2015-10-07 19:31:14 89点赞 220收藏 133评论

学生党,小硕一枚,前段时间校招开始,忙活了一段时间,签了一个目前还算满意的工作,心情还算比较happy,So,十一决定出去浪。。。十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

和小伙伴奥特莱斯一起买完东西,刚要出门之际,回眸间,我看到了一个远处那颗骷髅头在对我微笑,十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴 yes,就是timberland,过去一问,才知道,T家刚把店搬过来做活动,于是乎,我进去看看有没有我等diors的福利,十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴, 10061和15551肯定是没有啦,但是翻靴还是不少,紧接着,一眼就看到了我心仪已久的shoes,由于是实体买的,也没有链接,附一个TM的链接吧,如下:

十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴断Timberland/添柏岚男鞋 新品舒适耐磨马帮鞋靴|5448A欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购断Timberland/添柏岚男鞋 新品舒适耐磨马帮鞋靴|5448A,想了解详情断Timberland/添柏岚男鞋 新品舒适耐磨马帮鞋靴|5448A,请...945天猫精选

之前在实体店看到的的价格必须是大于1500了,代购价格基本在千元之上,而我平时关注大妈的鞋子,价格都会控制在五六百元左右或以下,太高还是难以接受,这次店里568,犹豫了了一会,还是决定买下。我钟爱工装靴这类鞋,对于T家好看的鞋子自然是平时就做了些了解的功课,T家鞋子在耐用性上估计不比Redwing,但就舒适性和耐用性整体上来说,绝逼是好鞋子。废话不说拉,上图分析,不要走开,还有尺码分析哦!十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

先来个官方分析,这款鞋子大妈推荐过几次,不过晒单也就寥寥两个小伙伴,我来稍微补充下吧!十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴 鞋子采用全粒面牛皮材质鞋面,六孔系带设计,简洁大方,抗疲劳弹性鞋垫可移除,穿着舒适,EVA中底,Green Rubber™环保橡胶大底配合SensorFlex(RM)科技,更加耐磨防滑,十分耐穿。

买来这是个样子,开开心心提回宿舍。十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

鞋子的参数和信息:

其实穿了一天了,来个伪开箱吧!十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

漂亮的正面,六孔设计,全粒面牛头层皮,仔细看毛孔还是挺细腻的,还有股香香的皮革味道。十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

来来来,我盗个图,十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴 ,说是有机鞋带,TPR热塑性橡胶沿边(Thermo Plastic Rubber),环保橡胶大底,太专业的词汇我也不懂,买的原因无非就是好看、实惠呗十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

看看侧面吧!

然后看看屁股十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

鞋子尺码标签,US 8.5 这个我后续会仔细分析。

Here is the bottom!

来看看T家的鞋垫吧,正面可以看出,是斜纹布和一块真皮拼合,背面则是蜂窝状的设计,也就是所谓的防疲劳鞋垫,我觉得T家鞋垫做的还是挺用心的,从脚感上来说,还是特别舒服的!十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

OK,let's talk about the size!尺码问题!从我个人来讲,我比较赞同测量鞋垫而不是去量脚的办法去确定我们要穿的尺码,当然,实体店亲测就不说了。为了客观,也为了不挨喷,我就摆摆事实吧,我的脚属于正常足弓,不宽不窄,我把平时穿的鞋子尺码分享一下:

newbalance 574:我穿US 9.5,US 9稍微有点挤脚。

newbalance 580/710/999:均为 US 9。

NIKE:普通板鞋和AIR FORCE I 均为 US 9。

NIKE 复古鞋:貌似复古鞋都偏小点,我穿US 9.5。

timberland 10061:实体店试穿 US 8.5最合适。

其乐沙漠靴:US 8.5

十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴 以上鞋子有个什么特点呢?不管鞋子内长写的是多少,鞋垫的真实长度均在275-280mm之间。关于我的脚长,我测了很多次,一般都在265-270mm之间。也就是说,鞋垫基本是比我的脚长5-10mm,谨代表个人观点,不喜勿喷吧!

