2014-09-29 12:33:26 23点赞 90收藏 49评论

作为一个标准的一年只进两次山确有一大堆户外装备的伪驴,买衣服不看款式只看面料......半年前偶然的机会入手了一条哥伦比亚的Ailo就彻底被征服了,透气、防晒、快干、DWR防水(洗两次就没了,聊胜于无),最关键是舒适啊不管是剪裁还是面料就是为了户外用,所以略微宽松但因为面料很薄凑活能看不是很臃肿,穿着体验远超之前穿的Levi's N条街。最直接的后果是这条裤子陪我度过了整个夏天和秋天.....

然后冬天来了伪驴专用:Porsche Design adidas Driver's Pant 软壳裤 ,这条最薄的软壳裤完全挡不住冷风啊.....穿上羽绒衣出门一样被冻成狗....于是开始可敬寻觅秋冬穿的厚一些的软壳裤,某一天在家附近的专卖店找到了鸟的Arc'teryx Gamma AR Pant,这货就不多说了,晒单本站已经有很多了,总结来说就是日常穿着很合适,因为是偏向技术型,上大下小的萝卜裤,上身套个软壳出门基本等于快递员....当然舒适性毋庸置疑,对于我等胖子来说保暖抗住0度足够。

但是不管怎么说还是需要有一条相对正式一点的裤子,总不能穿成快递员和人开会吧....好歹还经常代表公司和当地的合作伙伴开会来着,于是采购一条常规形态的软壳裤提上议事日程,于是驱车20KM 杀到日常补货地 outlet,进门就发现阿迪在折上折伪驴专用:Porsche Design adidas Driver's Pant 软壳裤 于是此行目的立马抛却脑后杀进去捞几件球衣先(吾乃10龄德粉),兜兜转转半小时没发现球衣伪驴专用:Porsche Design adidas Driver's Pant 软壳裤 (早已被抢光)却发现了本文的正主

Porsche Design Adidas Driver's Pant 实在找不到官网的链接,淘宝的凑活吧

淘宝搜索链接(淘宝价格贵的丧心病狂啊....虽然我觉得这货确实也值这个价)

ebay搜索链接

先来一堆标签

主要面料是Schoeller Dryskin Extreme 3Xdry,单层双织法无镀膜织物,Schoeller目前最具透气性面料。适应于高强度的活动,冷到寒冷环境使用。该织物的透气性意味着风速大的时候会穿透纤维结构带走内层热量。侧重透气,但是风不大脂肪层够厚的话秋冬无碍。

面料有弹性,防风防水(3Xdry涂层防水)透气防晒,当然强度除了透气其他都soso,不过怎么也比牛仔布好太多了。

华丽丽的MIC

再来一堆LOGO

P5000 系列。

阿迪标

左右裤兜有拉链,能够像户外软壳裤一样拉上,拉上后整体更加有型了伪驴专用:Porsche Design adidas Driver's Pant 软壳裤

拉链竟然还中空....铝合金材质,真是奢侈的物料。

再来一张面料细节

因为常年穿软壳夹克出门(伪驴,一件GTX都没买...太吵,城里穿实在太2了)软壳面料离最喜欢的就是schoeller的,耐操,略有弹性,穿起来非常舒适,简直就是为我量身定做的。

至于这货的做工....我也是醉了,回家剪了5分钟线头....好在只是线头多了点。

来一张全景图,非常常规的版型,不过穿起来还不错,非常正式,开会妥妥的。

应小编要求上的真人照....家中没有全身镜,为了拍这个我把三脚架快门线挖出来拍延时....我容易吗我伪驴专用:Porsche Design adidas Driver's Pant 软壳裤

最后价格....

折扣价格 大概RMB460...买四件以上折上再给30%折扣,于是结账价格320....作为一条用schoeller面料的

Porsche Design 长裤这个价格我只能说:为什么34码只剩下一条了!!!!!!伪驴专用:Porsche Design adidas Driver's Pant 软壳裤 真想搬5条回来,这样就3年不用买裤子了!

OK,总结此裤子如果有靠谱的渠道能都在500以内弄到手,绝对物有所值!

以上,希望对各位在本站厮混的伪驴有帮助,PS 真心不要买任何GTX面料的衣物,真的吵死了....

