2014-01-03 17:54:31 34点赞 34收藏 44评论

曾经我以为自己很牛B,天天看各种显示设备眼睛也没啥问题。直到有一天,出门我发现自己迎风流泪很严重,去医院检查人家说我这个叫视力疲劳,建议少看数码显示设备。作为一个混互联网的屌丝,不看屏幕我拿什么养活自己。SO,为了表示自己很高大上,于是本人购买了SMZDM上众多高端玩家推荐的防疲劳的眼镜,于是本人的痛苦随之而来。

本人购买的这款是STEELSERIES DESMO,号称为游戏设计的防止视力疲劳的眼镜(顺路说一句,虽然年龄很大,但每天晚上回家LOL3-4局是必不可少的)。

Ganner STEELSERIES DESMO 防疲劳眼镜,不一定适合你Ganner STEELSERIES DESMO 防疲劳眼镜,不一定适合你Ganner STEELSERIES DESMO 防疲劳眼镜,不一定适合你Ganner STEELSERIES DESMO 防疲劳眼镜,不一定适合你

先说戴上去的感受:

疲劳:眼镜很累,不的时候可能还是感觉不到眼镜疲劳,上去以会感觉特别疲劳。

头晕:刚开始头三天,带上去头晕的厉害,坚持一个礼拜之后,头晕症状消失。

夹头:抱歉,这一点没感觉到,作为一个黑胖子,头很大,但没感觉到夹头。

变色:屏幕变成了暗黄色,看过很多晒单,都表示这是抗疲劳用的,但我感觉这玩意非常不适合作图的人使用,变色太严重了。

本人以职业找茬为生,出现种种情况只能反思,究竟是我的问题还是眼镜的问题。于是本人将这项工作转交给我家的母老虎,经过一周的测试,母老虎表示:

疲劳:感觉带上去有些累,不如不

头晕:没怎么头晕,个人身体差异。

夹头:不夹头。

变色:还好,常年只逛淘宝,没啥影响,想要买东西,摘下眼镜确认一下颜色。由于没有更多条件进行测试,所以本人冒昧的给出一个结论:

gunner的抗视力疲劳效果并没有想象的那么好,可能很多人带着不是特别适用,如想要购买之前,建议最好能找周围的朋友借几天,看看自己的感受。眼镜这种事情,只能用当年同事的一篇特备俗的文章来形容《鞋舒不舒服,只有脚丫子才知道》。

诛心猜测一:皇帝的新衣,大家都说着好,我带不好,是我的问题么?我得说好。

诛心猜测二:这玩意这么贵,着不好我也要说好,不然谁来接盘?

诛心猜测三:你看北美那些职业玩家都带,你看TSM的吃货和王宝强上多帅,我也带一个试试。

诛心猜测四:看起来很高大上,吹一吹显得自己很高端。

以上猜测,纯属本胖带了不舒服以后发泄意淫得来,如有误伤,请各位见谅。

PS:某同事上以后看了我一眼说,战斗力只有5的渣。

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

GAMEKING 防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色

• 楼主你买到假的了吧……我平时不戴眼镜,配了一个近视镜应急,偶尔戴。这个眼镜比我的近视镜舒服多了,而且除了颜色变了之外,没觉得自己戴眼镜了,刚戴了一个星期,最大的感觉就是清晰,景物不像近视镜一样扭曲,好像没戴眼镜一样正常,眼睛终于不疼不干不模糊了。而且有放大效果,22寸显示器变24寸了。 说皇帝新装的,自己试试再说好吗?能不能不酸溜溜的……

抱歉,楼主真屌丝。楼主试了一个月,依然发现有上述感觉,至于显示器放大么?楼主显示器是27+25双显,没感觉放大是啥滋味。至于是不是皇帝的新装,反正我带上了,我觉得难受,您不难受只能说明适合您。晒单的意义就在于,给别人一个后悔药吃,至于吃不吃,那是买家的问题。

连放大都没感觉到的话,难道真的是买到假的了……

• 我喜欢战五渣。简直赛亚人附体

• 我戴的ganner edge 感觉效果不错 本人做过飞秒激光 大概三年不戴眼镜 初戴的时候鼻子累 现在还比较习惯

• 猜下单买了个wing 你这不是坑我么

• 习惯了迎风流泪 原来是这个原因

• 主要是防炫光,特别是游戏的时候,画面比较闪,但是视线又不能离开。其他时候,还不如经常抬头看看窗外现实。

• 还好因为度数过大无法配这个眼镜,还是找个实体店试一下的好。

• 良心评价 ,比较中肯

• 很中肯的评价

• 母老虎看了会不会生气

• 我买了个在路上,再用的是别的款式,使用了一年。个人感觉非常有用,平时看电脑一个小时眼睛会酸涩,用他的话,电脑屏幕会变黄变柔和,蓝光过滤了,不刺眼。平时撸炮都准了。

[惊吓] 我勒个去 太牛B了

• 多间断看窗外绿树效果好过

• 人棍验证确实有效,带上立即就不干眼症了,楼主应该匀点眼泪给干眼症患者

干眼这种情况就应该换个好点的显示器了。。。。

主要还是ipad,电脑不能停呀

• 我用的就是这款,楼主竟然不夹头?我和小伙伴们用过都觉得很窄。。。

• woot上面买的吧。官网可以订制透明色的

• 脑袋大的表示这种眼镜一般都戴不了

• 有放大效果.没那么神奇.我的是透明镜片,设计师款.黄色镜片实在是看不惯.现在也偶尔带,常带还没适应.

• 非常好的嗮物解毒贴!!赞一个!本屌解毒了!

• 的确会头晕,而且不是坚持两天就能适应。我实在是扛不住。后来才知道这玩意儿有度数!

• 我淘宝杂牌买了一个,上班时候带。防眩光。感觉眼睛不那么容易累。码农伤不起啊