匿名用户 2015-04-16 17:04:46 23点赞 23收藏 18评论

无意中发现张大妈很多很多年了,期间也介绍了很多朋友来。剁过无数次手,抢过手慢无,也抢过BUG(被中亚深深地伤害过)。每天必看值友们的晒单,话说,张大妈真的是卧虎藏龙之地呀!但是因为本人。。恩。实在是太懒了,现如今,才准备写本人第一篇晒单,奔着分享的精神,也为了金币和获得众测资格Clarks 其乐 Plaza Steer 女款真皮高筒靴 & ecco 爱步 Hobart Buckle 女士霍巴特长筒靴

因为好不容易抢到招商银行直邮免运费码,但是经过去年黑色星期五,最近也不知道要买什么,本着不能浪费的精神,在2015年3月25日23:57买了一双靴子(3月25日过期) 。免邮费54多美金, 预计4月10日到货。张大妈链接如下: 新低价:Clarks 其乐 P...

然后到了4月4日,张大妈放出了新的低价 46 美金 Clarks 其乐 Plaza Steer ...鞋子我还没收到呢,混张大妈这么多年,退差价这事要是不会就白混了,昨天上午立刻跟美亚客服聊天,退回了8.17美金。

4月5日登陆美亚看到鞋子正在派送中了,但是在易客满上的确实在清关中,心中不免在想,难道美亚物流作假?

为了以防万一,我还是带着手机出去了。怕漏接了快递电话。但是一直到下午4点我也没听到电话响起。回家了,路过门卫那,哇,有个美国亚马逊的箱子在那放着,我走过去一瞧。收件人不就是我吗?可是我怎么没收到电话呢,手机拿出来,两个未接来电,两条短信:有你的快递速跟我联系.半个小时之前的。开心之余,给快递师傅回了个电话,表示自己已经收到了,谢谢。

回家立刻拍照,准备晒单。 下面一次是箱子图片,开箱图片,话说没有美亚的大箭头,包装也很简陋。

迫不及待的拿出鞋子,先拍照,再试穿,

鞋子 印度制造,拉链YKK,这个拉链部分有问题:拍的照片没有传上来,拉链下面的那层全都磨破了,虽然外面看不到,但是破了。

下面是粗腿照:本人24厘米脚长,买的7.5对应的38码刚刚好。除了大粗腿以外,鞋子还是比较秀气的。

关于值友们普遍吐槽的翻毛皮无爱问题,我看了下,貌似没有那么夸张,沾灰问题应该不是那么大。图片为什么倒过来了,我也不知道。我传的时候是正常的。

顺便也晒一下黑五购买的ECCO靴子。 ecco 爱步 Hobart Buckle ...

7码,37-38的脚适合,买来穿着也正合适。

但是腿围那貌似设计的不太合理,不贴腿,最上面张着。不是那么美观,上张对比图大家看看

总之感谢张大妈,买到了专柜不会有的,DIAO SI 可以接受的价格的靴子。

以后的生活中,剁手仍在继续。。。。。。

小编让补充商品细节和使用心得体会。今天终于有机会传出去试了试,结果悲剧了,挤脚,脚有点宽,希望瘦下来后 脚也会变瘦。

细节和体会:

1. 印度阿三产,果然不如我大天朝,一只鞋子上至少有10个线头和那种用火把线头烧掉的痕迹。对于大牌来说,这种做工实在是欠缺。

2. 磨砂皮真的是沾了一些灰尘,但是轻轻一擦还好,我还能接受。

3. 还是要吐槽下我的大宽脚丫,小时候赤脚走路的下场。鞋子的脚踝处和脚掌处有点挤,但是也没那么厉害。穿上了大半天,一直走路,倒是没起泡。

4. ECCO的鞋子感觉不如CLARKS的秀气。。。但是ECCO的稍微大些,我觉得ECCO的比较舒服。但是其乐的好看。

5. 现在穿靴子。。20度左右的天气,着实太热了!

6. 人胖脚也大,【胖子没前途】!

暂时就这些吧。这个价格总的来说物超所值。

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

戈美其 女士高筒靴

戈美其 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色