阿迪达斯ADidas男裤运动裤卫裤棉质DV1540美国直邮 Medium Grey Heather 2XL

adidas阿迪达斯TERREX男装秋季户外软壳裤IL8991 浅褐色 A/S

阿迪达斯ADidas男裤运动裤棉质拼色三叶草DV3148美国直邮 Whi/Amber S

adidas阿迪达斯TERREX男装秋季户外软壳裤IL8991 浅褐色 A/M

阿迪达斯ADidas三叶草男裤运动裤卫裤棉质透气DU8137美国直邮 Blk S

阿迪达斯ADidas男裤运动裤卫裤DU7842美国直邮 Night Indigo XL

阿迪达斯ADidas男裤运动裤卫裤棉质DV1540美国直邮 Medium Grey Heather L

阿迪达斯ADidas三叶草男裤运动裤卫裤棉质透气DU8137美国直邮 Blk L

ADidas阿迪达斯男圆领短袖人脸运动户外日常T恤ADD012G L

Adidas阿迪达斯男士长袖足球服罗纹圆领吸湿时尚休闲舒适运动衫FM4290 Red L

adidas阿迪达斯TERREX男装秋季户外软壳裤IL8991 浅褐色 A/3XL

阿迪达斯ADidas袜子男袜高筒袜运动袜6双装BH6437美国直邮 Blk L

ADidas阿迪达斯男圆领短袖人脸运动户外日常T恤ADD012G XL

adidas 阿迪达斯 ZNE DUO HOODY BR6609 BR6611 男子针织夹克

Adidas阿迪达斯男士长袖足球服罗纹圆领吸湿时尚休闲舒适运动衫FM4290 Red XS

阿迪达斯ADidas男裤运动裤棉质拼色三叶草DV3148美国直邮 Whi/Amber 2XL

• 不错的裤子。楼主可否提供一下您的尺寸?腰围裤长平常穿Levi's什么码的,以供我等参考

和levis一样的尺寸 我平时穿33 34,这个没有33,就直接拿34 安逸

• 好价啊~~!!!要是换个骚象的标估计2000下不来

其实这货的原价也要这个数....国内就更加了 估计2K+都有可能。 我这是拣着漏了,逛这个店的没几个识货的

• 为什么我穿美军 ECWCS ACU GEN II 二代 GTX 风衣 冲锋衣,完全没有你所说的GTX响声那么夸张!可能是有一些沙沙的声音,不过主要是衣服本身是全尼龙的缘故,几乎不需要在意。

其实只有pro比较吵了 如果是WS就很安静了 抱歉没说明白.

哥们,是propper网站买的嘛?我看这里偶尔做活动价格还不错,就是不知道米国境内运费怎么破?

• Schoeller面料确实牛逼,一条Schoeller Dynamic+Nanosphere的Westcomb Recon Cargo裤子几乎天天穿,几年了还跟新的一样。就是忒不好买

Westcomb Recon Cargo看过玩家的实穿图,感觉很肥大啊,所以当时特价都不敢入手

确实比较宽松,但也不算太夸张,比腿围多出来三五厘米吧,而且Westcomb的设计很无敌,立体剪裁很贴合身体,臀部本身就是比较贴合的,腿部虽然宽松但是跟脚,走路两裤腿不带打架的,骑车都不用抽绳封下摆也基本不会蹭车链子,让我觉得很神奇。。。也可能有面料的功劳在里面,总之舒服的一塌糊涂的。可惜他家上衣的码实在大的离谱,我裤子S上衣估计要XS,买过几件S都大了转手了,兄台的身材估计得XXS了。。。

• 看不出版型啊,楼主,就是直筒裤呗?

嗯 直筒,regular 版型

• 穿过peak的3xdry golf裤子非常有弹性!但是太薄适合夏季!

这条也买了 非常轻薄适合夏天

• 保时捷?现在也想买条软壳裤秋冬城市穿,这款考虑下

南方冬天开车的话这个应该够了 实在不行加个秋裤,毕竟面料防风有限,主要是透气和耐操 历久弥新

• 魔力鸟上身的几件Porsche Design Sport by adidas都不错。

上衣太多了....再买行李箱放不下...给老爸买了件P棉的羊毛外套. 看原价也是吓死人

• @wj0271 这款X宝好贵,我在东北步行通勤选哪款好

没有着装需求买鸟吧 东北可以选gamma mx 带绒的 不过我没有在东北生活过 仅供参考

试过gamma ar感觉不错,mx跟ar 的区别在哪里,哪个好?不过ar 太贵了,听别人说鸟裤假的特多而且真假难辨,有没有便宜又好的,现在上衣是土拨鼠垂直软壳,抓绒是迪卡侬神医,羽绒土拨鼠宙斯

• 楼主可否提供一下裤长

应该是34长,到手改裤脚吧

• @wj0271 你前面说的那款 哥伦比亚 AILO裤子怎么样?多少钱买合适?

我是大概500rmb买的 其实还不错 不过就性价比来说和后面买的鸟和阿迪完全没法比

鸟买的是AR还是MX,哪款更适合三季穿着

• 敢问图层衣服衣服怎么打理??

随便洗.....又不是啥全防水涂层

是吗 那牛仔裤的涂层怎么破

• nb!通勤休闲神物!还百搭!

• 好酷 [口水] Porsche Design adidas Driver's Pant 软壳裤

• 每看一个低于500的,太贵了。

• 这是哪的价格啊

• 百搭 不错 一激动看成阿迪王打折了

• 好想也入一条,国內哪儿值得买

• 很好,顶一个!

• 我的标准是:透气、透气、透气、立体剪裁、多功能。 最后才是防水