2014-08-27 00:06:45 44点赞 71收藏 102评论

本人第一次晒单有点小紧张,大家的各种第一次也一定是很紧张的吧,纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装晒单的目的很单纯很简单就是想和各位值友分享一下美(chun)好(cui)的(pian)事(jin)物(bi)纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装

事情的起因是这样的我的前任键盘SONY 索尼 可折叠键盘 VGP-WKB5ES,因为被我摔了一下很多按键串键和失灵了,加上配套的鼠标又有一点费电(也可能是用了快报废的充电电池),纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装那就买套新的套装吧,思前想后为了和我充满格调的显示器(其实是电视机)SONY白色的24EX-520相配,怎么也得整配一套颜色一致工业设计遗留的小伙伴吧,纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装逛了各种电商之后初步是决定渣果的G6配渣果的MM,但是刚想剁手理智告诉了我G6是有线的不方便啊,MM又辣么贵。那怎么办呢?纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装突然我就想到了我阵亡的键盘他还有一个弟弟啊,纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装VGP-WKB7 !淘宝一搜竟然有几乎全新的套装SONY VGP-WKB7JP索尼X构架笔记本式2.4G无线光电套装,纯白色的唯美鼠标键盘套装,而且还是有很多货不怕买到坏的了大喜遂下单。纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装 PS:我买的这套是没有接收器的因为和前任键盘的是同一型号的接收器,卖家这里也没有接收器,整个淘宝这个型号的接收器只剩6个有4个成色好直接搜能搜到,还有两个价格贵而且成色差的直接搜搜不到,我也是无意中发现的,想买这套键盘的值友先去买接收器吧。

简单的介绍一下这套鼠标键盘套装(VGP-WKB7和VGP-WMS2)本来是给SONY的一体机VPCL238等配套的,后来VGP-WKB7也推出过不含鼠标但是包含接收器的零售版,售价当时约人民币1200纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装VGP-WKB7和VGP-WMS2VGP-WKB7和VGP-WMS2
开箱什么的就没有了本来就是工包货(洋垃圾?),不管了好看能用就行了纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装

小伙伴们啰嗦了一大堆图图来了~~~~

本文的主角VGP-WKB7正身本文的主角VGP-WKB7正身左边FeliCA非接触式智能卡读卡器放大缩小键,骚尼以及VAIO的LOGO左边FeliCA非接触式智能卡读卡器放大缩小键,骚尼以及VAIO的LOGO 这一部分简单的说下FeliCA,摘抄一下网上的解释:FeliCA是SONY公司推出的非接触式智能卡。如其名所示,FeliCa的含义是由“Felicity(灵巧)”和“Card(卡)”组合而成,FeliCa带给人们的是更为方便舒适的生活方式。非接触式技术让FeliCa的使用更加方便,快捷。无需插如终端读写槽,便可以实现块捷可靠的数据传送。同时此卡具有高度的可靠性,很难被复制或伪造。由于卡中的数据可以多次写入并重复实用,因此从环保意义上说FeliCa还是一种高度环保的科技产品。这些先进的特点再加上一张可以同时对应多种应用的功能,FeliCa是一种适合于网络及现实社会多种应用的理想产品。当然手机或其它通过RFID发射Felica授权讯号的产品都可以在此键盘上使用,是一种非感应式交易最佳产品。

撸主简单的说明下,这个就好比是杭州的公交一卡通,非接触式其实是指不用读芯片和刷磁条纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装

而放大键在我的台式机上起的是打开WIN7中的计算机的功能,而缩小键提供的是打开默认播放器的功能。

接着上图 右边部分功能显示区右边部分功能显示区右边主要是有一个单色的小液晶屏用来显示各种状态电量和侧边的多媒体键以及开关(开关和多媒体键都忘记拍照了你们要原谅我啊)纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装

由上至下介绍下各多媒体键,第一个就是刚刚说的FeliCA的读卡键,第二个是静音的开启和关闭键,第三和第四个是音量的加减键,第五个也就是最后一个标着S1我也不知道什么意思纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装在我这里是起到打开默认邮件客户端的作用。PS:他的前任也就是VGP-WKB5提供了S1-S3三个键,关键是S3能直接呼出计算机啊,对于我这种1+1=3还是2都不知道的人来说很有用啊纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装

右边打开电源及所有按键全开状态,Y图标表示已连接接收器右边打开电源及所有按键全开状态,Y图标表示已连接接收器背面的产品信息区,型号部分被割掉了,不知道谁这么残忍背面的产品信息区,型号部分被割掉了,不知道谁这么残忍 连接按钮连接按钮 电池盒部分两节AA电池,这么美的键盘当然是爱老婆伺候着电池盒部分两节AA电池,这么美的键盘当然是爱老婆伺候着键盘君介绍完了,鼠标君VGP-WMS2要登场了不废话上图。

这里也有凹刻的VAIO标志这里也有凹刻的VAIO标志鼠标没有什么特别的地方手感也没有前任VGP-WMS1手感好,就是多了左右两个键而且我也不知道怎么用纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装

背面电池盖忘记打开了,也是两节AA配的当然也是爱老婆背面电池盖忘记打开了,也是两节AA配的当然也是爱老婆 为什么上这张图,因为发现里面有罗技的LOGO!!!为什么上这张图,因为发现里面有罗技的LOGO!!!原谅我图片都没有竖过来,但是明明用ACDsee调整过的啊,算了我懒就不再竖一遍了。刚刚想晒单到此结束想到了一个问题,接收器还没晒呢,接收器型号VGP-WRC5,虽然接收器的初恋是VGP-WKB5和VGP-WMS1,但是他们已经阵亡了纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装,所以就只能再婚了纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装 接收器VGP-WRC5最精贵的是他,因为少!!!接收器VGP-WRC5最精贵的是他,因为少!!!

背面验明正身,其实他可以适配很多SONY的套装,我知道的有WKB5~7背面验明正身,其实他可以适配很多SONY的套装,我知道的有WKB5~7最后简单的说一下使用情况,键盘和前任以及渣果的G6一样是笔记本的X架构的个人认为手感不错,可惜因为是日文版的键盘小部分按键功能和键盘上表示的不一致,还有一些案件是没有用的,不过一般适应起来是没有难度的。鼠标的话刚刚说了因为方方的的手感不及前任,前任的样子大家可以自行度娘或X宝,反正我不玩游戏无所谓,电池的话估计键盘的半年不是问题,鼠标的话三个月我相信是可以的纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装

好了结束了码了这么点字组织了一下用了两个多小时,惭愧啊,我书读的少你们别怪我啊,因为没有真正的相机所以所有照片均来自渣果5S你们别打我啊纯外观党晒物:SONY 索尼 VGP-WKB7,VGP-WMS2键盘鼠标套装

PS:红测蓝测来个微单让我抽中吧,小编多给我点金币吧,透露下如果这篇通过的话,下次晒TOSHIBA的笔记本M306返老还童。