2013-10-22 15:44:29 23点赞 29收藏 35评论

做为SMZDM的忠实粉丝,在上面淘了不少玩意,不过仅限于国内电商或TB,东西和价格之前确实好多了,不过对比海淘的玩意却是差距甚大。鉴于粗鄙的英文和懒散的性格,把海淘计划一拖再拖,终于有一点憋不住,把自己的AE卡投入了海淘的大坑里。

国庆出游期间出去自驾了一趟,行程闲恬自在,就扛着电脑和3G卡在大自然的负离子中下了海淘的第一单。踢不烂两双靴子,当时输入优惠码“3OOFFIOO”可享受7折优惠,连同美境内邮费合计156刀,转运费300+用的是jiuhe速度蛮快半月到手,不知道兄弟姐妹还有哪家推荐的不,能便宜点。

A 小贝同款?Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 $104

介绍:引自小编文章

外形设计粗犷、富有野性,连小贝都作为日常穿着。采用做旧真皮鞋面,质感细腻,耐穿耐磨,高帮设计,耐磨鞋带,复古铜壳扣眼,双股车线,做工细致;由100%回收再利用材质制成的PET柔性内衬舒适透气;中底Anti-Fatigue抗疲劳科技,以几何立体椎体的结构支援,专为长时间站立或行走的人设计,提供一整天长时间站立的舒适、吸震和能量回馈;绿色再生橡胶大底防滑耐磨,胜任任何表面,并提供良好的牵引性。来自什么值得买网友“Arson”的提示:强烈推荐timberland的15551,小贝穿过同款深色的15550,这双胜在脚感舒适,轻便柔软,也很好配仔裤。原价180刀,国内专柜1900+,香港专柜1490

晒单:

包装挺严实,应该有帮忙换箱子了,单据为了不被睡也取出来了,转运服务挺到位包装挺严实,应该有帮忙换箱子了,单据为了不被睡也取出来了,转运服务挺到位

加了些填充物加了些填充物

加了些填充物

Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 & Roll-Top Lace-Up Boot 男款反折两穿工装靴国内实体店1800+的。。。忒黑了国内实体店1800+的。。。忒黑了

国内实体店1800+的。。。忒黑了

Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 & Roll-Top Lace-Up Boot 男款反折两穿工装靴Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 & Roll-Top Lace-Up Boot 男款反折两穿工装靴Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15551 & Roll-Top Lace-Up Boot 男款反折两穿工装靴外八走路会磨后跟外延,考验坦克底的时候到了外八走路会磨后跟外延,考验坦克底的时候到了

外八走路会磨后跟外延,考验坦克底的时候到了

鞋子有点长,没有2E的只能选加半码的D版,请忽略毛腿鞋子有点长,没有2E的只能选加半码的D版,请忽略毛腿

鞋子有点长,没有2E的只能选加半码的D版,请忽略毛腿

B:Timberland Men's Roll Top LF Chukka Boot Price:$96.82

冲着大黄去的,当时大黄没活动,就选了这个,没什么好介绍的。上部是帆布,穿上脚踝挺轻便,有点军靴犯平时配配牛仔和工装裤还行,哪天试试能不能三沙色的军裤,反正就是百搭,今天第一次穿敢脚还不错,比以前的CAT轻巧了些。

晒单:开箱开箱

正面正面

正面

裤腿塞进去穿会不会有点2裤腿塞进去穿会不会有点2

裤腿塞进去穿会不会有点2

T的鞋子鞋型是比CAT的修长些T的鞋子鞋型是比CAT的修长些

T的鞋子鞋型是比CAT的修长些

侧面照侧面照

侧面照

软绑的挺好,人懒原来穿鞋都是塞,导致CAT的后绑都磨破了,软软一伸就进去了软绑的挺好,人懒原来穿鞋都是塞,导致CAT的后绑都磨破了,软软一伸就进去了

软帮的挺好,人懒原来穿鞋都是塞,导致CAT的后帮都磨破了,软软一伸就进去了

上脚2上脚2

上脚2

大毛腿来了,鞋子满合脚的,9.5D的,不知道穿2E的什么感觉大毛腿来了,鞋子满合脚的,9.5D的,不知道穿2E的什么感觉

橡胶打底,希望能耐磨过我的外八橡胶打底,希望能耐磨过我的外八

橡胶打底,希望能耐磨过我的外八

头回海淘,头回晒单,手机拍的看客包涵。海淘坑深,看客自量,现在准备日淘,ASUS太极应该今明天就到,到时再分享,没经验用了AE卡,被收了货币转换费,等于转运费翻倍。。。。。。兄弟姐妹们有好的海淘注意事项麻烦提点下。

• 楼主多大的脚啊?我脚长268,平时穿鞋基本43码,买了8.5D的15551,会不会买小了。。。我看你买了10D。。。

所以我纳闷楼主的脚得多大。。。

10的买大了,不过9.5D的很合适,我也纳闷,回去穿以前的42.5的也不觉小啊,T鞋子码有点乱。。。。。还有只要活动的鞋子9.5e或w几乎没货,应该都是国内兄弟抢光的。。。。。

• 第一双确实好看,第二双感觉像军靴

第二双比第一双好穿。。。。。

穿起来酷不酷不知道,挺大。。。。。

• 第二款中亚清仓507好像当时犹豫下没要。。。这两天中亚10061半价945入了双

507很划算了,60多刀换算RMB370,+150转运,这价靠谱了
    10061也不错,就贵了200+

• @寄居蟹Seven 不会小的,我脚长265,买的10061 8.5d,还大1.5手指,15551买8m了,还在路上

我的脚长和你差不多265-270,咋号数差这么多,我正常穿9,靴子因为配厚袜9W或9.5正好

• 你是在亚马逊上下的单么?怎么会有7折的优惠?现在没了吧。

之前的活动,现在8折码

• 毛很多,两双鞋子都喜欢,我喜欢前者,领导喜欢后款,啥时候有更划算的价格入手呢?楼主介绍下快递的重量

• 楼主平时nike穿什么码,我总觉得踢不烂要大一个码。nike的7.5,踢不烂我得穿7.。。╮(╯▽╰)╭

• 我的15551刚到转运,7w的,期待中,顺便赞一个,撸主毛裤真赞,哈哈

• AE卡,被收了货币转换费??神马意思?

• 大毛腿一个!第一款比较中意

• 10061大黄靴今天也到了,还有一双6453R,DS也成天木兰粉了

作者
    @寄居蟹Seven 买不到E版的建议买大半码的D版,亚洲人和欧美人比算平足,脚板大

作者
    @shmg 美元双币卡拿去日淘会被受货币转换费,我就是最悲催的招行收1.5%,最高的那个。。。。。

@呆毛毛虫11 合计9.5磅.....久禾倒是没偷称

• 这种黄靴子 感觉比10061 实用多了

作者
    @wewedxiao NIKE穿42.5,靴子大半码无所谓,毕竟捂脚得穿厚些的袜子吸汗,南方的天气冬天湿冷穿厚袜舒服

• 在专柜试了第一款靴子,感觉底子灰常硬啊〜〜〜

• @MRBoss 日淘啊……我以为从美亚淘也要收转换费来着的……

• 3g卡求名称

• 想问一下这个跟国内的专柜的大小都是一样的吗?还有这个做工比cat的经典款好么?

差不多码数,自己最好要量好脚长再买,或是去实体店试穿
    关于好坏不好说,价格有差距其一,品牌定位高些,至少我这双比我以前国内买的CAT好穿,可能因为是软绑的

我穿的国内的43 那么就是美国的9码咯?运动鞋44码的样子