LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark 男款腕表A-3152-BO

2014-02-16 14:10:52 27点赞 42收藏 52评论

工作了一段时间了,一直想给自己买块手表,好一点的囊中羞涩,买差一点的又觉得没必要,就一直拖着,后来不经意间知道了LUMINOX这个牌子,瞬间就被24小时自发光给毒了,看看淘宝官网好一点的都有点小贵,无意中接触了什么值得买,在里面学到了很多,年前看ashford在搞活动,又有免费直邮中国比较适合我这种菜鸟,于是就下单了。 [商品:Luminox Men's Navy SEAL ColormarkWatch]

不得不说ashford的中文界面十分友好,除了最后付款不支持支付宝,是借同事的双币卡外全部是自己完成的,十分适合海淘菜鸟和我这种英语放下很多年的人。

原价339美元,用了优惠码减30,309美元和美亚差不多(美亚现在用8折码很划算 [商品:Luminox 3152.BO Men's Stainless PVD Watch: Watches: Amazon.com] 不喜欢全黑版的还有银海版,也很不错,当时纠结了很久 [商品:Luminox Navy Seal Colormark Black Dial Steel Mens Watch 3152: Watches: Amazon.com] )。免费直邮中国。

物流选的是UPS,实在在是忍不住要吐槽:

1、物流信息更新慢。

2、主动报关就不要再说了,大家都知道的。LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO主要是报关员通知我说按个人报还是按商业报,个人报的话20%的关税,但清关时间5天起,商业报的话37%的关税但是1到2天能清关,当时已经年前拿不到了,就索性省点钱慢点吧,结果还是2天就清完关了。后面在网上看到有人说像UPS这种主动报关的和海关有业务关系,特别是年底会尽量让你按商业报。大家一定要坚定信仰啊~~~

3、还是报关员的问题,和我联系说包裹里还有个手链价值60美元要报税,我说不会吧。ASHFORD的优惠码只能用一个,我用了满减的应该没有手链了,难道还是送了我一个??但是报关员说如果手链要的话就一定要按商业报税,因为是可以分割的,这样算下来就税得多了,心想本身也没打算要的,没了就没了,就一口咬定按个人报。这也是按照个人报的原因之一。

4、2天清完关第二天到我所在的城市,其实当天(27号)派送的话

我还是能在过年前收到的,物流也显示派送了,后面不知道为什么又没派送(后面拿到包裹才知道派送员自己写了个客户要求7号送。。。)LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO,28号就休息了,最后过完年才拿到,郁闷,,,,,

好了,牢骚发完了,请大家看看图吧LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO

我重来没有要求7号送过。。。LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BOLUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BOLUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO第一次海淘就完美被睡,

LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO激动人心的时候到了

保修卡和说明书

各种保护膜,

背面,大爱

上手效果

最爱的夜光效果,实际比图片好很多

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0321.BO.L

LUMINOX 鲁美诺斯 XL.8841 男士石英手表

LUMINOX 鲁美诺斯 XL.8841 男士石英手表

LUMINOX 鲁美诺斯 3402 F-117 Nighthawk 夜鹰 男款腕表 40mm 黑色 黑色 PVD镀黑不锈钢

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0321.L

LUMINOX 鲁美诺斯 XL.8895 Black Ops 8800系列石英男士手表

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0333

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0333

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0337

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0337

1976元起

LUMINOX Scott Cassell Deep Dive XS.1567石英男士手表

LUMINOX 鲁美诺斯 39毫米石英腕表 XS.0301.L

1976元起

Luminox 鲁美诺斯 海军系列 XS.3081.BO.F 男士石英腕表

LUMINOX Navy SEAL Colormark XS-3503-ND-L 中性石英腕表

LUMINOX 鲁美诺斯 39毫米石英腕表 XS.0307.WO

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0323.L

LUMINOX 鲁美诺斯 XX-5241-XS 男士石英手表

LUMINOX 鲁美诺斯 3901 男士石英手表

LUMINOX 鲁美诺斯 3901 男士石英手表

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0329

LUMINOX 鲁美诺斯 44毫米石英腕表 XS.0329

• 这个不能算是军表,只能说和traser是军事风格的手表,鲁美只是签过一次约后来就没下文了,美军很多自费马拉松和天美时以及卡西欧的…不过手表喜欢就好,国内保修很坑爹的