关于这双鞋,个人穿了一天了,真的是非常舒服,皮子很软,由于有不错的鞋垫和中底的EVA材料,走了一天路,表现很不错。

下面附上鞋垫测量图:从正面量,不去凸起的后边长度为280MM,从后面量,去掉凸起的边长度为275MM。

最后的最后,给个真人秀!宿舍拍的,将就看吧,Thank u!十一偶得:Timberland 天木兰 Earthkeepers Britton Hill 男靴

给过啊小编大人,另外,多给点金币吧,哈哈!

• 鞋面中间为什么要拼接?

拼接不好嘛,redwing 8111也是拼接呢

其实8111不是拼接的,打开看的话你会发现是上面多贴了一块皮,更为厚道啊 [小眼睛]

• 有真人兽,好评。无特价分享链接,差评。 [抽烟]

专柜打折买的,没法给链接啊

• 穿着感觉踩着硬么?

不硬,没有运动鞋舒服,但是也挺舒服的

• 上海的奥特莱斯吗?今年确实便宜 衬衫200+ 可以都没我的号啊

不是,长春的,这距离有点大啊

• 裤子好像是优衣库的卡其工装裤。

大神好眼力啊

哈哈,我也有两条,眼熟。

• 很帅气。也要给我家那位入一双

心动不如行动,康姆昂

• 非常赞同量鞋垫定尺码的方法,比如我,260mm裸脚长,一般欧美品牌皮鞋都是买39或40,所以US7是极限了,这个尺码的鞋垫长度基本是265mm,我个人喜欢穿紧点。很多人不相信你260的脚最多穿US7,可能我脚瘦,可以顶到最前面。

我觉得你极限应该是7.5,我255的脚极限是7

ecco和geox我都穿39…

• 这鞋不错挺适合通勤的。赞一个 [献黄瓜]

是的,走路还是不错的

• 学生也买得起T家的鞋。。。。。。

学生还有开的起法拉利的 [高兴]

这不是打折嘛

• 最后一张图看着腿好长!

自拍技术好,哈哈 [偷笑]

• 怎么我在北京的塞特奥特莱斯看的天木兰都是1000多呢

所以当我看到这双的时候,一半怀疑,一半惊喜

• 撸主还有其他类似的这一类鞋子推荐吗

你想问关于什么品牌的呢?

• 没有 红翅膀的好看耐穿啊

红翼我也喜欢,贵啊 [喷血]

胶粘鞋还是不如固特异的结实耐穿啊,皮质也没红翼的好,旧了就差别大了

• 这双长春折扣店469,但我已经在stp海淘的了,看到这价格直晕…… [喷血] [倒地]

长春哪里啊

长春哪家店 求告知 我赵日天必有重谢

• 同毕业硕士狗呀,你们校招这么早啊,我们九月多都没几个单位来,就等着10月放大招呢

东三省这边的,我还没准备好,校招就来了 [喜极而泣]

• 68刀入的这鞋,真窄,脚太憋了,穿了一次直接把小腿下边后脚跟上边磨破了,现在一直在闲置,话说海淘了两双timberland的鞋子都不怎么样,另外一双是工装大黄靴,鞋底那叫一个硬………以后不会买他家的鞋了PS:海淘的ecco和Dr martens的皮鞋穿起来要比他家的舒服多了

可能因人而异吧,我觉得还挺宽松的,适合自己就好啊

嗯,估计是楼主瘦吧

• 一定是985小硕,

哈哈,你懂我

• 请问楼主,这双鞋垫长是275-280,那这双鞋的标的鞋长是多少呢?

标的是265,也就是那个CN码,不过皮鞋都这样哦,标的小,但真实值大!

谢谢啦紫薯补丁

• 裤子给个货号吗,关键词看了下查了下款式很多,谢谢了

洗旧无褶直筒长裤 货号136426,价格249

多谢多谢。。。。。。。。。。

• 海淘同款7.5D,宽度刚好,长度稍长。国内穿7W。有个疑问,这鞋子到底防水不?日本官网写的防水,其他网站没提及

防水性能不知道,没测试过,就是一双皮鞋,感觉皮子好点而已,随便穿穿吧