GUNNAR GROOVE 美国官网 定制眼镜

2014-08-22 12:52:40 13点赞 113收藏 32评论

发现很多值友都有拖延症,我也不能免俗。眼镜到手大半个月了,体验很不错,现在正带着码这篇晒单。

去年开始看到好多定制眼镜的晒单,就开始长草了。一直觉得太贵,没舍得下手。6月份TMALL活动,给LD搞了个Intercept,LD对这副眼镜赞不绝口,主动说你也搞个近视的的呗~于是乎就有了这篇晒单。

首先肯定是看各位达人的经验和晒单。然某一天,看到了这个优惠信息 海淘活动:GUNNAR官网... ,其实当时已经过去好一阵子了。抱着试试看的心态,打开官网,竟然还有几款有活动,就是那个优惠码没法使用了。

医院验光此等基本工作肯定已经根据经验贴做的妥妥的。 自己手填验光单自己手填验光单
根据度数选了这付GROOVE,满足度数要求,样子嘛,凑合了。咱主要是要疗效,是吧?

购买链接

网站优惠信息网站优惠信息
提交订单是可能是网站原因,没有提示送眼镜盒,一般好像配定制眼镜都会附送眼镜盒。出于不放心,我又自行添加了一个眼镜盒放进了购物车。所以价格显示为195.75刀。后来和客服聊了下,客服很爽快的给我paypal账户退还了10美金。

订单提交订单提交和最近看到一个值友的晒单一样,度数提交之后,并没有像之前的经验贴里说的那样,会第二次有个邮件过来确认度数信息。就在提交订单前提交过一次就ok了。下面是进度截图。

GUNNAR GROOVE 美国官网 定制眼镜为了第一时间拿到眼镜,我在转中上提前充好了运费,收到Gunnar出物流单号的第一时间,就在转中上做了到货直发的货物预报。就是这样也差不多等了大半个月,7.6号下单,8.2号到手。

废话结束,下面上戏肉。

开包开包 盒子侧面盒子侧面 盒子背面盒子背面
内盒内盒
脱了外套脱了外套 开盖开盖 就一张纸就一张纸 所有东西所有东西 打开盖子,露出真身打开盖子,露出真身 难道是张来自美国的抽纸包着?难道是张来自美国的抽纸包着?
背面背面
多图多图
多图多图
必须的MIC必须的MIC
鼻托鼻托
最后,和米国的无纺布纸巾合影结束~最后,和米国的无纺布纸巾合影结束~最后,和米国的无纺布纸巾合影结束~

眼镜是金属全框款式,塑料镜腿,鼻托非普通款,可能如果丢了换起来会比较麻烦。镜架做工很好,严丝合缝,而且很轻。

从8月初到手也有2,3个星期了,工作性质所以每天12+小时对着电脑,之前如果凑近了看屏幕,看一会眼镜会发胀,发酸,流眼泪,带上gunnar之后,这些现象显著减轻或是消失了,一天下来,眼睛也不会很累。

但是由于镜片是球面镜,一开始几天有点不适应,但是几天之后就正常了,度数和之前眼镜也相差不大,佩戴感觉由于是球面镜,眼镜如果斜视看眼镜片侧面的话,会有点头晕晕的感觉。

总的来说,这幅眼镜还是很令人满意的,值得剁手!