Evisu来袭,日牛凶猛!

2013-04-04 13:26:55 20点赞 12收藏 25评论

首先向今天退役球衣的奥尼尔致敬吧!不过你最红的时候,我挺的是开拓者、国王和科比。Evisu来袭,日牛凶猛!

奥神已经搞定,姚神还会远吗?

言归正传,话说嗮物广场3月的奖励为双倍,然后4月1日来个Evisu的特卖,这是闹哪样呀!

之前对日牛感觉不深,只是前几日在研究手表的时候,发现某表坛某高富帅嗮单康斯坦丁表(淫与淫的差距好大),穿着的就是日牛,感觉自己要是买不起vc和pp,那么Evisu貌似可能倒也可以去ktv骗骗那些六位数年薪的妹纸Evisu来袭,日牛凶猛!

当然,愚人节当天的焦点绝对是妞慢,12点10分左右,看看这边太坑爹,就去了ihush

首先当然是看牛仔裤了,男式的只有五款,打折的当然是断码了。当时已经抢得差不多了,按照惯例,不买单的会很快吐出来,于是慢悠悠地在半小时后抢到了这条。胖纸伤不起呀,选了32的,本来反感那个霓虹文,但是想想反正是pp上的,那么每天压着霓虹文,放个p也让它先尝,倒也未尝不可。

pp上的霓虹文

Evisu来袭,日牛凶猛!不给拉链,表示不扣纽扣拿出来勉强,目测霓虹人扣上了也随便拿出来Evisu来袭,日牛凶猛!

Evisu来袭,日牛凶猛!然后想想春天也来了,买点春秋装吧,也没特别有感觉的,随便挑了下长袖t外套

Evisu来袭,日牛凶猛!Evisu来袭,日牛凶猛!最后给个全身兽Evisu来袭,日牛凶猛!

说说总体感觉:

1、日牛是没得说,只给五折,比L家和L家的那些原价都贵,个人觉得还是值得的,也准备随大流不洗穿个1年先。冠希代言就是质量好,潮,价格高,手感和做工细节都是一流的。

2、11xx的牛仔裤买了,3xx的T恤自然也ok,不过倒也没感觉特别出彩,反正去N家和A家实体店买件好点的,现在也要这个价格了。

3、同理可证,3xx的针织衫外套简直超值了,说实话应该比原材料都便宜了。

题外话:1日下单,今天3日上午和下午分别到达,问题是2日凌晨就匆匆忙忙的去hi了,匆忙到一身运动装让material girls有些迷惘。ok,记下电话和微信,有空单约显摆Evisu来袭,日牛凶猛!

谨以此文献给老乡女将军。

• 这是SMZDM-CHH专区....

• SMZDM-ilevis

• 不喜欢这个牌子。可能是我已经不年轻了

• 那标志,日版levis?看了下价格,还是买普通levis好了

• 这是日牛?

• 介到底是男裤女裤?……男款的话足够亮骚啦 [希望] [哈哈]

• 妖孽啊。。。

• Evisu是著名的顶极日牛,面料和做工苛刻,只不过NO3的差一点

• 原来现在泡妞还是看穿着打扮的。不是宣传内在美么 [坏笑]

• 顶你的苹果壳 [酷]

• 010203是怎么看的啊,可能价格也差很多吗@henhao

• 欧版的Evisu不属于日牛,说白了就是坑钱的- =
    另外,欧版的Evisu不能养的

• 裤子不错,人就不行了,没有chh胖版秀的专业

• 顶级日牛还称不上吧~~~而且NO3不提也罢

• 欧版的evisu可以无视哈。。。谁有钱坑谁。。只买日版的,no.1到现在养不出啊,捉急

• 你家马桶好脏!!!!!!!!!!!!!!

• chher真多啊。。 [呵呵]

• 很明显这件衣服太大了,这也是我一直不网上淘衣服的原因。 [糗大了]

• 买个2个短袖一个外套。感觉做工好差。。。而且还比较脏,犹豫要不要退货的。。。

• EVISU成立的初衷是质优价廉,日牛高端的牌子多了去了,被吹上天的evisu没看出哪好。