小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

2015-08-19 14:47:54 9点赞 13收藏 9评论

关注张大妈以来,看了这么多帖子,长了这么多草,一直想写个什么东西的文章,小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱 主要是最近发现有乐视自行车时候连参加的资格都没有,让我觉得应该骗一点金币了。

在一个月的一个月前的某一天小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱 (具体忘了是哪天)登录小米智能家庭APP的时候(ds就是小米东西多),突然发现商城里竟然有了一个众筹的接口小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱 ,本着随便看看的热闹总是好的理念就点了进去,结果就发现了今天要发的东西

小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

当时也不知是什么情况,反复试了几次就付完款了小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱 。结果发现上面写了说要一个月后发货,想想也是醉了。就把这件事给忘了。然而在昨天我默默地收到了如风达的快递小哥,才想起来还有这么个东西,只是现在众筹的接口我也不知道怎么进去了小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱 ,自然也就不能给链接,目测应该是只有a屁屁客户端能上。

总算在今天在单位把东西拿到手了,自然是先试试手感了。首先自然是小米一贯的包装盒了,不是很大,看背面是创米公司出的(我记得好象我的小米摄像头是紫米出的):

小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

打开后还是老样子不变,今天的东西是一个圆柱体的设备,整体黑色,后面一个电源插口旁边是rest孔,对应的前面是指示灯,会显示黄色(等待配对)、蓝色常亮(正常使用),遥控器上面有个二维码应该就是小米智能家庭的链接吧,反正我有了app了就直接没去扫。

盒子打开盒子打开

拿掉设备后下面是说明书和一根数据线,话说便宜归便宜也不能不连电源头都不给我吧,太瞎了小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

一直都没有看说明书的习惯(小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱 好习惯应该已经养成了),随便在办公室找了根数据线凑合用一下,设备的灯就亮起来了(废话,不亮就是坏了的。。。。。)

小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

可以直接无视下面的冰封王座(鼠标的电池买了这么点时间就跪了,怎么对得起他的价钱小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱,现在王座就被当作各种垫子了 ),灯亮了就从办公桌摸出了我的安卓神机小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱 ,没打开就提示我有个遥控器未配对,一样,打开APP配对,过程跟小米的产品一样,app也有一步步的指导,毫无压力,就随便上两张图吧。

小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

下一步就是默默试用了,办公室里只有一台空调有遥控器只能拿它试试了。文采不好,具体的就看图吧

小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

有三种添加方式,添加毫无压力,在使用过程碰到一点问题,主要是我太懒,上面的那张写着要撕掉使用的纸一直没去动,按了几下信号时有时无,我还以为是不是够放得开阔,结果等我撕掉了以后发现放在正常的桌子上去遥控壁挂式空调毫无压力,速度也挺快的,但应该比实体空调稍微慢一点点,应该是网络传输的问题,就目前来看,这个万能遥控器功能应该实现了他的宣传要求,效果也不错,但是否有兼容上的问题要日后在使用中发现了。

惊喜就是匹配数据库竟然连广电机顶盒都有,看上去很全面的样子,最后附上遥控自动匹配中的部分数据库给大家做做参考。

小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱

就目前测试的遥控来看相应设备识别和配对比较方便,用手机来操作家里的电器也是比较有B格(反正我是乘家中女王大人不知道给她关了电视机,被她知道就。。。。。。。小米众筹首件商品:小米万能遥控到手开箱 ),但不知道怎么回事,ios系统根本无法添加遥控器设备,即使在android客户端中添加了相应设备也不能在ios版的智能家庭中显示出来,如果没有android手机等估计就不用玩这遥控器了,这点简直就是反人类,全家苹果的土豪可以直接绕道离开,等系统更新后再来购买。

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 小米盒子3 高清网络电视机顶盒

MI 小米 小米盒子3 高清网络电视机顶盒

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H

五川KT-09迷你便携万能空调机遥控器通用款全部适用市面上任意品牌空调直接使用可设置带挂绳方便

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

CHUNGHOP 众合 K-2080S 万能空调遥控器

CHUNGHOP 众合 K-2080S 万能空调遥控器