松下无绳电话加缤特力蓝牙耳机

2013-04-17 18:05:02 2点赞 12收藏 15评论

松下无绳电话加缤特力蓝牙耳机图片就发一张吧,主要说感受,当时买松下这款带蓝牙的无绳电话就是想配合M155使用

先说小的吧M155,SMZDM之前是长期推荐的

松下无绳电话加缤特力蓝牙耳机

优点很轻,缺点打电话或者听歌只能听3个钟头,离开电脑5米左右就有严重干扰了,中间没有隔墙

再说松下无绳电话,松下无绳支持蓝牙耳机并不多,这款蓝牙耳机效果不错,比较原装子机比较沉,如果打长时间电话拿着比较累

我指的蓝牙是通过蓝牙耳机拨打和接听线路电话

还有其他大部分型号的蓝牙是指通过松下子机连接GSM手机,然后用子机来拨打GSM手机减少辐射

希望大家不要误解两种连接方式,支持我这种方式的目前就3,4款吧。DECT PLUS里边

松下的电话音质自然没话说了,很清澈,穿墙,我只测试过一道非承重,没有问题

电话簿方面,支持英文的输入,支持首字母速查。支持来点报号码,但是是用英文

如果有存名字,会用老外的拼读方式报名字,女声,挺逗的。

M155 是双待机,目前是链接笔记本和无绳电话

另外给大家一个小贴士,海淘M155的电流是200mA,国内行货好像是给根线,用电脑充应该500MA的电流,不懂是否影响锂电池寿命。

图片不足再发些其他小玩意吧

小黑底座,4337

经过我的改造了,去掉了档X220风道的模块

松下无绳电话加缤特力蓝牙耳机松下无绳电话加缤特力蓝牙耳机

松下无绳电话加缤特力蓝牙耳机购买是通过美国亚马逊,然后转运,耳机25刀好像,电话忘记啦

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 没想到有人对底座有兴趣,我发一篇扩展坞全系列介绍的链接吧,希望不会被封
    去看看

我选的是X宝宜买卖那一家买的,如果你动手能力不强,买的时候老板可以直接把你把这个模块卸载下来,省的你自己拆,把底座拆坏了,我当时是自己慢慢搞了一天,才卸载下来,如果不卸载对X220确实不行

去看看
    这是同样购买的网友,都碰到这个档风道的问题了
    在SMZDM讨论技术,不懂感兴趣的人多吗。

• 楼主关于座机的链接挂了,请问支持这种座机信号在蓝牙耳机上听的机器,都有哪些,太难找了!

• 缤特力M155我媳妇在用,真心不错

• 啊?!M155才200MA的电流,我经常用充手机1A的充电器充电。。。。。严格的说看锂电池的设计是功率型的还是能量型的,手机的锂电池及蓝牙的锂电池绝大部分是能量型的,超过额定电流充电对寿命是有影响的!

• 很好!

• 你这个底座太霸气了吧,能不能介绍介绍

• 价格怎么样,能入手吗

• 底座就是扩展6个USB,DP,DVI,VGA,耳机,对我来说就是不用开盖可以开机,是比较方便的,走线也从左边改到右边了,具体可以百度thinkpad 扩展坞。

• 价格,底座也就100多,屌丝版的,高富帅可以买扩展USB3.0的最新版本扩展坞,X230可以用普通版本,因为自带USB3.0

• 求问怎么去掉无绳电话拨号时美国制式的横杠

• 求问怎么去掉无绳电话拨号时美国制式的横杠跟括号

• 我不知道怎么去掉

• 关于电流的问题,澄清一下。某某充电器注明1A或者2A,那是指它的额定电流,意思是不可以提供更大的电流,并不是说随便接什么负载都是1A或者2A。中学的物理上已经学过,电流=电压/电阻。对于你的耳机来说,它的阻抗是稳定的,因此,电流大小是由电压决定的,只要你保证输入电压是合格的,就神马屁事都木有。

• 我也用松下带蓝牙的无绳电话配合缤特力的蓝牙耳机用,还凑合,主要原因是不如蓝牙手机那么方便,无绳电话只是把语音传递到蓝牙耳机而已,常见的比如连按两下自动重播、拨号后自动接通蓝牙耳机等功能都没有。

另外,现在的蓝牙耳机一般都可以连两个设备,如果是连松下的这个无绳电话和蓝牙手机的话,次序上有讲究,先无绳电话后蓝牙手机可以,反过来就不行。

估计是市场太小,厂家也不愿意投入太多精力的缘故,所以兼容性还不够完善,这个无绳电话的蓝牙功能用起来还是不如普通的蓝牙手机那么方便。

pwcer也上smzdm么?