DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

2015-10-08 23:20:52 3点赞 20收藏 12评论

开门见山,DASH WALLET 4.0 开箱上图,对比3.0版本。

3.0版本开箱测评请移步:

美国官网地址依然放上:

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱Dash Wallets: Slim, Thin, and Compact Modern WalletsAffordable Slim Thin & Compact Leather Wallets by Dash Co. Critically praised as one of the best minimalist wallets on the internet using premium materials and modern designs.dashwallets.com

今年5月做3.0版本的开箱时在KICKSTARTER上众筹的4.0版本,没想到昨天居然在信箱里意外收到了,第一时间分享给大家一起来看看吧。

首先包裹,小黄。。。匿了,包裹显示发货时间是9月23日,10月5日收到上海,两周左右,速度还行,运费5刀。

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

还是一样的牛皮纸包装,十分简单

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

包装反面,有时候问题看似很复杂,但是答案是简单的,就像一堆乱起八糟的卡片和现金,用最简单简洁的方式整理携带。

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

正面依旧是用人工十字纹皮革(非真皮)

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

反面以及内部结构,材料应该是有弹性的纤维布,手感丝滑,但是怎么感觉不太耐用。

这个结构中间部分是镂空的,两边卡片塞进去后中间这部分就可以夹住现金了,方面抽取。

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

开始塞卡塞现金:6张卡,250元现金。

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

与3.0版本对比,略微宽了一点。

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

虽然依旧可以放进钱包,但是没3.0版本舒适。

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

4.0版本亮点:前面依旧是个常用卡位,只能塞一张卡,中间的镂空小方块目的是可以用拇指向上推出卡片,方便取卡。

DASH WALLET 4.0 便携钱包开箱

总结:虽然说已经到了第四代,但是从官网的前三代来看,第四代似乎是在第二代上做的材料的升级,设计上并没有突破性,反而个人更喜欢换第三代小巧方便。最后说下购买方式,官网购买可以直邮国内,时间1个月左右,但是有很多值友反应会收不到货,对此楼主也表示不清楚,楼主两次下单都有收到。

ONE MORE THING:从左到右依次是:黑色3.0+ 蓝色3.0+ 棕色皮革版3.0 + DASH WALLET4.0

撸主要吐槽的是皮革版的常用卡位抽取方向居然是反的,难道是为左撇子设计的吗?依旧最爱黑色3.0!