Hot Toys HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236

2015-01-18 15:57:02 87点赞 74收藏 48评论

我的第一篇晒物是田宫1/14遥控拖车头,看封面都让大家吓一跳还以为有土豪晒卡车呢。Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236

TAMIYA 田宫 1:14 MAN ... 丢个传送门。所以我接下来的晒物也差不多都是模玩类的。这一次带来的是HotToys HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库。(以下简称大套装......)

先来百度科普一下吧,丢

HOT TOYS有限公司成立于2000年,总部位于香港。我们致力于面向世界市场设计,开发,制造高细节仿真玩具产品。公司已由最初生产1:6模拟战场的特种部队兵人发展到深入研究1:6的各类可动人偶。2003年以来,HOT TOYS也开始同许多著名公司和创作者合作,获得了许多国内外电影及娱乐形象产品生产的正式授权。包括:AVP(异形大战铁血战士)、Robocop(机械战警)、Aliens(异形)、The Terminator(终结者)、Tezuka Osamu的Astro Boy (铁臂阿童木)、Black Jack(怪医黑杰客)、Princess Knight(缎带骑士)等等。由于影视作品的出名,相对应的系列玩具,如钢铁侠,蝙蝠侠,铁血战士,生化危机,终结者等等非常的火。HT给大家带来回顾电影把玩玩具的享受。HOTTOY的模型造型逼真,涂装细腻,能给人带来极高的震撼以及艺术感。以相当高的价格,以及众多同行的同类产品的激烈竞争之下,仍然会让无数消费者掏腰包。总之一个字:我卖的就是贵!

蝙蝠侠我不用科普了吧?之前诺兰没重启之前,拍的不能说惨不忍睹,但是也让DC、华纳不敢继续拍了啊,超级英雄电影就没火啊。在漫威把超级英雄电影弄成全球流行文化的时候,蝙蝠侠重启了,贝尔算是把蝙蝠侠演活了。说到诺兰的蝙蝠侠,那就不得不说第二部的小丑,他的扮演者希斯·莱杰。传说在片场,希斯·莱杰为了揣摩小丑的内心,深深陷入角色中不能自拔,最后演完蝙蝠侠:暗夜骑士不久之后,自杀了。不知道是希斯·莱杰成就了诺兰的小丑,还是小丑成就了希斯·莱杰。总之,这一版的小丑,是大家公认的神经病、变态狂、对蝙蝠侠有狂热的变态折磨心里。扯远了,这么贵,这么大的玩具还是尽量本地实体买,我买的现在貌似跌了。其他小伙伴要是想购买的话,可以搜索:HT Hot Toys MMS236

hottoys,这是官网链接,可以看到即将发布的新品,官图等等。

既然是晒物,官图那样的我就不发了,就发点大家关注的地方。

很厚的一个箱子,为什么这么厚,请大家拭目以待。

Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236是由上下2层组成,上层是蝙蝠侠战衣+西服布鲁斯+西服管家组成

下层是由蝙蝠侠披风+武器库组成。说明一下,战衣可以放到武器库中,还可以替换头部、手部、脚部,组成一个完整的蝙蝠侠状态的布鲁斯。这算是一个卖点。

这是战衣收纳状态,可见头盔里面是空的,手部、脚部都是可以去掉的。

HT的新技术,可动眼。

Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236管家阿福的头雕,很神似了。

标准站姿来一张。

手上的血管、青筋清晰可见。

Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236眼眸中闪闪发亮,这就要有神!

:布鲁斯你不能在这么干下去了,你会玩死超人的,你知道他爱你Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236 。:阿福,可是我们不能在一起Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236 ....

最后布鲁斯还是独自消失在黑暗中Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236 ......

总不能3000大洋就买3这玩意吧,还有一堆武器...

到此结束,谢谢收看。P.S其实我是想做hot toys 钢铁侠 Mark XLII 42 评测的。但是看到有人做了,我就拍几张照片吧。

Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236美女不要深情的看着我,要看镜头。再来一张!

Hot Toys  HT 1/6 12英寸 蝙蝠侠布鲁斯韦恩+管家阿尔弗雷德+蝙蝠侠武器装备库 MMS236好吧,茄子。