2015-01-13 16:08:06 29点赞 54收藏 29评论

Fossil Estate Courier Bag, Cognac, One Size118元美国亚马逊去购买

以上是产品链接,现在价格118美元,几乎是我入手价的两倍了FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包

首先我不得不要吐槽一下傲天转运FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包, 本次的单子是美国时间12月10日下的,送到傲天OR仓库的时间是12月12日,本人在第一时间去提交了订单,然后琢磨着圣诞节前应该能拿到东西了,开心啊FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包

但现实总是残酷的FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 ,预报了订单之后,如石沉大海一般,什么消息都没有了......FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包

好不容易联系上傲天的客服,客服的回答大吃一惊:对不起,由于OR仓库爆仓,需要更换仓库,您的包裹需要转仓,大概一个星期左右就能发出来了。FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 一个星期?嗯,好吧,这就是我当时的想法,事实证明我还是太幼稚了,那时真是很傻很天真,居然信了客服的邪!FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 一个星期又一个星期.....FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 ,真是想撞墙的心都有了,终于在2014年的最后一天,看到了希望,给我发货了......FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 ,然后就是难熬的等待过程,中途一度以为飞机失联了...居然飞了几天都没有看到落地的消息....中途按捺不住焦急等待的心情,再次联系了客服,客服的答复是:飞机是怎么飞的他们就管不着了,反正是发出来了,等等吧.....FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包

好了,以上吐槽结束,现在开始正式晒单啦,就在前天吧,看到有值友发了这款包的晒单,我是认认真真的看了一遍,写的很详细,唯一不足就是没有实物对照,看本人晒单前大家可以去看看参照下

极简、复古、便携:FOSSIL Estate Courier 男士真皮邮差包trueademo| 20 评论22 收藏99查看详情

传统的开箱当然少不了,这个主要是检验转运公司是否负责,会不会把包裹弄的破破烂烂的了,傲天转运还算不错,在原箱的基础上把几个边边角角都用胶布粘了一圈,保护的还算不错FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包

发货重量是3磅,1磅=453.59237 克(g),这个包的分量看下图,2个包加上包装差不多3磅吧,傲天在这方面没有下黑手。顺便说下,边上那个数据线也是看了张大妈的推荐买的,真心很赞!FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包

包的确挺薄的,但还是没有薄到感觉不像皮的那种,反正摸起来的手感很有质感,是真皮的感觉,而且背带也很柔软,整体给人的感觉就是:简约而不简单!在缝纫的做工上,也很赞,边边角角都处理的非常好,整个包没找到多余的线头FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 下面上几张细节图

重点来了,上一篇值友的晒单中没有上实物对照图,评论中很多人都要求有实物来参照下,本人就补上吧。

本人在上海工作,家住郊区,每天都得挤地铁上下班,那种酸爽的感觉,那叫一个FEEL....所以,精简实用的装备是多么的重要FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包

上下班我一般就是一个ipad mini,一个手包,一部手机,有时候带上移动硬盘FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包 本人不抽烟不喝,所以没有火机等物品,一般手机都随身带着

ipad mini可以完全的放入外侧的两个侧袋内,放入后不露头,只能竖着放,横着就放不进去了。

但在这么拥挤的地铁上,真心不敢,就算没被偷,也要被挤弯了....这个包包的防撞保护功能几乎没有FOSSIL 化石 Estate Courier 男士真皮邮差包

把我以上所列的所有东西都放进去以后,包也一点也不显鼓,反而看起来更精神了,最后,上真人秀啦,包包还是有点分量的,我家丫头拿的挺累的

好了,晒单到此结束,两个包包转运费108.4人民币,包的费用是123.9美元,全部下来一个包包439元,还是很不错的,同款淘宝600-1100不等,海淘还是很实惠的,最重要的是保真!

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

行李箱拉杆箱 24寸密码箱

行李箱拉杆箱 24寸密码箱

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

Fifteen Sixteen 男士弹道尼龙手提包 FS-0121

TESLA 特斯拉 官方Cybertruck造型双肩背包休闲旅行通勤日用学生商务

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量 T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

TUMI 途明 DFO GEN男士单肩包弹道尼龙日常通勤斜挎包 黑色022303110DWOE

探界者 轻便防水斜挎包

探界者 轻便防水斜挎包

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士斜挎包 02203117D3 黑色

2099元起

MIXING 觅行 双面背休闲斜挎包