LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark 男款腕表A-3152-BO

2014-02-16 14:10:52 27点赞 42收藏 52评论

工作了一段时间了,一直想给自己买块手表,好一点的囊中羞涩,买差一点的又觉得没必要,就一直拖着,后来不经意间知道了LUMINOX这个牌子,瞬间就被24小时自发光给毒了,看看淘宝官网好一点的都有点小贵,无意中接触了什么值得买,在里面学到了很多,年前看ashford在搞活动,又有免费直邮中国比较适合我这种菜鸟,于是就下单了。 [商品:Luminox Men's Navy SEAL ColormarkWatch]

不得不说ashford的中文界面十分友好,除了最后付款不支持支付宝,是借同事的双币卡外全部是自己完成的,十分适合海淘菜鸟和我这种英语放下很多年的人。

原价339美元,用了优惠码减30,309美元和美亚差不多(美亚现在用8折码很划算 [商品:Luminox 3152.BO Men's Stainless PVD Watch: Watches: Amazon.com] 不喜欢全黑版的还有银海版,也很不错,当时纠结了很久 [商品:Luminox Navy Seal Colormark Black Dial Steel Mens Watch 3152: Watches: Amazon.com] )。免费直邮中国。

物流选的是UPS,实在在是忍不住要吐槽:

1、物流信息更新慢。

2、主动报关就不要再说了,大家都知道的。LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO主要是报关员通知我说按个人报还是按商业报,个人报的话20%的关税,但清关时间5天起,商业报的话37%的关税但是1到2天能清关,当时已经年前拿不到了,就索性省点钱慢点吧,结果还是2天就清完关了。后面在网上看到有人说像UPS这种主动报关的和海关有业务关系,特别是年底会尽量让你按商业报。大家一定要坚定信仰啊~~~

3、还是报关员的问题,和我联系说包裹里还有个手链价值60美元要报税,我说不会吧。ASHFORD的优惠码只能用一个,我用了满减的应该没有手链了,难道还是送了我一个??但是报关员说如果手链要的话就一定要按商业报税,因为是可以分割的,这样算下来就税得多了,心想本身也没打算要的,没了就没了,就一口咬定按个人报。这也是按照个人报的原因之一。

4、2天清完关第二天到我所在的城市,其实当天(27号)派送的话

我还是能在过年前收到的,物流也显示派送了,后面不知道为什么又没派送(后面拿到包裹才知道派送员自己写了个客户要求7号送。。。)LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO,28号就休息了,最后过完年才拿到,郁闷,,,,,

好了,牢骚发完了,请大家看看图吧LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO

我重来没有要求7号送过。。。LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BOLUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BOLUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO第一次海淘就完美被睡,

LUMINOX 鲁美诺斯 Navy SEAL Colormark  男款腕表A-3152-BO激动人心的时候到了

保修卡和说明书

各种保护膜,

背面,大爱

上手效果

最爱的夜光效果,实际比图片好很多

• 这个不能算是军表,只能说和traser是军事风格的手表,鲁美只是签过一次约后来就没下文了,美军很多自费马拉松和天美时以及卡西欧的…不过手表喜欢就好,国内保修很坑爹的

网上类似的帖子看到过,其实2500的手表有自发光,瑞士机芯(不喜欢日货,日本机芯也没有瑞士的好),200米防水,又是我喜欢的外形(松拓,卡西欧,等这个价位没我喜欢的),对我来说就够了,至于血统问题反正拿到手做工和质量比自己想象中的好多了。

霉菌用卡西欧的啥表啊?Gshock?

• 好吧- - 说实话,我个人咋就感觉这表好低端的样子呢- - 捂脸不要挨砖头掉头就要跑的感脚...
    而且最后一张看了半天,才发现有夜光效果,我还寻思呢 咋发张黑图上来...囧

哈啊哈哈蓝色的

本来就不高端啊……戴这玩意儿只是一个爱好问题。

• 当年被鲁美诺思的3901迷得神魂颠倒,但等有钱已经过了那个年纪。ps:目测会有人来BB氘的放射性……

呵呵…俺是刚好是没钱买高档的,咬咬牙买这个的,买了不后悔,过度用吧…

• 表盘左下角那块绿色是什么东西?不明觉厉。难道是倒映楼主帽子的一角?

别瞎说,楼主怎么会带那种颜色的帽纸

大哥,那是手机套的颜色

• Luminox的夜光是亮点

恩,实际效果真的很赞…

• 巨丑、、、、、、吐槽无能、、、、

萝卜白菜,各有所爱

• 军表? 听说过,不过感觉有点小。

是俺手太胖了

• 上手效果绝对比图片好,质量质感也比图片好

深有同感………

• 撸妹真的只能算样子货啊。
    自己刚接触的时候也被毒到,入了两块。
    马拉松,卡西欧才是真的军表。
    自己的3001带了两三年,干活啥的都带着,现在除了表带坏了其它还都完好。
    千金难买心头好,喜欢怎样都好。

我说的别介意。东西自己喜欢最重要。我自己现在也还带3001,挺扛糙的。

• 哥们儿,你被坑了!之前我也很喜欢这个牌子的表,美亚几乎要付款了!后面冷静下来,稍稍解毒。马上上论坛找了一下这个牌子的相关信息。哎,原来是伪军表。。好多坛友被他的“优异”质量给折服了。当然,你也可以百度一下。买了就买了吧。

买之前网上类似的帖子看到过,其实2500的手表有自发光,瑞士机芯(不喜欢日货,日本机芯也没有瑞士的好),200米防水,又是我喜欢的外形(松拓,卡西欧,马拉松,天美时等这个价位没我喜欢的),对我来说就够了,至于血统问题反正拿到手做工和质量比自己想象中的好多了。

• 等看手链的失望路过!!

• 最后一张夜光图----楼主你是在黑吗

• 楼主绝对是黑的地方拍摄的,我都得找个暗的地方才看出来图片里有东西

• 最后一张是靓点

• 有一块从日本人肉背回来的鲁美诺斯8821,有没有朋友要?

多少出?是不是正品呀

正品,日本人肉回来的,型号8821,过关时开过包装,其他的都没动过,连表上的膜都没撕,2200转

• 感觉跟我的3001.BO差不多嘛,就是我的表带是塑的 [哈哈]

• 貌似伪军表,卤煮勿怪

• 撸妹这个牌子的手表其实是不错的,但最让人不解的是一天到晚吹自己是军表,但军方却从来没有采购过这个牌子的手表,相反汉密尔顿和马拉松就是相当低调的军表,真正军方认可,却从来不自吹自擂

• 确实是伪军 不过喜欢也无所谓。之前被他的背光深深的吸引。。。。最后入了卡西欧 2500T 钛链的

• 黑色听好看的 评论家们太…