记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

2019-07-30 14:23:10 6点赞 1收藏 4评论

在值得买上市的时候签到突然提示我中奖了

记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

作为中奖大户表示微微一笑,虽然不知道是什么就只能默默等待。

记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

昨天发现发货了,从北京发过来的,两天后到了。今天来一个开箱晒单记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

一个很普通的申通袋子,从北京发过来,本来以为是值得买的衣服或者日历什么的,结果外包装就写着袋子这两个字.....

下面是礼品登场,撒花记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

一共三件东西,值得买的手提袋,印着值得买的牛皮卡包,还有一个钥匙环记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

我顺便拿出优衣库Kaws的包对比了一下

记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

厚度差不多,Kaws稍微大一点,有内袋

这两个袋子都很日系,我觉得很好看。

有一说一,值得买袋子更小巧点,我感觉更适合我哈哈。

这次的礼品是很有诚意的,很喜欢(毕竟免费中的记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

作为一个2013年入张大妈的值友,也有9年了,和值得买度过很多个618双11,看到值得买上市从一个小众的购物APP做大做强,也撸了无数次羊毛,再此再次祝贺值得买成功上市,越来越好!记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单记一次值得买上市礼包中奖开箱晒单

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮包包女包时尚百搭单肩包女休闲大容量水桶包斜挎手提包 焦糖

PESASRIE 柏萨尼 包包女包轻奢单肩包女士手提水桶包斜挎包新年 米灰色 奢侈礼盒包装

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

FED 女士单肩斜挎手提马鞍豆腐包包女士爆款

金狐狸(FOXER)包包女包头层牛皮大容量单肩包女百搭休闲复古高级手提包斜挎包枕头包女士手机包轻奢实用高级感三八妇女节女神节女生女友 棕色

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包