匿名用户 2014-12-27 10:33:09 19点赞 31收藏 26评论

一直不知道晒什么好(主要是本人文笔差不知道应该如何表达Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包 ),这次看见发现频道有推荐这个作为凑单品的哥伦比亚钱包,正好本人的钱包开线也开胶了,所以就凑一个吧看推荐价格也不高(凑那个招行100美元,9积分的那个免费直邮,其实这个更坑人啊Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包 )。看链接里有人说要看看实物,这不刚到手就开晒了。

本人还真没有买过哥伦比亚的产品,主要看着价格就把我拒之门外了,随便都在4位数。这次看见美亚有超级优惠码所以就下单了,回来看看购买的东西是不是降价了。不过收货后还能申请价格保护吗Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包

先来一个推荐链接, 凑单品:Columbia Anders... 然后上个商品链接

[商品:Columbia Men's Anderson Lake Collection Trifold Wallet, Tan, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

下面开晒到手产品照片呗要求不要太高啊,全程ip5s,背景餐厅餐桌上,光源就是LED白色射灯。

先来个好看的包装照,个人感觉还是很高大上的,金属外壳。

下面开始上原始外包装吧,老大的纸箱子,胶带中间有线,而且撕开后就不粘了。这里面放了两双鞋和我这个凑单的钱包。

下面上钱包的包装吧,就是一个塑料袋还不平整里面放了一个金属壳子,上面有哥伦比亚的标志。看见这个标志我感觉瞬间就高大上了,咱也用上哥伦比亚了。Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包 Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包

Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包 产品外包装在一些细节上处理还是很好的,比如金属外壳,绑在了一个塑料板上?反正就是和咱们放鸡蛋的那种塑料格子一样的透明材质上,产地依旧是咱们这里。

上个大鹏展翅照,产品绝对的够长。最大的特点就是以后拿身份证再也不用使劲的抠了,证件位中间是空心的。钱包里为什么在同一个位置插了两张哥伦比亚的那个蓝色商标卡呢?Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包

为了让看看能有多长,我吧手边仅有的毛爷爷都拿出来了,让他们一字排开。这样大家就能看出来了吧。

看看我的旧钱包要退役了,来张旧的钱包君开线开胶照吧,希望这个哥伦比亚能用的住。

装上东西之后的样子,给大家鉴定一下,顺便吐槽一下缺点吧。钱包目前是放了一张身份证,一张地铁卡,一张加油卡,4张超市购物卡,还有一个连锁快餐的就餐卡,一张清洗皮具的会员卡(就是一张刷鞋卡Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包 )好像还有点儿pos机的打印结账小条以及400多元钱。

可是问题来了,当我合上钱包之后发现很鼓,而且没有地方放我要存钱的存折了,还有就是里面没有放零钱的拉锁,这样肯定会掉的啊。所以这个钱包就适合带钱和卡,别的零七八碎的不适合往里存放啊。果然高大上。Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包

最后给要凑单入手的人建议一下吧,这个绝对只适合凑单带回来,而且不要放太多东西的人士带,否则放在口袋里人家以为你放块石头呢。当时下单的时候同事就说了哥伦比亚还出钱包,通过这个钱包看出来了,设计的绝对粗狂,适合户外人士吧。

最后祝小编以及大家圣诞快乐,元旦快乐,春节快乐,为了那个啥目标,一定要过哦~~~~~~~Columbia 哥伦比亚 Anderson Lake Collection 男款三折真皮钱包