翻包猜性格:包包的日常

匿名用户 2015-02-08 11:35:01 287点赞 434收藏 375评论

晚上跟男票在咖啡店等电影开场的时候,忽然想到翻一翻包。于是直接倒出来挨个拍。翻包猜性格:包包的日常 (男票表示翻包猜性格:包包的日常

一直很喜欢这个活动,大概是因为有强烈的恋物癖。某豆的几届翻包我都从头看到尾。。。越看越过瘾。。。经常追着问某某东西哪里入的。

当然无论在哪都看到过一些很**的存在。。。大家乐呵乐呵过去就好了。

好了废话不多说现在开始翻,留个思考题:大家猜一下性格和年龄。翻包猜性格:包包的日常

准备开翻!~

翻包猜性格:包包的日常

THERMOS的轻量保温本真心大赞,最大的优点是轻!350ml放在 包里也不会觉得大,不必担心容量过小,太大的只会让人觉得不愿意带出去,因为无论到哪口渴了就卖萌去要一杯水即可!~

保温效果其实不用多说,到手第一天我用开水烫了一下杯子,顺便试了试保温效果。倒进去的开水90度左右,六个小时以后60度,大约18个小时以后测量的水温是40度。

还有一次是晚上睡觉前倒的90度左右的水,敞着盖子放了一宿,第二天早上没测量温度,但是是暖暖的入口的感觉,刚刚不烫口。神奇了。

日本代购的,到手180软妹。

[商品:THERMOS膳魔师 高真空不锈钢保温杯 JNL-350-PCH 350ml]

全家福

ipad mini2

翻包猜性格:包包的日常

还是mini带着方便,我觉得是看电视剧的神器。mini2也真心觉得比mini1和mini3值很多倍啊。体积小,随身带着也无所谓了,麻麻再也不用担心我被ipad压垮翻包猜性格:包包的日常 (男票:翻包猜性格:包包的日常 每次不都是我给你背着。)

张大妈推的白菜外壳,质量极好,相当服帖。因为白菜,几乎张大妈每次推外壳我都要入一个,用脏了直接换新的。。。。翻包猜性格:包包的日常

[商品:苹果ipad air2保护套超薄ipadair2平板电脑保护壳6休眠ipad5皮套]

[商品:苹果ipad mini保护套超薄ipad mini2保护套休眠 mini1壳mini3韩国]

钱包

翻包猜性格:包包的日常

钱包有什么好说的吗?海淘的coach,难道米国也忌讳钱包是大红色的?

反正n多颜色中这个颜色最便宜。。。实物却是超级美。。。于是只得不顾一切入了。

信封钱包比较薄而且实用,塞这么多卡和优惠券进去也无压力。现金嘛,1000以下的钞票没问题。

我大爱的记事本文具系列

翻包猜性格:包包的日常翻包猜性格:包包的日常

万用活页手册,比FF不知道实用多少倍!最关键的是价格仅为FF的十分之一!

外表不怕磨花翻包猜性格:包包的日常 里面配上台湾四季的内芯,完美翻包猜性格:包包的日常

我是这样用这个本子的:

第一部分:常用网站登录名密码【密码当然是用只有我自己能看得懂的方式记下来的,会笨到直接写上嘛】有些网站因为不经常登陆真的会混乱。。。。。。密码还好说尤其是用户名。。。翻包猜性格:包包的日常 原谅我是个粗心鬼。。。

第二部分:我的美食地图【记录好友推荐,微博微信推荐的当地特色店铺】。。。吃货不解释。。额。。

第三部分:常用尺码【主要是男票的尺码,给他买yy时候用,还有一些海淘的对应尺码】翻包猜性格:包包的日常 将男票的信息随时带在身上,真是乖巧贤惠的好媳妇。

第四部分:记账【月光鬼的日常大数额花销,小数目的已经没法记了,只记得大数目就好了。】

第五部分:礼金往来【要每一笔都记录好人情关系的花销啊,以后都要往来的】

第六部分:短期内想要的东西&长期段想要得到的东西【这是存钱的动力】

第七部分:阅读计划【几个月内想要阅读的书,或者想要看的电影,最快乐的体验就是一条一条的完成,把他们划掉。】

第八部分:记事部分【最大的篇幅,记一切需要记一下的。】

第九部分:票据收纳【本子后面加了几页收纳袋,一些票据有了归宿】

内芯是这样的:

