2014-04-17 18:06:05 239点赞 43收藏 28评论

这款腕表首页君已经推过多次,但至今无人晒此牛叉腕表让人不解,那就“让我来吧”——《炉石传说》的台词。CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表 这里是链接: CASIO 卡西欧 Pathfinder ...

相机不在身边,只好用手机草草一晒,小米1S卡成渣,成像烂成狗,望各位值友不要嫌弃哈。CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表 奉劝大家不要太跟风小米,免得就像1s手机一样被无情抛弃。

设置不简单,拿回来的鼓捣半天才搞定的。

伪未开箱的照片,应该被人打开过了,因为已经万税过了伪未开箱的照片,应该被人打开过了,因为已经万税过了 标签大家来扫码吧标签大家来扫码吧
开啦开啦~~开啦开啦~~
全家福全家福
看我的小胖手,hold它木有问题看我的小胖手,hold它木有问题
CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表 这是米国时间呀,晚了12个小时这是米国时间呀,晚了12个小时
CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表  这个是指南针模式 这个是指南针模式 高度 温度指示  高度计貌似不太精确上下浮动有30米高度 温度指示 高度计貌似不太精确上下浮动有30米 表带的部分表带的部分看上去比较没有技术含量 但钛合金的表带的确很轻 十分轻CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表这个是扣上的效果 CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表

上面有拆那的字样 唉 中国制造无处不在呀 表的背面表的背面 CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表

上手照压阵 我是0.1吨的胖子CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表

使用心得:电波对时可用,时区设置为香港,关闭夏令时即为北京时间,东北地区收波无压力室内可达中等强度,室外偶尔达到高强度电波信号。

手动对时3分钟左右就能完成,我第一天下午5点成功手动对时,第二天凌晨0:03分又对时一次,与网页时间总有一秒误差,比较稳定。钛制的表带重量较轻,而且不会引起金属过敏,坚固性耐用性远超没有碳纤维的树脂带。(我就是悲催的金属过敏者,常年腰带都扎树脂腰带)表盘真是极大的,我0.1吨的体重 182CM的个头勉强Hold(拆掉两个表链),不建议比较瘦的人带,这表适合胖孩子太阳能就不用说了,反正拿到手一通设置,也不怕玩没电了CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表

最后说一下转运,某淘客速度还算可以,被税几率相当大,一起购买的是新安怡的奶瓶套装 Philips 飞利浦 AVENT 新... 一共不到140刀,申报价格72刀仍然被税了,看了报关单,奶瓶30刀,手表40刀,被税58.4元,箱里没有税单,没有任何征税痕迹,箱子也没有用海关专用胶带封起来,种种迹象表明,我貌似被黑了(我用的是365某淘客)CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表 很多网友也反馈说根本拿不到税单,影响数码产品的保修,望大家用此转运请三思。CASIO 卡西欧 Pathfinder 探路者 PAW1100T-7V 男士腕表

• 我的也到手3天多了,本想晒的,但是领导查岗2天就没有晒成功,这个太大太厚了,85公斤的我hold不住,我拆了3节半,周末有时间也晒晒,希望届时小便放行

期待你的作品 加油!

• 和我04年买d80t看上去完全一样啊 我一直用到今天还是满电

保护好用个十多年没问题

• 本来在爱表卡版求电波,指南,厚度不过14的表,大家推荐的是prw3000,结果价格太贵了。后来自己研究觉得还是paw2000才是最爱啊

同样看中这款,上次没入,后悔啊

等待时机入手!

• 你不错了,我也买的这块表,

• 多买了一块 需要的@ 一下。

• 同样走的x淘 客。 被税无税单。

• @天天帅帅是 需要@ 一下。多带了一块。

• 我买的是PAW1300T-7 ,星期六能收到

• @浪迹心空 paw2000t?

paw1100t.......

• 960 甩 lz同款

• 请教如何收波 谢谢

百度搜索 此型号的中文说明书,谢谢

LZ有中文说明书的链接吗?我也入手了一块,在网上一直都找不到说明书

• 看着木有GW9400 霸气

• 撸主,请问“海关专用胶带”是褐色那种吗?

• 请问这款表的表盘背面是什么材质?因为我也是金属过敏,以前根本不敢带表,哪怕是表扣的金属都会悲剧=。=

• 床单好素雅

• 小哥是基佬吗?好萌,加个微信呗

• 手不错,看着有嚼劲儿

• 坚持输出如此优质的文章