能省会赚 篇二十一:2元一份的金枪鱼紫菜包饭,怎么看都划算!这么点午餐,不光省钱,还能赚钱!

2022-08-18 10:49:37 6点赞 11收藏 6评论

Hello,大家好!这里是持续给大家分享各类优惠信息的小丸子!

喜欢的记得点个关注,不错过后续的福利推送!

经常看我分享的值友应该都知道,楼主是个精打细算的“羊毛党”,平时最喜欢的,就是到处薅羊毛!

今天给大家分享的过一些订外卖的优惠,但是一般都是20-10,或者一些支付门槛更高的优惠。对于有外卖需求的人来说,可以考虑!

今天给大家分享一个门槛更低的外卖优惠活动,楼主这一单花了2块钱买了一份19块钱的金枪鱼紫菜包饭!而且还参加了商家额外的活动中了3块钱,相当于没花一分钱吃了份午餐!

具体怎么操作,及需要注意的事项,听我慢慢道来!

首先,这个低折扣优惠福利,还是需要我们的老朋友--建行生活。

关于这个app的各项优惠福利,之前也有跟大家分享过,感兴趣可以去搜搜!总得来说,是目前堪比云闪付优惠力度的存在!

这次的最低折扣优惠要用到这个6-5外卖优惠券,楼主要点餐正好看到有一张快过期的,直接就用了!

这个优惠券在首页限时抢券,每天10点卡点进去,很容易领到!

其次,需要找到一家适合的外卖店铺。

这里适合的店铺,有以下几个特征:

1. 最好免运费,多花一分钱都觉得不值。

2. 起送费不能太高,这也和店里满减有关。像楼主这家选的起送20元,下单后到手14元,再叠加会员红包和6-5优惠券,就可以做到很低了!

3. 有店内满减优惠,力度越大越好。

4. 有首单优惠更高,又剩了一笔。

5. 会员红包🧧可以变大!

举个栗子🌰:

楼主买了一份金枪鱼紫菜包饭,19+1元打包费,叠加20-3店铺优惠和3元首单优惠,加入购物车是14元。

刚刚提到过,要尽量找那种会员红包可以变大的,更实惠!

楼主用了一个5元通用会员红包,升级为了一个7元店铺专享红包!(一定要考虑好再兑换,不然就浪费了!)

考虑清楚后,就可以点击兑换啦。兑换后无需等待,直接就可以使用!

这样一份20块钱的外卖,到手就只要7块钱啦!本身也很优惠了,但是这还没有完!

再叠加上楼主最开始介绍的建行生活6-5优惠券(饿了么需要在建行生活app下单点外卖),到手下单只要两块钱!很实惠有木有!!

选券的时候,系统会默认使用马上过期的!

此外,这个券很好抢,很好抢,很好抢。。。重要的事说三遍!

2块钱买20块钱的外卖,相当于1折购,本身就爽歪歪!

下单后可以在建行生活app或者饿了么查到订单进展情况!

是不是觉得已经很不错了,这还没有完哦!

外卖到手了,检查一下外包装和密封性。因为商家贴心的安排了密封贴,能省不少心❤!

2块钱买的本来就很合适了,居然还有彩蛋!商家给了个刮刮卡,1元、3元和5元好评返现,楼主抽了一个3块钱!

简单好评几句,也确实是比较好吃,实话实说!

然后发给客服就马上返钱啦!这一单相当于没花一分钱,还白赚个外卖和1块钱,完美!

好啦以上就是今天的分享,不知道大家学会了么!