[商品:台湾四季 A7补充页6孔-透明收纳袋 万用手册内芯 笔记本替换芯]

[商品:台湾四季 A7补充页6孔-周计划 万用手册内芯活页替芯日程本计划本]

[商品:台湾四季 A7补充页6孔-收支簿 万用手册内芯笔记本替换芯活页替芯]

[商品:台湾四季 A7补充页6孔-笔记-方格 万用手册内芯 笔记本替换芯]

计算器的时候是出于要记账的考虑(LZ是个从来对钱没有概念更不会理财的孩子,后来这个计算器基本很少用于记账,而多半是弥补数体教的缺憾。。翻包猜性格:包包的日常 )。。。。。而且莫名的对八位数计算器有种抵触情绪。。所以选购的时候第一标准就是超过八位。。。只要是超过八位数几位都行。翻包猜性格:包包的日常

然后就被这小颜色迷住了哈。当时是附赠了皮套的。。结果皮套一次也没有用过。。觉得好难看。。。

[商品:卡西欧/CASIO 计算器SL-1110TV新款炫彩皮套出差便携]

翻包猜性格:包包的日常

muji的笔盒,muji的东西一向价格小贵,但是当你把它握在手里就会觉得放不下它了。

小巧的构造但是能容纳足够用的笔,很随身,很轻便。

Adonit Jot Pro的触控笔,张大妈里面已经有不少评测了。大概一年前入的,本人不是艺术党。入它一部分原因就是为了记笔记。但是后来渐渐演变成了p图工具。。。在相片上各种恶搞。。真实的像笔一样的感觉,很赞。

找链接的时候发现已经降价不少,觉得120的价格很亲民了。

[商品:清仓特价Adonit Jot Pro高精度极细电容笔苹果ipad配件触控手写笔]

百乐的笑脸钢笔,比lamy出水流畅不少,造型萌翻,更适合妹子用。翻包猜性格:包包的日常

里面加的是百乐的原装墨水。

[商品:2014限定 日本PILOT百乐笑脸钢笔 白杆 万年笔 FKA-1SR正品丨十色]

翻包猜性格:包包的日常

相当实用的公交卡包,怎么说实用呢,主要体现在乘地铁上。

进站刷完卡以后可以直接套在脖子上,出站时候不用手忙脚乱的找卡耽误时间又影响心情。

lz是冬季穿戴比较复杂的时候就把挂绳系成如图的样子,挎在手腕上。夏季直接挎在脖子上哈。

ps.里面放上个人靓照,超美观。翻包猜性格:包包的日常

韩国的牌子,因为是塑料材质,在同类产品里属于低价的。

[商品:韩国正品 Steam 胸卡 证件卡夹 公交卡套 工作证卡套 门禁卡IC卡]

翻包猜性格:包包的日常

钥匙包,用惯了钥匙包就会喜欢它,因为再也不用担心钥匙会划伤别的东西了。

手机也可以大大方方的裸奔了。翻包猜性格:包包的日常

tangle teezer的便携

之前入了一个家用款,觉得超级好用!尤其体现在梳理湿头发的功力上!

于是毅然决然的入了这款便携。我想说国内活动价格已经很美妙了,不要辛苦海淘了。

[商品:tangleteezer豪华便携款 粉黑色美发梳王妃顺发梳tt梳子]

自拍+小说阅读机

萌萌的粉粉。带着这个看小说实在方便。还是按键的带感。

翻包猜性格:包包的日常仅有的能体现出我是女生的一些东西。。。。翻包猜性格:包包的日常

最后,不要质疑说这么小的包怎么能放下这么多东西。。。真相如下:翻包猜性格:包包的日常 (面对小包,瞬间变成收纳达人。)

翻包猜性格:包包的日常

好啦,谢谢观赏。

睡不着觉跑来编辑的翻包猜性格:包包的日常 ,轻拍。

思考题大家思考的怎么样了呢?

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

大英博物馆 安德森猫和她的朋友们系列针织收纳手腕包手提包送女友生日礼