2013-05-28 15:59:25 4点赞 19收藏 51评论

海淘Corsair 900D机箱的全过程。
今天11点过UPS的怪蜀黍终于将哥斯拉怪兽一样的包裹送到了我的面前,呵呵不愧是哥斯拉,好大好粗好黑好硬呀~!UPS怪蜀黍和我一起双人协作将怪兽卸下了UPS的运输战舰。

——UPS蜀黍说:如此之大的箱子装的是啥?还是美国快递过来的,邮费花了1000还是2000?
——水哥回答道:这个就是一个计算机机箱!邮费免单了!
——UPS蜀黍又道:这个是装大型计算机的吧,肯定不是个人计算机了~!
——水哥又回答道:恩恩,就是一个小型计算机的机箱~!
——UPS蜀黍说:你一个人帮得动不?
——水哥回答道:家里没人在,我自己想办法上楼嘛~!byebye~!
——UPS蜀黍说:好嘛~!byebye~!

看着如此怪兽,我连忙找来小区的手推车,以气拔山河之力将这个所谓的21磅重的家伙放进推车,在小区内漫步着的多个妈咪宝贝诧异的眼光中推回了家。

有小BB问妈妈:哪个蜀黍推得是啥子?
妈妈回答BB道:可能是冰箱嘛~!
听到这里,我不由得摇摇头,静静地走开了。

It's Show Time~!国内首个Corsair 900D机箱怪兽出没怪兽在手推车上安安稳稳的待着,藐视着周边不认识它的生物~!
亮骚开始了:

怪兽触摸

怪兽与红蜘蛛的对比

怪兽

怪兽果照

怪兽的侧板,黑化不错哦

怪兽前面板后的3把12cm风扇

怪兽与即将入住其中的配件(全部是海淘的哦,大部分都是SMZDM推荐的链接购入)

怪兽变形出发

• 好大的冰箱 [惊吓] 怎么没有装好的完整图啊

GTX680 CLASSIFEID显卡还在HGSS手里

• 这机箱真能国际免运费?

CHH论坛有我的海淘直播贴,另外刚刚帮一个CHH朋友找美亚客服询问何时发货,2封mail之后,5-10天的国际直邮费用没有免除,但是升级了价值要贵224刀多的2-4天国际直邮

楼主的免费不可复制

• 邮费邮费! [流泪]

邮费的的确确美亚免单了

• 天津人。推车哪个超市顺的?

成都的,小区里的专用手推车,呵呵看广告上的电话归属地也应该知道是成都的

• 第七张照片儿 反光卤煮自爆了!! [呵呵]

O(∩_∩)O~还好不清晰

• LZ打算把机械键盘也塞进去? [惊吓]

机械键盘总要插入主板的***呀

• 突然想起一年前,把一个塔一样的机箱丢掉了, 搬公司的时候,觉得太重,没用就丢了。 现在想起后悔啊。大约还记得是一个钢塔,起码有20KG重的钢塔机箱。

废铁也是钱呀。你丢钱了

• 水哥你的窗帘哪买的呀~好喜欢~~求~~ [希望]

ikea的窗帘

[示爱] 好美貌~~三克油~

• 3930还是3970

3820 or e5 O(∩_∩)O哈哈~

• 壕,你好!

• 照片里的声卡有一个,转让了 [呵呵]

• 41磅....好大只

• 壕,你好!

• 土豪你好

• 配680多不爽啊,就说不喜欢泰坦,也可以等非公780啊

• 真以为开箱会跳出个变形金刚呢 [坏笑]

• 在chiphell看到开箱贴了。

• 在CHH看过了

• 楼主在四川啊。。。。
    暴露了吧~~

• 壕,你好! [糗大了]