七年不痒:结婚七周年 I DO 婚戒

2015-02-22 17:32:25 228点赞 350收藏 125评论

前两天替我同事妹妹买个Tiffany银戒指晒单,在评论贴看尽各种段位值友的正负……那什么……略感。

也就是她没个值友账号也不知道怎么发晒单,图方便用了没本人ID而已;

也就是我写的太少小编提的修改意见要求丰富内容、品牌理解、购买心得链接、以及晒下本人佩戴的照片而已;

也就是我说还是把戴在手上的照片P下,妹妹说人就是胖就不要P了;

改文字的时候确实是挺晚的,不得不承认,确实玛丽苏了点儿,加上2个人写的文混起来实在是有点拗口;

于是:写长了被批说就买个戒指这么多矫揉造作;写品牌和价格被喷是说还是物质的;人就是胖(其实妹妹172cm也真心是不矮的,身材匀称)被更加喷上+喷;写文字确实有点拗口也被喷;写得感性了点被负评伪文艺女;甚至连错别字也被挑出来回复了(感激之至)……

我原本想回复自己的帖,但是终决定什么都不做。因为这个版叫“晒单”,无非买了什么照片po出来,并不是秀版,炫耀版,我本不是来炫耀的,也不必对各位看客口中的那些似是而非的硬伤一一回应。解释太多往往是自己的不淡定。倒是很多对南京这座城市颇有认定的值友给了很多顶,谢谢你们,尽管只是因为她在南京德基专柜这个购买地点你们略有感触(同为南京人,或是南京过路人),这些微温足以调和整体观看点评的感受,再次感谢。七年不痒:结婚七周年 I DO 婚戒 七年不痒:结婚七周年 I DO 婚戒 七年不痒:结婚七周年 I DO 婚戒

————————————分割,正儿八经晒自己这枚七周年纪念戒——————————

正如上一帖说到因为一个故事爱上一个品牌,不知道大家是否认同“I DO”的营销模式(拍个电影叫做《YES,I DO》我也认为确实太硬广了点儿七年不痒:结婚七周年 I DO 婚戒 ),但我确实是喜欢的。尽管最近陈赫TX离婚的事件影响了I DO家的明星戒晒单杂志的店铺陈列,但我想婚姻是私人的、久长考验的、各自的他与她的……所以我在这个情人节(“I DO”一年仅情人节一次打9折)收获了一枚小小的990pt内镶钻IDO婚戒

购买地点:南京河西万达广场1F

购买时间:2015年2月

购买价格:3000元人民币

款式规格:内镶嵌钻,PT990铂金,3.21g

型号:A006542137,“纯铂纯爱”系列,11号(女)

七年不痒:结婚七周年 I DO 婚戒

I DO 以门店服务温馨著称,这点我在门店也确实感受到了。万达广场10点闭店,9点20的时候我们路过这家店铺,直接进去,只有店助一人在店里,很亲切的上来迎我们随便看,不过分的推荐,也不是很热络的与聊。

只是说着说着得知我们已婚育,孩子都快上小学了,她就很自然的问我们结婚的时候买的什么对戒。我也毫不掩饰的告知“结婚的时候太穷了,就买了一对银戒指,90块钱,哈哈”她就微笑着和我们推荐“既然是结婚纪念就不要买K金了,试试这款接近光戒的PT吧(其实在选的那枚K金光戒价格更高些)”,她说“纪念日戒还是铂金吧,你们懂的,恒久珍贵的概念”坦白说,我是个任性的人,但这份推荐的诚意,挺打动我的。

七年不痒:结婚七周年 I DO 婚戒

喜欢IDO更重要的是喜欢内镶嵌的技术(这代表着,我的珍贵,只有我自己知道即好)。

记得08年结婚的时候,就我辣么一丁点儿的眼界和认知里,只知道谢瑞麟有“戒圈内壁镶钻”设计,但当时的那枚谢瑞麟内镶钻戒指贵达4800元(约莫那会子可以买个20+分的钻戒),当时还是男友的老公才工作没多久,米钱,罢了。

如今的IDO拥有整个系列的内镶钻技术,镶嵌红宝石的系列叫“真爱加冕”系列,镶嵌1分钻石的PT系列叫做“纯铂纯爱”系列。

到了po佩戴图的时候,我才发现,真的不知道怎样拍可以自己用右手抓手机,拍好左手戴的那枚戒指,怎么可以不被批是肥手(因为LZ真心不觉得自己手肥啊,但是真的拍出来就是……辣么的怂……实在是没有办法,大家真的宽容点儿,不要喷太狠了。。。。。七年不痒:结婚七周年 I DO 婚戒

戴在中指

戴在无名指

就酱~~小编给过审吧,一枚戒指,说多了又要被喷矫情了。求给一次过掉吧!

IDO的官网上没有LZ这个朴(jia)实(ge)无(bai)华(cai)的“纯铂纯爱”系列

只有“真爱加冕”K金系列,而且搜了一大圈发现没有一个本站支持的线上外链有卖IDO戒指的,这是只能去专柜购买的节奏?

至于品牌介绍(小编要求修改添加~~~~),我只知道是香港恒信集团的品牌,至于恒信,我只知道是做贵金属的,其他真哒不是很晓得啦~~~