网上类似的帖子看到过,其实2500的手表有自发光,瑞士机芯(不喜欢日货,日本机芯也没有瑞士的好),200米防水,又是我喜欢的外形(松拓,卡西欧,等这个价位没我喜欢的),对我来说就够了,至于血统问题反正拿到手做工和质量比自己想象中的好多了。

霉菌用卡西欧的啥表啊?Gshock?

• 好吧- - 说实话,我个人咋就感觉这表好低端的样子呢- - 捂脸不要挨砖头掉头就要跑的感脚...
    而且最后一张看了半天,才发现有夜光效果,我还寻思呢 咋发张黑图上来...囧

哈啊哈哈蓝色的

本来就不高端啊……戴这玩意儿只是一个爱好问题。

• 当年被鲁美诺思的3901迷得神魂颠倒,但等有钱已经过了那个年纪。ps:目测会有人来BB氘的放射性……

呵呵…俺是刚好是没钱买高档的,咬咬牙买这个的,买了不后悔,过度用吧…

• 表盘左下角那块绿色是什么东西?不明觉厉。难道是倒映楼主帽子的一角?

别瞎说,楼主怎么会带那种颜色的帽纸

大哥,那是手机套的颜色

• Luminox的夜光是亮点

恩,实际效果真的很赞…

• 巨丑、、、、、、吐槽无能、、、、

萝卜白菜,各有所爱

• 军表? 听说过,不过感觉有点小。

是俺手太胖了

• 上手效果绝对比图片好,质量质感也比图片好

深有同感………

• 撸妹真的只能算样子货啊。
    自己刚接触的时候也被毒到,入了两块。
    马拉松,卡西欧才是真的军表。
    自己的3001带了两三年,干活啥的都带着,现在除了表带坏了其它还都完好。
    千金难买心头好,喜欢怎样都好。

我说的别介意。东西自己喜欢最重要。我自己现在也还带3001,挺扛糙的。

• 哥们儿,你被坑了!之前我也很喜欢这个牌子的表,美亚几乎要付款了!后面冷静下来,稍稍解毒。马上上论坛找了一下这个牌子的相关信息。哎,原来是伪军表。。好多坛友被他的“优异”质量给折服了。当然,你也可以百度一下。买了就买了吧。

买之前网上类似的帖子看到过,其实2500的手表有自发光,瑞士机芯(不喜欢日货,日本机芯也没有瑞士的好),200米防水,又是我喜欢的外形(松拓,卡西欧,马拉松,天美时等这个价位没我喜欢的),对我来说就够了,至于血统问题反正拿到手做工和质量比自己想象中的好多了。

• 等看手链的失望路过!!

• 最后一张夜光图----楼主你是在黑吗

• 楼主绝对是黑的地方拍摄的,我都得找个暗的地方才看出来图片里有东西

• 最后一张是靓点

• 有一块从日本人肉背回来的鲁美诺斯8821,有没有朋友要?

多少出?是不是正品呀

正品,日本人肉回来的,型号8821,过关时开过包装,其他的都没动过,连表上的膜都没撕,2200转

• 感觉跟我的3001.BO差不多嘛,就是我的表带是塑的 [哈哈]

• 貌似伪军表,卤煮勿怪

• 撸妹这个牌子的手表其实是不错的,但最让人不解的是一天到晚吹自己是军表,但军方却从来没有采购过这个牌子的手表,相反汉密尔顿和马拉松就是相当低调的军表,真正军方认可,却从来不自吹自擂

• 确实是伪军 不过喜欢也无所谓。之前被他的背光深深的吸引。。。。最后入了卡西欧 2500T 钛链的

• 黑色听好看的 评论家们太…