小小白海淘练手:LEE 李 Regular Fit Straight 男士直筒牛仔裤

2014-11-23 18:08:31 26点赞 40收藏 122评论

张大妈是我的女神,每次都是通过定期释放积攒的金(jing)子,互动很和谐,对于国内电商的推荐那是手到擒来轻车熟路,可对于凹凸有致的海淘觊觎已久,英文不灵没有信用卡等现实情况让我不知怎么下手,可话说完事开头难只怕肯登攀,11月7号那天终于鼓起勇气跨出了第一步,羞红脸牵了下女神的手,先挑了个软柿子LEE 李 Regular Fit Straigh... 一是价位不高二是直邮,对于我这样的小小白还是可以尝试下的,大不了姿势不对再来一遍。

先是注册问题,根据海淘攻略 海淘攻略:美国亚马... 注册了个美亚账号,过程就不赘述,张大妈的攻略还是挺巨细靡遗的,在填写直邮收货地址时有点卡壳,好在及时发现名片背面提供了公司的地址的英文翻译,还借了同事的信用卡,翻山越岭终于下单成功了,还算顺利。

照葫芦画瓢,也遮了下地址人名,其实也没什么,屌丝一枚不怕曝光照葫芦画瓢,也遮了下地址人名,其实也没什么,屌丝一枚不怕曝光

虽然我不知道意思,但是比照亚马逊中国的网页,我知道海淘成功了虽然我不知道意思,但是比照亚马逊中国的网页,我知道海淘成功了

11月7号下单,19号到手,历时12天,不知这直邮周期是否正常。11月7号下单,19号到手,历时12天,不知这直邮周期是否正常。

借用同事的信用卡,消费需要密码,可录入完信用卡信息后居然不用输入密码直接扣钱,请有经验的大虾解答下呗。

明细明细

内附了一张清单内附了一张清单

清单明细清单明细

拆包拆包

整体正面。整体正面。

整体背面整体背面

布料细节布料细节

裤腿细节裤腿细节

后兜细节后兜细节

穿上效果穿上效果

其实这次海淘的经验比实际物品更有价值,每一步都在学习涨姿势中,说说几点感受。

1、价格很合适,合下来最终价格180.5元,性价比很高,也很适合小白海淘练手。

2、到手感觉裤子很短,可能是因为以前都是买完在改裤长,这次裤长直接一步到位。这次买的size是31W x 29L跟国内的单位不太一样,31w应该是2尺4,我是2尺5的腰,稍微紧身了点,好在我在运动健身,下去一寸应该小case。

3、裤子的颜色挺复古,印象中是我小时候最开始接触牛仔裤的颜色,那时候只有这一种颜色,很正的蓝色,现在来看有点tutu的,不过很厚实手感很好,追求时髦的不建议购买。

4、有疑问的一点,翻遍了包裹所有角落,和裤子各处我没找到“made in XX”的字样,这个合理吗?也请教大家。

总结一点,裤子价格合适做工扎实,追求质量不重时尚的可以一试。

• 在裤子里面应该有的吧有33X32类似的水洗标上会有产地估计是mexico

沙发先生,您是老手耶!

最早的一条Lee就是米国带回来的印象特别深

• 激凸凸凸凸凸凸

咳咳咳,放错重点了哦,这位先生。

• 写英文地址,国内的有些快递员能找到麽? 直邮的话地址用拼音应该更简单吧。

直邮快递公司会让你提供中文地址的

攻略说拼音可以,但还是英文更好吧。直邮到国内会有中文贴的,亚马逊自己的快递。

• 真他妈难看

让您受惊了。

• 我读书少,不说慌,,,真难看

你出来,我一大家子找你有事。

• 亚洲人只能买slim。 regular的裤腿肥了。无法直视。真是教训。我现在一个W34*L30的,没法穿啊。有粗腿汉纸要么?200出。

啥颜色的,现在腿上穿的就是这个码

我等屌丝还是能接受的说。

• 这尼玛这都能通过审核,小编你过来,我保证不打你

[得意] [得意] 打的好不如打的巧

我那两条中华可没白塞。 [献花]

• 也是从这货开始海剁之旅的

兄弟,我找你找的好辛苦。

难道几年前我放出去的债有着落了 [口水] [得意]

• 大爷款。。。

bingooooooooo

• 传说中的为不收某猫快递拉闸限电大爷款。

[吐血] 你等着,我告诉我妈去。

• 楼主,,你太瘦了,,屁股后面太空了,,我185 93,正好大腿粗,穿36W 32L的正好

仰天长笑,哇哈哈哈哈,这么多年,总算有个会说话的。

• 美版的lee最难看了,面料也不好。还是日本版的101最好点

日本亚马逊?

亚马逊和乐天都有的

• Lee premium系列的料子要好一些,也不贵多少

第一次。没经验。你老手啊。

• 有,在裤子里面,一般是墨西哥制造

找到了,谢谢,老手啊。

• 美亚信用卡扣款,不需要密码,背后那三位都不需要,所以要小心

哦。和同事开玩笑说以后还谈不花钱了。

• 楼主,这裤子瘦子能穿吗?

直筒的,爱时髦的不适合,布料厚,感觉太瘦不适合。呵呵。

• 和我的一样。。。找半天没产地

经值友提示,发现在内侧,裤子翻过来就能找到,墨西哥产地。

• 直筒丑啊

呵呵。实话。

• 怎么感觉裤腰好高

这就是复古感

拍摄角度问题,不单感觉裤腰高,而且拍的像是小腿裤,其实是直筒。

• 其实我觉得挺好看,复古!顺便问下,没信用卡的我,买亚马逊的礼品卡可以海淘吗?

这个嘛,我不造哎。

必须可以啊,海淘很简单。