Rockport 乐步 Heritage Heights Low 休闲皮鞋

2013-12-24 11:14:30 14点赞 28收藏 18评论

关注smzdm有一段时间了,一直想买双休闲皮鞋。无奈脚小,39码,对应美码是US6.5,而老外的男装鞋一般都是US7起步,不容易淘到合适的。这款男士休闲皮鞋Rockport

Heritage Heights Low Shoes,原价115美元,美亚卖79.99美元,用STP邮件优惠码3折后34.5美元,堪称神价。更重要的是,有6.5码。于是,找代购,1个月后到手。

引用smzdm的介绍:

乐步鞋子在国内的超高人气大家有目共睹,当然一向注重舒适脚感的乐步在户外鞋靴的设计上更不会忽略细节和舒适的重要性。

此款Heritage Heights Plain Toe户外鞋采用了Hydro-shield Waterproofing防水面料,保持在脚部的干爽。adiPRENE减震鞋垫与EVA的轻量中底起到脚部的保护,搭配柔软的全粒面鞋面、软质鞋舌,提升了穿着时的舒适度,减少户外运动中的脚部疲劳度。

被压扁的鞋盒被压扁的鞋盒

被压扁的鞋盒

Rockport 乐步 Heritage Heights Low  休闲皮鞋Rockport 乐步 Heritage Heights Low  休闲皮鞋Rockport 乐步 Heritage Heights Low  休闲皮鞋Rockport 乐步 Heritage Heights Low  休闲皮鞋Rockport 乐步 Heritage Heights Low  休闲皮鞋Rockport 乐步 Heritage Heights Low  休闲皮鞋Rockport 乐步 Heritage Heights Low  休闲皮鞋Rockport 乐步 Heritage Heights Low  休闲皮鞋

adiPRENE减震鞋垫

应小编的要求,撒谎能够一张上脚的图片应小编的要求,撒谎能够一张上脚的图片

应小编的要求,一张上脚的图片

下面说说感受。

1. 本人平时穿39码,这次买的US6.5W,穿上后觉得有点空荡,垫了双鞋垫后合适;
  2. 前几天下雨,经验证,Hydro-shield Waterproofing防水面料确实防水;
  3. 从上图可以看到,adiPRENE减震鞋垫就是普通的鞋垫在脚跟处加了一块橙色的减震胶,在鞋垫面加一层软垫,但都很薄,造成实际的避震效果不是很好,感觉鞋底有点硬,可能穿开了就会好点。反正我加了c13的鞋垫,避震效果好了很多。
  4. 可能因为用了防水材料,鞋带容易松;
  5. 有评论说鞋底不耐磨,这有待验证。
应小编的要求,上一张上脚的图片应小编的要求,上一张上脚的图片

应小编的要求,上一张上脚的图片

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

• 用STP邮件优惠码3折后34.5美元,堪称神价。更重要的是,有6.5码。于是,找代购,1个月后到手。

这个转折有点大,既然有stp邮件码了还找代购干嘛?

我没有stp邮件码

• 同感啊,我也是皮鞋39,在美亚、6pm这些上根本找不到合适的码子,一般都是7起花。请问楼主是什么时候在美亚买的啊?其他牌子,如ecco、奇乐这些,你买的多大码子?

在10月底买的。目前只买过奇乐

• 我跟楼主脚一样大,245的码

• 我上次买了一又乐步的,休闲皮鞋,也是网站推荐的,皮质真差,差的像人造的,哪是真皮啊。脚底倒还不错

• 看了看爆料连接,还是我爆的 [惊吓]

为什么这鞋实物比图片好看呢,我选的图片比实物好看,悲催……

• 买过一双一模一样的,小了就转了,靴子款好看

• 脚太小了。

• 除了外观不喜欢 其他ok

• 我买的高帮的,好像是不太耐磨,一周已经有比较明显磨损了 btw专柜¥310买的

• 乐步鞋没几双好看的

• 鞋型很不错 [高兴]

• 我也撸了一双,不过小了,比较坑爹,40的脚。7.5w居然不够,因为之前买过一双rockport的别的款,8w有点大,没想到这个码小

• 皮鞋39、运动41.
    我觉得防水的应该是户外款吧。不如休闲的舒服。

• 看底子还以为是旱冰鞋。。。

• 真心觉得很便宜,我42的脚丫子,不知道得穿什么码。

• 虽然非常非常丑,对着这个价也值了