本改了一套开发包出来骗情怀???减少渲染分辨率来来降低soc运算变相提高性能这种下三滥的技术都能用上了,你研发个啥呢???你HMS连个webview都写不明白,你有什么研发实力???我买个荣耀v7pro,就因为你******HMS无法更新webview,我连正常页面请求都返不回来。。。***gauss db不还是个开源数据库改的???你研发啥了,哪个是你从轮子一点一点自己造出来的???就这800年前的手机还能拿出来写个文章呢,底下还有评论说自己用了几年不卡的,那高通联发科苹果都是杀币???几年前的soc完全够用了他们还投入研发???你那1千亿忙着发奖金了吧???你作为一家企业,你是有那么一点点技术,也搞出来点东西出来,现在人家不让你搞了,你是不是应该自己勒紧裤腰带???缩减开支,裁员截流,优胜劣汰,想想怎么真真正正的去从0开始做研发??你中端机就卖中端的价格,高端就卖高端的价格,4g就卖4g的价格,老百姓能说你良心公司,你唱苦情戏也有人认同。。。你现在呢,你看看吃相多难看???整个政府事业单位强推华为,政府的钱不是老百姓创造的价值???就被你们轻而易举的收入囊中,一刀不行,零售机爱国情怀再来一刀,干啥呢这是???自古大哥见小弟势力扩大,都会削弱你,美国做的有什么问题???你一瓶不满,半瓶还想晃荡晃荡,还想battle一下,你battle可以,你让老百姓为你买单???你那1000亿的研发费用是哪来的???不是这些年从消费者拿赚来的???别人ufc你emmc???低端荣耀国产最烂屏???对,还挂名了一个增程式电动车,这玩意有技术含量???拿汽油发动机给电池充电,在用电池驱动电机???2次能量损耗的落后技术你吹高科技???

所言极是,劳子也有几个猾伪砖机扔家里吃灰***

• 但凡加个Pro我都不会觉得那么尬,P40这手机全身上下就跟“性价比”这三个字无关

• 如何屏蔽这样拉胯的

• 再怎么也不买猾猥。不买猾伪!

• IOS系统,从1万降至800,现在正是入手良机。
    打开一看:tm咸鱼的iPhoneX现在只卖800了。
    [吐] [吐] [吐]

• 哈哈哈,为什么不留着当传家宝,说不定5年后还能值2500呢,哦,多了个0 [龇牙]

• 前几天亲戚拿了一台手机叫我帮忙看看,主要就是开不了机一直停在开机logo画面,华为鸿蒙!我告诉亲戚我从来不用华为设备不会弄 [龇牙] [龇牙]

对。事实说实话,猾伪就是个渣渣!

• ***关键是产品质量也堪忧,mate系列比荣耀的质量差劲,真是够够了。

• 华为手机要让余承东这厮给玩死。看看即将发布的mate50就知道了。